Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда ребенок самостоятельно сел
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 09:38
Сообщение отредактировал Маринуся: 18 мая 2013 - 09:40
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 23:05
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 21:15
привет всем. Мы с мужем посадили нашего сына в 5.5 он приподнимался наполовину и мы подумали что готов. около недели так садили и он постоянно направо накланялся. потом я решила сделать массаж повела к массажисту Ирине Владимировне она сказала что мы деформировали ему правое ребро.несколько она подняла а одно осталось . так что девчата не торопитесь сажать деток.они сами сядут.а перед этим нужен укрепляющий массаж и упражнения на мяче, на коленках, на полу.
Мне массажист еще говорила, что если рано посадить, можно ребенку копчик согнуть. Рассказала, что конец копчика у детей тонкий как спичинка, и если его согнуть, то человек в будущем будет страдать болями в пояснице, и даже гемороем. Кто-нибудь слышал такое? Но я конечно своих сама и не пыталась садить, сами сели.
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2013 - 23:23
ДА МНЕ ТОЖЕ МОЙ МАССАЖИСТ ТАКОЕ ГОВОРИЛА.Мне массажист еще говорила, что если рано посадить, можно ребенку копчик согнуть. Рассказала, что конец копчика у детей тонкий как спичинка, и если его согнуть, то человек в будущем будет страдать болями в пояснице, и даже гемороем. Кто-нибудь слышал такое? Но я конечно своих сама и не пыталась садить, сами сели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных