Да у меня есть ее координаты. Я с ней вообщем уже вроде договорилась, но мы с ней еще не виделись.Я у нее не рожала, но познакомиться с ней мне довелось совсем недавно. Как раз после родов она была дежурной в послеродовом отделении. Очень приятная женщина, отзывчивая и, как мне показалось, очень грамотная во всех отношениях. Она мне столько советов полезных надавала )))
Думаю, если вы не поленитесь съездить в роддом, вам там без проблем дадут ее координаты.
Удачи!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#201 Off
Отправлено 29 января 2010 - 19:36
#203 Off
Отправлено 14 февраля 2010 - 11:08
мне бы тоже хотелось по больше о ней узнать. кто рожал?Девочки кто знает Галину Георгиевну Деревянко? Пожалуйста откликнетесь и коротко отзыв. Заранее благодарна.
#204 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:34
Я тоже рожала в 1 р/д в янв 2006 Очень довольна Игорем Николаевичем! Сейчас
заканчивается 26 нед, скоро в декретный отпуск, буду опять с ним связываться,
если есть вопросы, спрашивайте! Если не сразу ,но отвечу!
Всем удачи!
#205 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 14:06
#207 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:03
Считаю его очень ответственным, понимающим, он очень поддерживал во всём!
Начала писать подробности, но решила, что читаем всё таки не мы одни , может тебе на личный отправить?
#208 Off
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:22
А моя обменка уже у врача(Галины Григорьевны) Вроде номальная тетка, незню. Но почему то она меня даже смотреть не стала? Просто обменку взяла и сказала озвонит. У всех так? Или врач все таки должен осмотреть?
Привет! У меня с Игорем Николаевичем тожет так было, обменку посмотрел, осложнений по берем-ти нет, сказал дату, когда в след. раз придти.
#210 Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 14:45
Я у нее рожала[что то давно нет коментариев по поводу этого роддома(((((((((( кто рожал там отзовитесь.
мне бы тоже хотелось по больше о ней узнать. кто рожал?
Тетка класс, хотя от Врача не многое зависит, все зависит от аккушерки... врач только переодически к тебе заглядывает... а вот все роды с тобой акушерка
#211 Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:40
#212 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:38
Добрый день! Девочки кто-нибудь знает врача в первом роддоме,хорошего естественно , с которым можно договориться за долларов 300 ну или 50 000тг , мои знакомые ,которые там рожали платили не меньше 500 долл, дорогова-то получается , у меня срок в марте , Спасибо!
Привет!С врачом договорилась месяц назад.Тоже никак не планировала за 500 (просто все знакомые рожали там практически год назад за 300). Разговаривала с 2-мя врачами, никто не соглашается ниже, чем за 500. Причём, один сказал эту цифру с анастезией (если понадобится), а другой-без неё! Видимо, такой у них на сегодняшний день "тариф". Пришлось "затянуть поясок" и согласиться...
#213 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 16:52
А если с акушеркой договориться?? может все же подешевле будет. По-моему врачи совсем обнаглели. За 300 уе уже никто и не беретсяникто не соглашается ниже, чем за 500.
Мне вообще сумму не говорили, сказали сами решите по возможностям.
Сообщение отредактировал Miracle: 23 февраля 2010 - 16:53
#214 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 17:10
Здравствуйте, девочки! А что это за врачи, которые так цены жестко устанавливают? Может назовете, или в личку напишите пжл., чтобы не обращаться, не хотелось бы к подобным обращаться - дело еще не сделано, а о цене уже говорят.Привет!С врачом договорилась месяц назад.Тоже никак не планировала за 500 (просто все знакомые рожали там практически год назад за 300). Разговаривала с 2-мя врачами, никто не соглашается ниже, чем за 500. Причём, один сказал эту цифру с анастезией (если понадобится), а другой-без неё! Видимо, такой у них на сегодняшний день "тариф". Пришлось "затянуть поясок" и согласиться...
#216 Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:45
Ты не нашла больше никого кто за это берется в других роддомах?если вдруг найдешь мне сообщи пожалуйста.Я тоже буду узнавать на всякий случайА я в этом роддоме искала врача который взялся бы за естественные роды после кесарева. Так мне сказали что это будет стоить 1000 долларов. Так что вам еще повезло.
#217 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 09:48
Здравствуйте, девочки! А что это за врачи, которые так цены жестко устанавливают? Может назовете, или в личку напишите пжл., чтобы не обращаться, не хотелось бы к подобным обращаться - дело еще не сделано, а о цене уже говорят.
Собирала информацию, во всех роддомах такая ситуация , минимум 500 долл , а если это зав.отделением тогда вообще 500 евро, у меня вообще это 3-и роды, последние были 2000 году, знакомые твердят тебе то чего бояться иди да рожай бесплатно, но после 10 лет ситуация конечно изменилась и боюсь что отношение врачей к "бесплатникам" тоже изменилось. Моя сестра недавно рожала "платно" , а рядом с ней лежала "бесплатница" после того как та пришла в себя, они ее все равно достали и вроде как 200 долл пришлось отдать, ну и 200 это не 500 , можно и отдать, и потом женщине то самой не очень приятны такие вымогательства, так вот я и хотела бы сразу договориться на 300 долл , а не тут то было. М да ужжжжж
#218 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:25
Как раз со Смальковым и договаривалась. Цену они сразу говорят, как за роды без осложнений. А вообще отказались от "сотрудничества" с ним по большей части от того, что на разговор он меня одну увёл, и финансовый вопрос не с мужем обсуждал, а со мной. Причём, не слова о своих обязанностях в ходе родов, как мне себя вести (роды всё-таки первые). Вобщем, вопросы задавала я, как на прессконференции, а он нехотя отвечал. Может в деле он и профессионал, но лично я почувствовала какое-то пренебрежение к себе. С другим врачом-разговор прямо противоположный, хоть и за ту же цену(всё было оговорено: предвестники, схватки, про анастезию вообще отдельная тема, фин.вопрос-только с мужем и т.д.) На этой неделе у меня срок-посмотрим на врача в "деле"Здравствуйте, девочки! А что это за врачи, которые так цены жестко устанавливают? Может назовете, или в личку напишите пжл., чтобы не обращаться, не хотелось бы к подобным обращаться - дело еще не сделано, а о цене уже говорят.
#219 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:24
Привет. Я тоже соро буду рожать в 1 роддоме. А вы с каким врачом договарились? И какую сумму вам назвал Смальков? Заранее спасибо. напишите в личку, если не трудно.Как раз со Смальковым и договаривалась. Цену они сразу говорят, как за роды без осложнений. А вообще отказались от "сотрудничества" с ним по большей части от того, что на разговор он меня одну увёл, и финансовый вопрос не с мужем обсуждал, а со мной. Причём, не слова о своих обязанностях в ходе родов, как мне себя вести (роды всё-таки первые). Вобщем, вопросы задавала я, как на прессконференции, а он нехотя отвечал. Может в деле он и профессионал, но лично я почувствовала какое-то пренебрежение к себе. С другим врачом-разговор прямо противоположный, хоть и за ту же цену(всё было оговорено: предвестники, схватки, про анастезию вообще отдельная тема, фин.вопрос-только с мужем и т.д.) На этой неделе у меня срок-посмотрим на врача в "деле"
#220 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:32
Незнаю с кем вы договаривалась. Но врач с котороя я договарилась Сказала, что у них сумма от 300 доларов. А сумму конткретную не называла. Так что 300 это нормально.Добрый день! Девочки кто-нибудь знает врача в первом роддоме,хорошего естественно , с которым можно договориться за долларов 300 ну или 50 000тг , мои знакомые ,которые там рожали платили не меньше 500 долл, дорогова-то получается , у меня срок в марте , Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных