Спасибо большое!
бак посев отрицательный, так что процесс пошел
Спасибо большое!
бак посев отрицательный, так что процесс пошел
Супер!!! Молодцы)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 сентября 2014 - 09:41
Отправлено 12 октября 2014 - 10:36
Вначале все было хорошо, проверяла ХГЧ до 14 000, рос отлично, сходила на узи в 6 акушерских КТР 2,7 мм-я радостная.
Через полторы недели пошла на узи к Николаевой в Он-клиник, она сказала все хорошо угрозы нет, серцебиение есть, не надо бегать на узи ненормальные вы мамаши, и тут я вижу что она пишет КТР 3,1 мм!!! Я ей говорю-он же совсем не вырос за полторы недели??!?!? Она-девушка! что вы на ровном месте придумываете, все нормально!!! Я конешно напряглась, но ничего предпринимать не стала-поверила ей, на свою беду((((((
Через пять дней иду вставать на учет в 4 жк, гиня меня на кресло и гвоорит-матка не соответствует беременности, идите, придете через 2 недели, анализы сдавать не надо -может потом и не надо будет уже.
Я в шоке бегу в платное узи-она смотрит и говорит-да и правда он маленький КТР поставила 3,3 (получается за пять дней он вырос на 2 десятые миллиметра)
По совету подруг из сайта помчалась сдавать гемостаз-в итоге у меня густая кровь (тромбиновое время повышено)-получается у малыша кислородное голодание, еще я сдала ХГЧ результат 46 000, последний ХГЧ был 14 000 который я сдавала 21 день назад а значит замедленный рост ХГЧ.
Сегодня воскресенье, купила курантил-пью для разжижения крови, к врачу попаду только завтра, вчера рыдала аж навзрыд, меня никто из врачей не предупредил раньше, сегодня сижу и молюсь чтоб я успела малышу помочь, молюсь чтоб он еще продержался, молюсь чтоб он еще жил, я два дня разжижаю кровь-МОЖЕТ Я УСПЕЛА ДЕВОЧКИ И ОН ЕЩЕ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ???? Кто нибудь знает НОРМАЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА к которому можно будет пойти на учет-ЕСЛИ МНЕ ПОВЕЗЛО И РЕБЕНОК ЕЩЕ ЖИВ?
Отправлено 12 октября 2014 - 10:56
Василиса, у Николаевой вроде опыт большой. как она могла упустить.
не переживайте сильно, ухудшите ситуацию.
Поэтому я к ней и пошла -что опыт у нее большой((((((((((((((
хожу сейчас места себе найти не могу, завтра с утра сдам ХГЧ, результат только после обеда-надо посмотреть если есть рост ХГЧ значит шансы спасти ребенка есть!
Отправлено 12 октября 2014 - 12:27
Не переживайте, а то полученный стресс ухудшит ситуацию.
какой срок был на момент сдачи хгч? Хгч сроку соответсвует? К Трапезниковой в опен клиник советую и там же узи смолякова
Говорят трапезникова проблемных не берет...я конешно попробую к ней попасть завтра, у меня сейчас надежда теплится что у меня незначительные отклонения по крови и что ребенок все же получал кисллород хоть какой то....надежда теплится...
Отправлено 12 октября 2014 - 14:11
Отправлено 12 октября 2014 - 15:02
Я только не поняла какой у вас срок? Серцебиение есть у плода?
срок 8 недель, по узи ставят 5, матка тоже на 5 недель, в этот понедельник была на узи КТР был 3,1 мм СБ+
позавчера в пятницу на узи КТР 3,3 мм СБ непонятно. Эмбрион за 2 недели вырос на 4 десятые миллиметра-это очень мало(
ТВ у меня 23,4 сек, при норме от 14-21
Отправлено 12 октября 2014 - 20:29
подняла свои записи, тв у меня было 22 на момент сдачи при норме 21, потом я прочитала,что у беременных повышается именно эта штука. у меня мышка не работает,чтобы поискать ссылки и вставить сюда. поищите. Ничего не пила от такой крови, все ок, родила.
сдавала я потому что перед этим беременность замерла на малом сроке и я сдавала всевозможные анализы.
Отправлено 12 октября 2014 - 22:35
подняла свои записи, тв у меня было 22 на момент сдачи при норме 21, потом я прочитала,что у беременных повышается именно эта штука. у меня мышка не работает,чтобы поискать ссылки и вставить сюда. поищите. Ничего не пила от такой крови, все ок, родила.
сдавала я потому что перед этим беременность замерла на малом сроке и я сдавала всевозможные анализы.
А как замерла беременность и по каким причинам? какие анализы в итоге сдавали? У меня сейчас 8 недель акушерскими-может быть риск замершей? Я тут уже кучу информации прочитала-подозреваю что ТВ не виновато в медленном росте эмбриона, а в чем причина я не знаю(
Отправлено 12 октября 2014 - 22:40
Василиса, вам не нужно в эту тему) Лучше в планирование к беремняшкам!
Все хорошо. У вас есть СБ, ХГЧ растет.
Не может плод медленно замирать, СБ есть или его нет и третьего не дано.
Я в себе причин ,кроме естественного отбора не нашла, на 4й цикл забеременела.
И боялась я жутко,что история повторится. На прием ходила к Трапезниковой со всеми анализами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных