Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 22:53

Off
Отправлено 13 июня 2011 - 13:04

Off
Отправлено 15 июня 2011 - 11:13
Милое Создание, классные очень для первых работ!!! уже и двойную сложила:)
Галюня, я в шоке! Красота такая! очень аккуратненько! Нравится сочетание цветов.
а беленькие из круглых делала?
Душка, поздравляю!

а как с обратной стороны вылязят? вы их сшиваете? лучше сфотайте и покажите, мы поможем.
а это из последних моих. Заколки (для жекуси)

kasandra, я с радостью! пиши в личку пожелания.
Сообщение отредактировал Артемида: 15 июня 2011 - 11:15
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 17:09
А еще такой вопросик, покажите плиз как у вас сзади на сереженьках они прицеплены :) Спасибо :)
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 19:02
Сейчас сижу маюсь, потому что нет материала. Чувствую на днях помчусь за лентами

Девчонки, у вас такие работы - ЗАГЛЯДЕНИЕ

Off
Отправлено 16 июня 2011 - 01:00
Спасибо!Галюня, я в шоке! Красота такая! очень аккуратненько! Нравится сочетание цветов.
а беленькие из круглых делала?

угу, белые цветочки делала из креп-сатина, нарезанного кругами разного диаметра. Потом сложенный пополам и потом ещё раз пополам, а потом на нитку собранный. Из этого материала получается красиво, но очень трудно собирать, слишком плотный получается лепесток. Вот хочу попробовать из шифона или органзы сделать.
Дина, твои работы очень элегантные!
Скажите, мастерицы, а вы ни чем свои работы не обрабатываете при завершении, ну чтобы меньше зацепок при эксплуатации было? Я вот начиталась в интернете и попробовала лаком для волос, вроде всё нормально, цвет не меняется, только изделие деревенеет и теряется ощущение мягкости материала.
Милое Создание, а вы можете фото прикрепить для наглядности, а то вопрос немного не понятен.Девочки, а у меня вопросик. Если вот листики делать остренькие и сзади не обрезать, то они давольно объемистые получаются... если я их вместе буду склеивать то получится не очень... Как вы с этим справляетесь? :)
Ну и продолжение моих работ (прошу прощения, но качество фоток не очень, потому что фотографировала ночью).
мой первый заказ

ну и мой первый ободок

Сообщение отредактировал Галюня: 16 июня 2011 - 01:03
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 01:21
вот мне тоже это ощущение не нралаком для волос

Галя, очень красиво. Я вот тоже облизываюсь на эти розы и все никак. Сделала маленькую брошь пробную из лент атласных, потом покажу. А эти у тебя тоже из крепсатина? Очень хорошо для таких цветов стрейч-атлас. А у меня только черный

а повязки хбшные??? я вот нигде не могла найти

Марина, да покажи фото. Я насколько поняла, ты просто их не обрезаешь, а надо, как на круглых лепестках.
Свет, у вас есть хороший магазин на Темирязева (пересечение не знаю)Кто подскажет, где в Алмате купить серединки для канзаш
и на атакенте фурнитура.
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 02:06
Повязки, хм, белая точно хбшка, розовая тоже наподобие, но она более эластичная. У меня под боком магазин по 120 тенге одна штука стоит, цветовой ассортимент конечно же не блещет широтой, но некоторые ходовые цвета есть.
Если что могу привезти, в Астану иногда мотаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)