Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 18:01
Дублирую свой вопросик
А когда прокалывают пузырь или воды сами отходят, живот по объему и по форме не изменяеться?
Нет не менятся, остается такой же формы, только если на 1 см уменьшится в объеме, так же , постепенно отходят остатки вод, вы можете передвигатся, по полате, но с каждой схваткой становится тяжелее, и само то что вы понимаетет, что вот вот родите, более трудней становится! И за вами ведется наблюдение по схваткам.
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 22:25

Off
Отправлено 26 июля 2008 - 23:33
Дублирую свой вопросик
А когда прокалывают пузырь или воды сами отходят, живот по объему и по форме не изменяется?
У меня, по крайней мере живот никак не изменился.
А сам прокол я даже не почувствовала. По себе могу сказать - это безболезненная процедура.
Off
Отправлено 30 июля 2008 - 10:18
посмотрите ссылку, думаю, вам тоже будет интересно - Вопросы врачу, у которого буду рожать.
Что-то здесь уже обсуждали, что-то - нет:
http://mamka.ru/preg...udu-rozhat.html
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 09:42
на сколько я понимаю вас повезут в дежурный роддом...А вот например такая ситуация, стояла я на учете в поликлинике, и вот время рожать. Решила я не искать платных врачей и платной палаты, каков вообще принцип родов? Везут в роддом, который закреплен за той поликлиникой или как?
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 09:59
Вообще, по-хорошему, вам заранее дают напрвление в роддом, дает ваш гинеколог. Так что, если вызываете скорую, то вас везут в ваш роддом по месту жительства.А вот например такая ситуация, стояла я на учете в поликлинике, и вот время рожать. Решила я не искать платных врачей и платной палаты, каков вообще принцип родов? Везут в роддом, который закреплен за той поликлиникой или как?
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 14:43
представляете... приехала на ленина на скорой беременная. каким боком??? договора нет, направления нет. а люди по месяцу лежат место забивают... пошлют. отправят в дежурный роддом. или заключат договор на платной основе. на крайний случайПо-моему, скорую не пошлют - себе дороже обойдется.
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 15:09
да уж пока везде обкатаешься, родишь в скорой.представляете... приехала на ленина на скорой беременная. каким боком??? договора нет, направления нет. а люди по месяцу лежат место забивают... пошлют. отправят в дежурный роддом. или заключат договор на платной основе. на крайний случай
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 16:26
мне кажется все такие если прикреплена не будет роженица к определенному роддому не повезут ее туда куда она захочет. вы видимо плохо знаете врачей.Да врач из скорой все сделает, лишь бы от беременной избавиться. Так что вряд ли в машине дадут рожать. Оно им надо?!
если у меня к примеру аппендицит. я вызываю скорую. куда она меня повезет??? мало ли что я хочу в сызганова... она меня отвезет в калкаман
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных