Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 08 июня 2010 - 13:09
Мой муж жутко боится навредить у нас все было нормально и врач не запрещал! Но у мужа панический страх что малыш все чувствует и поэтомы у нас уже 32 недели и за все время было всего раз 5 небольше! ну первые месяцы конечно же токсикоз виноват, а потом уже и животик появился и низкое расположение плода его напугало! СЕйчас уже нельзя, а очень хочется!
Вот и у нас так же
Боится и все,говорит не может расслабиться зная, что лялка внутри все чувстует, так ничего не помогает, ни разговоры, ни статьи, ничевошеньки, сидим ждем))))) когда ж приспичит))))
а вот мне интересно почему нельзя? из-за срока большого или есть показания против?
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 18:30

Off
Отправлено 26 августа 2010 - 13:53
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 16:48
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 13:02
Mamina, что ж делать попробуй журнальчики полистать эротические, настройся на романтическую волну, деток к бабушке и вперед

У нас с мужем сейчас тоже затишье, сынка бдит за нами

Off
Отправлено 15 октября 2010 - 17:43
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:39
Мы не отказываемся от сексуальных утех, есть только одно НО... На больших сроках все время одна и та же позиция
сзади... У кого как?
В конце беременностей моих так и было... А куда еще с таким пузом денешься... И еще ощущаешь себя сексуальной как параход...
Кстати девочки, Вот интересно. когда с мальчиком первым ходила (он умер, читайте темку про Коркан) желание было ну до неприличия сильным...

А вот с дочкой нет... Вялая, вроде как в процессе и раскочегаривалась, но чтоб прям ДО хотеть, такого не было...
А у вас было что-то подобное?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных