Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пустышка - сосал ли ваш ребенок?
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 12:40
- много мама и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 13:23
Off
Отправлено 12 марта 2013 - 14:25
А врачи наши все таки придерживаются еще того метода воспитания детей,который был в советское время..даже если врач сравнительно молодая.. не встречала прогрессивных докторов в реале,в нете-да,в реале все делается по старинке. Вот мы болели,и к нам врач приходила,спрашивает про допаивание Аликуни водой,я говорю не пьем,она мне прогресивные да? дааа мы такие)))
- ketera и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:33
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 16:58
а у моей подруги, которая была категорически против соски (ей казалось это неэстетично), сын до сих пор сосет палец. ему уже полтора года. и она так этому умиляется... а по мне так соска в сто раз эстетичнее пальца )))))) хотя, тоже не люблю, когда дети просто так с соской ходят. у других наших друзей сыну уже больше трех лет, так среди бела дня истерикой требует соску.... я была в шоке, когда увидела эту огромную соску для старших детей ))))) честно, сначала подумала, это сувенир )))))))))))))
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 21:21
но я повторюсь, у нас привыкания нет. ну разве что иногда чтоб уснул тоже даем. или на улице-для тех же целей. получается, нам соска только для засыпания нужна. в другой момент он ее и не возьмет. так смешно язык высовывает, демонстрируя, что она ему противна

ого, ну в 3х летнем возрасте, это, конечно, уже не совсем нормально, я считаю... я когда увидела в аптеке соску, на которой было написано от 18 мес, чуть не обалдела, думала в таком возрасте уже не сосут соску)))))))))
Off
Отправлено 13 марта 2013 - 21:50
Предлагала ей соску в альтернативу, все таки правда смотрится эстетичней, чем палец, но не в какую, раньше брала на улице, сейчас вообще никак, переворачивает её обратной стороной и грызет...
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 08:23
вчера видела племянника, блин ему 3 года, а он соску сосет, не очень красиво смотрится, а отобрать не могут, он ведь уже понимает все, и истерики закатывает тааакие, я как на это все посмотрела, сразу желание отпало пихать доче сосу..

Off
Отправлено 29 марта 2013 - 14:02
Нет я борюсь с этим!Всё началось с того, как к нам приехала погостить малышка нас младше на 2 месяца, так та прицепленна к этой соске, что не писк сразу в рот...Ну вот Варя насмотрелась и давай повторять!сейчас борюсь, забираю соску у неё.Только на сон даю..
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных