передам спасибо ОльгаА нафига деньги платит за печати?! Ну когда понадобится придет и одним махом заплатит за прививочный паспорт.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 09:34
Пришла в палату педиатр и давай мне мозги промывать: "а до года вы ребенка в вакууме держать собрались, думаете он нигде не заразиться. Потом будет еще тяжелее привить" и т.д.
Я сказала что если есть свои дети пусть их и прививает, а со своей дочкой я сама разберусь

Она:"ну тогда поставьте БЦЖ"

Этими словами она меня окончательно убедила в том что эти прививки фигня.

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 12:30
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 13:42

Я по прежнему сомневаюсь где делать прививку, в поликлинике или центре вакцинации.
Сегодня ходили на прием к педиатору, нам говорят: идите делайте прививку

На мой вопрос, а до прививки его нужно пить?
Ну можете пить 2 дня, на 3 к нам придете и сделаете прививки.
Я сказала, что хочу делать в центре вакцинации

Короче я в растерянности.

Домой пришла, позвонила вцентр вакцинации, оказывается делают они те прививки тоже, не делают только ХИБ, вот мне интересно, как давно ее у нас делают? И почему в центре вакцинации ее не ставят? Может им запрещено???
Мои подруги, у которых деткам по 1-2 годикам даже не слышали про ХИБ. Причем кто-то делал в поликлинике, кто-то в центре вакцинации. Неужели в этом году только такую прививку ввели?
А еще в центре вакцинации сказали, у нас без ХИБ, но ее желательно делать!!! Короче говорят вам решать, но мы рекомендуем в поликлинике делать

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 15:30
Свет, вот нам прививочный паспорт еще в роддоме выдали, взяли за него какие то копейки правда. Но он так и не пригодился нигде, дома где то лежит. С нас в д/саду и школе именно выписку от врача с прививками пройдеными просили. А вообще я думаю не лишним будет, если не будете забывать после очередной инъекции, отметку врача в нем ставить. Всякое бывает, вдруг карточка в пол-ке потеряется или в какой то момент нужна будет инфо о пройденых прививках, а всего в голове не удержишь.Девочки и еще хотела спросить, прививочный паспорт зачем нужен? мне посоветовала родственница взять его ыв поликлинике, а у нас оказалась его не дают
Он для садика нужен или нет?
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 20:55

Off
Отправлено 03 марта 2009 - 23:32
А я каждый раз когда на прививку ходим, с собой таскаю, и попрошу медсестру делать там отметку. Себе же лучше, какие прививки получали, когда все отмечено. Я думаю это еще нам пригодится.Свет, вот нам прививочный паспорт еще в роддоме выдали, взяли за него какие то копейки правда. Но он так и не пригодился нигде, дома где то лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных