Влада, сейчас что-то не могу найти ссылку на русский мастер класс, где-то встречался, но не помню где. Тут по-моему по картинкам все понять можно, берется 3 листа квадратных, причем у второго сторона должна быть на 1 см меньше, чем у первого, у третьего соответственно на 1 см меньше, чем у второго. Вырезаешь, как на картинках. Намазываешь внутри дно у первого клеем, клеишь туда второй. Потом намазываешь второй, приклеиваешь третий.
Я делала подобную коробочку, только одинарную. Брала стандартный скраповый картон 30 на 30 см, из него получалась коробочка 10 на 10 см.
Потом нужно сделать крышку, для этого нужен квадрат с длиной стороны, как первой коробочки (в моем случае 10 на 10 см) плюс по 2-3 см с каждой стороны, для сгибов. Блин, наверно непонятно написала, ну ты на картинках глянь, там все по шагам и наглядно, начнешь делать, сразу поймешь, что к чему. По-моему очень просто такую коробочку сделать. Ну а потом украшаешь по желанию, можно фотографии наклеить, как в этом мастер классе, получится мини-альбом.
Еще хочу сделать мини-альбом про путешествие. Но вот не могу решить, какой формы сделать. Если у кого-то есть какие-то идеи или ссылки на что-то такое, буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Oxychka: 16 февраля 2011 - 09:30