Щупала, но я там ничего не понимаюа ты уже матку прощупываешь? я прям четко руками чувствую края! и даже муж уже нащупал....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 июня 2008 - 17:05
а я там что должна почувсвовать просто что то круглое или я прям почувсвую где он заканчиваеться?а ты ляж на спинку, желательно утром.... и чуть выше лобка щупай... у меня там уже приличный упругий мячик. сначало я сама нащупала, потом и муж уже может!
Теперь хоть не кишечник глажу, а там где ляля лежит!
Отправлено 30 июня 2008 - 17:07
да знаешь , я сильно щупать-то боюсь!а я там что должна почувсвовать просто что то круглое или я прям почувсвую где он заканчиваеться?
Отправлено 30 июня 2008 - 17:11
Когда пойдешь к врачу и она будет своей трубкой слушать твой пузик, как бьеться сердечко малыша, тоже сильно не пугайся.... тоже не ласковода знаешь , я сильно щупать-то боюсь!
Хотя судя как врачиха в ЖК мне там мяла
можно и посильнее. Но я шарик нащупаю, а где заканчивается конечно нельзя нащупать!
Отправлено 01 июля 2008 - 15:14
Отправлено 03 июля 2008 - 12:33
Отправлено 13 июля 2008 - 20:10
Отправлено 13 июля 2008 - 20:42
Отправлено 13 июля 2008 - 20:54
А я даже пиночков дождаться не могу.... одни пузыркиПривет! С приездом!
![]()
Видимо это нормально, т.к. четкие движения только после 20 недель должны быть... так что не перживай. Я вот сегодня тоже дождалась первых пиночков, у меня их мало но зато такие сильные. я один раз аж вздрогнула от неожиданности. А еще их через живот видно!
Уже мы и папе их показали - ему только два раза пнулась наша кроха
![]()
Тебе когда на работу? Надеюсь еще дома есть время отдохнуть?![]()
А на счет стетоскопа - ты конечно хитруля!Я и то не додумалсь.....
Отправлено 16 июля 2008 - 16:52
Встала на учет в 6 неделькак часто в ЖК ходишь? у меня явки каждые 2 недели - аж раздрожает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных