Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#201 Off
Отправлено 17 января 2009 - 19:31
Мы постараемся быть. Но зависит у нас все от Машкевича, которая в это время чаще всего спит. Так что если мы не подойдем - значит ребенок наш дрыхнет. Но она у нас такая, что может и пораньше выспаться, тогда будем как штык!
Всем до встречи и хорошего настроения и хорошей погоды!!!
Всем до встречи и хорошего настроения и хорошей погоды!!!
#210 Off
Отправлено 18 января 2009 - 22:21
Нас было совсем немного. Мне казалось что желающих больше будет, видимо многие не смогли. Из форумчан присутствовали: Танюша Владимировна, Оля (Дракоша),Сake и собственно я. Потом еще подошла Агата, очень жаль что мы толком и не успели с ней пообщаться. Оля несколько раз щелкнула нас на фотоаппарат, а я только дома опомнилась , что ее саму мы и не запечатлили,да и вместе с Агатой не будет снимка.
#217 Off
Отправлено 18 января 2009 - 23:52
Жаль, мы не смогли придти.
Малая у нас никак срубиться не могла. Кое-как укачали в 16.50, да и спала неважно, оставлять я ее не стала и как оказалось, правильно сделала. Пару раз просыпалась, просила сиську!
Окончательно встала около 6 вечера. Так мы пока бы собирались - это примерно минут 40, да пока бы доехали... Вопчем, решили с ума не сходить и дождаться следующей встречи чтобы уже так сказать с чувством, с толком, расстановкой.
Скажите, девочки, кто был там, вообще место для встреч подходящее или все-таки слишком шумно???
Малая у нас никак срубиться не могла. Кое-как укачали в 16.50, да и спала неважно, оставлять я ее не стала и как оказалось, правильно сделала. Пару раз просыпалась, просила сиську!
Окончательно встала около 6 вечера. Так мы пока бы собирались - это примерно минут 40, да пока бы доехали... Вопчем, решили с ума не сходить и дождаться следующей встречи чтобы уже так сказать с чувством, с толком, расстановкой.
Скажите, девочки, кто был там, вообще место для встреч подходящее или все-таки слишком шумно???
#218 Off
Отправлено 19 января 2009 - 00:34
Манямама, ну как сказать...Несомненно "+" для мамочек с детишками от полтора годика, что можно развлечь своего ребетенка на каруселях, а потом плавно увести его в более спокойное место. Хотя конечно это я так, теоритически рассуждаю. Благо мы с Олей старшим своим карточки и денежку дали и только их и видели
"-" это то что легко расстерятся да и желательно все же малым в самом Бэбилоне дольше 1-1,5ч не находиться, мне показалось что из-за большого скопления народа и того что там карусели буквально друг на друге, как будто воздуха что ли нехватает.
Как вариант для встречи можно рассматривать, но только перед тем как заходить договориться на случай если растеряемся,например о том что встречаемся все ну там через час на выходе и обменяться по возможности тел номерами. А потом всем, после развлекаловок, посидеть недалеко за столиками- пообщаться .
Я со своей малой была, она не испугалась- все перенесла нормально, но конечно я особенно с ней по каруселям и не шастала, мы с Саkе посреди парка развлечений на скамеечке болтали. Посмотрю правда как еще ночь спать будет.
"-" это то что легко расстерятся да и желательно все же малым в самом Бэбилоне дольше 1-1,5ч не находиться, мне показалось что из-за большого скопления народа и того что там карусели буквально друг на друге, как будто воздуха что ли нехватает.
Как вариант для встречи можно рассматривать, но только перед тем как заходить договориться на случай если растеряемся,например о том что встречаемся все ну там через час на выходе и обменяться по возможности тел номерами. А потом всем, после развлекаловок, посидеть недалеко за столиками- пообщаться .
Я со своей малой была, она не испугалась- все перенесла нормально, но конечно я особенно с ней по каруселям и не шастала, мы с Саkе посреди парка развлечений на скамеечке болтали. Посмотрю правда как еще ночь спать будет.
#219 Off
Отправлено 19 января 2009 - 00:45
Ну вначале было аж минуты две неловкости... А потом, насались вместе туды сюды, мы за ними и не наблюдали особенно. После каруселей мы купили себе и парням пиццы и напитков, посидели поболтали, мальчишки ушки погрели, встанут-сядут-убежали-прибежали, как обычные пацаны непоседы .Рустам с Никитой нашли общий язык?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)