Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#201 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 11:32
#203 Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:44
#205 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:54
#208 Off
Отправлено 03 марта 2016 - 14:17
Всем привет, мамочки, я новенькая. У меня двое детей, и что в первый, что во второй раз волосы выпадали ужасно. И если в первый я ничего не знала, пришлось даже короткую стрижку сделать.
Потом мне надоели всякие пляски с бубном , типа луковые, горчичный, перцовые маски. Я устала смотреть как проводишь рукой в волосах и целый пучок потом между пальцев остается, жуть просто. Заказала через средство против выпадения волос. Мне оно хорошо помогает. Но конечно не нужно забывать, что нужно кушать правильно, спать хорошо, хоть с ребенком это практически невозможно, но я стала днем спать вместе с малышом, с дочей моей.
Волосы стали заметно меньше сыпаться, вот честно. Я даже удивилась., так как особо не надеялась. Если кому интересно, отправлю в личку где покупала, чтобы за рекламу не сочли.
#210 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 18:08
Пишут,что во время беременности волосы практически не выпадают,а после родов начинают выпадать..те,что не выпали во время Б,начинают выпадать и короче жёстко ((типа нужно переждать и все наладится...
Я кроме покупной маски и бальзама ничего не делаю...обрезать тоже не хочу..смысла не вижу в этом..
#211 Off
Отправлено 16 марта 2016 - 19:12
У меня лезли жесть.
Помогла маска с репейным маслом. Реально стали меньше вылезать и в целом здоровее выглядеть.
Смешать надо репейное масло, касторовое масло, стручковый перец и бальзам для волос. 1 к 1 пропорция. Все масла и перец - продаются в аптеке, стоят смешные копейки. Бальзам для волос любой, он нужен для более мягкого смывания.
Наносить на грязные волосы за час-полтора до мытья головы.
Попробуйте, реально помогает и в целом укрепляет волосы.
#216 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 19:08
Девочки а прием витаминов не скажется на наборе веса у меня, и у ребенка ? и не будет ли аллергии ?я во время Б не пила никакие витамины, хоть гиня и прописывала...не хотела т.к. боялась что ребенок слишком крпуный будет, да и аллергия может быть потом....в итоге выносила, родила слава Богу норм, аллергии никакой нет у ребенка, послеродовую диету никакую не держала, кушалавсё, что было..и ттт реакции у сыночка не было..
#217 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 22:26
Ирина, я думаю, можно попробовать. Если у ребенка появится какая-то реакция, прекратите. У малышей все очень быстро видно - если что-то не так, может высыпать.
Трудно предсказать. Но если у вас сейчас нет склонности к аллергическим реакциям, то может быть и не будет ничего.
#218 Off
Отправлено 18 марта 2016 - 22:54
- Marta и Иринка69 это нравится
#220 Off
Отправлено 19 марта 2018 - 16:48
Он сыпался просто так, я сижу а он падает
Я дела маски с репейным маслом, пила курс кальция, мыла шампунем от выпадения на травах, не помню что за фирма права, в аптеке посоветовали....
Он выпалил ровно, 7 месяцев, а потом он резво переслал выпадывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных