Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:23
вечерами вышиваю....Саню спать уложу и вышиваю. кстати бисером очень быстро вышивать получается, если бы я не болела то икону бы дней за 5 вышила. а то что и правда сборы да проблемы всякие, то и лежит неделями работа...вот птица уже неделю лежит...ждет меня....
- Мафаня это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:28

Вот смотрю на работы с бисером и мне кажется, что это так сложно, долго и тяжело, а ты говоришь, что быстро, может тоже когда-нибудь созрею.
Сообщение отредактировал WАлександраW: 13 июня 2012 - 14:31
- Eleseja это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:40
я купила готовый набор, это ткань, тонкая, на ней рисунок нанесенЧто-то не разгляжу(я бисером ни разу не вышивала), что-за материал, на котором вышиваете? Похоже на бумагу...
Саша, конечно созреешь. во первых бисером шьется всегда в одну сторону, поэтому получается быстро. а если бисер хороший и он не перекручивается то вобще одно удовольствие вышивать.
я уже нитки забросила. начала Фламингов вышивать, месяц назад, да так и лежат они у меня начатые.
- Valeriya и WАлександраW это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 17:06
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 18:07
да я видела, там Марина кажись продает. а я и не думала что это такие картины....надо посмотретьЛен, у нас в Барахолке кто-то такие картины продает.
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2012 - 22:29
я вот птицу заказала так там двойное паспарту и рамка и вышло 4000.
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных