Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#201 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 января 2010 - 19:36

Я у нее не рожала, но познакомиться с ней мне довелось совсем недавно. Как раз после родов она была дежурной в послеродовом отделении. Очень приятная женщина, отзывчивая и, как мне показалось, очень грамотная во всех отношениях. Она мне столько советов полезных надавала )))
Думаю, если вы не поленитесь съездить в роддом, вам там без проблем дадут ее координаты.

Удачи!

Да у меня есть ее координаты. Я с ней вообщем уже вроде договорилась, но мы с ней еще не виделись.

#202 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2010 - 21:26

кто нибудь знает когда закрывают на мойку 1 роддом?

#203 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 11:08

[что то давно нет коментариев по поводу этого роддома(((((((((( кто рожал там отзовитесь.

Девочки кто знает Галину Георгиевну Деревянко? Пожалуйста откликнетесь и коротко отзыв. Заранее благодарна.

мне бы тоже хотелось по больше о ней узнать. кто рожал?

#204 Off   Natalinka

Natalinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2010 - 13:34

Всем привет! Я новичок. Много прочитала комментариев, решила присоедениться.
Я тоже рожала в 1 р/д в янв 2006 Очень довольна Игорем Николаевичем! Сейчас
заканчивается 26 нед, скоро в декретный отпуск, буду опять с ним связываться,
если есть вопросы, спрашивайте! Если не сразу ,но отвечу!
:icon_confused:
Всем удачи!

#205 Off   Наталья Марченко

Наталья Марченко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2003

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:06

Здравствуйте, девочки! Наталинка, у меня к тебе сразу вопрос, мне рожать в начале апреля, в 1 роддоме, телефон Смалькова мне дали, но как с ним договариваться - просто позвонить? Или нужны какие-то рекомендации? И вообще как он - ответственный? А что если роды начнутся ночью - приедет? Может знаешь кого-нибудь из акушерок? Заранее спасибо.... :icon_confused:

#206 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:59

А моя обменка уже у врача(Галины Григорьевны) Вроде номальная тетка, незню. Но почему то она меня даже смотреть не стала? Просто обменку взяла и сказала озвонит. У всех так? Или врач все таки должен осмотреть?

#207 Off   Natalinka

Natalinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:03

Привет! У меня так получилось, что в один день мне дают две мои подруги контакт одного и того же гинеколога :-), и я решила, теперь только к нему. Девчонки у него по двое детей рожали. Я просто позвонила, сказала, что мне дали Ваш номер, а кто, он даже не интересовался.

Считаю его очень ответственным, понимающим, он очень поддерживал во всём!
Начала писать подробности, но решила, что читаем всё таки не мы одни :hip-hop: , может тебе на личный отправить?

#208 Off   Natalinka

Natalinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:22

А моя обменка уже у врача(Галины Григорьевны) Вроде номальная тетка, незню. Но почему то она меня даже смотреть не стала? Просто обменку взяла и сказала озвонит. У всех так? Или врач все таки должен осмотреть?

Привет! У меня с Игорем Николаевичем тожет так было, обменку посмотрел, осложнений по берем-ти нет, сказал дату, когда в след. раз придти.

#209 Off   Наталья Марченко

Наталья Марченко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 февраля 2010 - 16:48

Наталинка, напиши в личку, во сколько тебе обошлись роды и как со Смальковым договариваться о цене? Спасибки!

#210 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 20 февраля 2010 - 14:45

[что то давно нет коментариев по поводу этого роддома(((((((((( кто рожал там отзовитесь.

мне бы тоже хотелось по больше о ней узнать. кто рожал?

Я у нее рожала
Тетка класс, хотя от Врача не многое зависит, все зависит от аккушерки... врач только переодически к тебе заглядывает... а вот все роды с тобой акушерка

#211 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:40

Добрый день! Девочки кто-нибудь знает врача в первом роддоме,хорошего естественно , с которым можно договориться за долларов 300 ну или 50 000тг , мои знакомые ,которые там рожали платили не меньше 500 долл, дорогова-то получается , у меня срок в марте , Спасибо!

#212 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:38

Добрый день! Девочки кто-нибудь знает врача в первом роддоме,хорошего естественно , с которым можно договориться за долларов 300 ну или 50 000тг , мои знакомые ,которые там рожали платили не меньше 500 долл, дорогова-то получается , у меня срок в марте , Спасибо!

Привет!С врачом договорилась месяц назад.Тоже никак не планировала за 500 (просто все знакомые рожали там практически год назад за 300). Разговаривала с 2-мя врачами, никто не соглашается ниже, чем за 500. :blink: Причём, один сказал эту цифру с анастезией (если понадобится), а другой-без неё! :icon_confused: Видимо, такой у них на сегодняшний день "тариф". Пришлось "затянуть поясок" и согласиться...

#213 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:52

никто не соглашается ниже, чем за 500. :icon_confused:

А если с акушеркой договориться?? может все же подешевле будет. По-моему врачи совсем обнаглели. За 300 уе уже никто и не берется :blink:
Мне вообще сумму не говорили, сказали сами решите по возможностям.

Сообщение отредактировал Miracle: 23 февраля 2010 - 16:53

#214 Off   Наталья Марченко

Наталья Марченко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:10

Привет!С врачом договорилась месяц назад.Тоже никак не планировала за 500 (просто все знакомые рожали там практически год назад за 300). Разговаривала с 2-мя врачами, никто не соглашается ниже, чем за 500. :blink: Причём, один сказал эту цифру с анастезией (если понадобится), а другой-без неё! :icon_confused: Видимо, такой у них на сегодняшний день "тариф". Пришлось "затянуть поясок" и согласиться...

Здравствуйте, девочки! А что это за врачи, которые так цены жестко устанавливают? Может назовете, или в личку напишите пжл., чтобы не обращаться, не хотелось бы к подобным обращаться - дело еще не сделано, а о цене уже говорят.

#215 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:36

А я в этом роддоме искала врача который взялся бы за естественные роды после кесарева. Так мне сказали что это будет стоить 1000 долларов. Так что вам еще повезло.

#216 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 23 февраля 2010 - 22:45

А я в этом роддоме искала врача который взялся бы за естественные роды после кесарева. Так мне сказали что это будет стоить 1000 долларов. Так что вам еще повезло.

Ты не нашла больше никого кто за это берется в других роддомах?если вдруг найдешь мне сообщи пожалуйста.Я тоже буду узнавать на всякий случай

#217 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 24 февраля 2010 - 09:48

Здравствуйте, девочки! А что это за врачи, которые так цены жестко устанавливают? Может назовете, или в личку напишите пжл., чтобы не обращаться, не хотелось бы к подобным обращаться - дело еще не сделано, а о цене уже говорят.

Собирала информацию, во всех роддомах такая ситуация , минимум 500 долл , а если это зав.отделением тогда вообще 500 евро, у меня вообще это 3-и роды, последние были 2000 году, знакомые твердят тебе то чего бояться иди да рожай бесплатно, но после 10 лет ситуация конечно изменилась и боюсь что отношение врачей к "бесплатникам" тоже изменилось. Моя сестра недавно рожала "платно" , а рядом с ней лежала "бесплатница" после того как та пришла в себя, они ее все равно достали и вроде как 200 долл пришлось отдать, ну и 200 это не 500 , можно и отдать, и потом женщине то самой не очень приятны такие вымогательства, так вот я и хотела бы сразу договориться на 300 долл , а не тут то было. М да ужжжжж

#218 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:25

Как раз со Смальковым и договаривалась. Цену они сразу говорят, как за роды без осложнений. А вообще отказались от "сотрудничества" с ним по большей части от того, что на разговор он меня одну увёл, и финансовый вопрос не с мужем обсуждал, а со мной. Причём, не слова о своих обязанностях в ходе родов, как мне себя вести (роды всё-таки первые). Вобщем, вопросы задавала я, как на прессконференции, а он нехотя отвечал. Может в деле он и профессионал, но лично я почувствовала какое-то пренебрежение к себе. :icon_confused: С другим врачом-разговор прямо противоположный, хоть и за ту же цену(всё было оговорено: предвестники, схватки, про анастезию вообще отдельная тема, фин.вопрос-только с мужем и т.д.) На этой неделе у меня срок-посмотрим на врача в "деле" :wink:

#219 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:24

Как раз со Смальковым и договаривалась. Цену они сразу говорят, как за роды без осложнений. А вообще отказались от "сотрудничества" с ним по большей части от того, что на разговор он меня одну увёл, и финансовый вопрос не с мужем обсуждал, а со мной. Причём, не слова о своих обязанностях в ходе родов, как мне себя вести (роды всё-таки первые). Вобщем, вопросы задавала я, как на прессконференции, а он нехотя отвечал. Может в деле он и профессионал, но лично я почувствовала какое-то пренебрежение к себе. :blink: С другим врачом-разговор прямо противоположный, хоть и за ту же цену(всё было оговорено: предвестники, схватки, про анастезию вообще отдельная тема, фин.вопрос-только с мужем и т.д.) На этой неделе у меня срок-посмотрим на врача в "деле" =(

Привет. Я тоже соро буду рожать в 1 роддоме. А вы с каким врачом договарились? И какую сумму вам назвал Смальков? Заранее спасибо. напишите в личку, если не трудно.

#220 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:32

Незнаю с кем вы договаривалась. Но врач с котороя я договарилась Сказала, что у них сумма от 300 доларов. А сумму конткретную не называла. Так что 300 это нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz