соглашусь. именно поэтому я и хочу что-то традиционное, а купить шторы или оббить стулья или купить новые гораздо дешевле. я вот думаю, что оранжевый шкаф мне бы быстро надоел, у подруги такой гарнитур, а вот оранжевые занавески и ваза - радовали бы очень долго...Если честно, не хочу никого обижать, но я бы цвет фасадов выбирала в более нейтральных тонах - белый, серый, коричневый, беж, цвета древесины и пр., потому что кухню, как правило, мы берем не на год-два, а лет на 10, минимум. Е
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 17:22
Off
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 19:18

А фасады можно заново заказать ))) Так что тоже не сильно проблематично.
Менять фасады - тоже не самый бюджетный вариант, как минимум 1/3 стоимости кухни.
Не правда, фасады не так дорого и стоят! Крашеный МДФ-около 8000 за мвкв, а сейчас модно 3D фасады - 17000 за мвкв.
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 21:53
В последнее время тоже стоит задача найти кухню, поэтому могу сказать, что за такой набор, вполне приемлемая цена. Если учесть столешницу из искуственного камня (от 30 до 50 тыс за погонный метр) и фурнитуру Blum, то вполне нормально выходит....Фасады МДФ, фурнитура BLUM, столешница из искус.камня - 570 тыс.тенге - это не реально. Может кто подскажет товарищей, кто сможет сделать такую кухню, но за реальные деньги?
Не знаю какие у вас размеры, но мне считали даже дороже от 750 тыс и до миллиона. Это в Армаде. Я была в шоке. Ведь надо еще технику покупать.
Сейчас ищу варианты подешевле. Так что если найдете более бюджетный вариант, поделитесь контактами пожалуйста
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 14:21
Важное замечание:
* Столешницу допустимого качества для данной кухни можно сделать только из искусственного камня.
* В случае столешницы из ЛДСП или МДФ, угловая часть будет состоять из трех отдельных элементов, стыкуемых между собой. В связи с этим возникают две проблемы:
(1) большое количество стыков, портящих внешний вид;
(2) из-за малых габаритов кухни, элементы угла придется сделать слишком узкими, что приведет к непрочности столешницы (будет расшатываться);
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 14:35
Ну... тебе виднее, может я ошибаюсь. дай Бог, чтобы все получилось и было удобным!
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 14:42
Я уже говорю другим мебельщикам, что камень нам не принципиален, и мне кажется, если руки растут от куда надо, то можно и ЛДСП или МДФ приспособить
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 20:52
Забыла спросить, как вам нарисовали эскиз кухни? Я сколько объездила, цену считают примерно, все предлагают услуги дизайнера, 5000 тг, потом если заказываем мебель у них, вычитают эту сумму из стоимости кухни. Вот он выезжает и делает все расчеты и чертежи. Так если я в каждой фирме буду дизайнера вызывать, дороговатая кухня выйдет))))Девочки, нам нарисовали вот такую кухню...
А у меня там сложный участок, с коробом, не знаю, как его лучше обыграть.
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 21:16
Могу дать контакты той фирмы, где девочка работает (хотя она нам 3д подарила наверно потому, что мы еще хотим прихожую и горку). А так такой проект стоит от 15 тыс., но они предоставляют несколько вариантов в картинках, что тоже хорошо.
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 21:43
Если не сложно, буду благодарна)))) Напишите в личку...Могу дать контакты той фирмы, где девочка работает (хотя она нам 3д подарила наверно потому, что мы еще хотим прихожую и горку). А так такой проект стоит от 15 тыс., но они предоставляют несколько вариантов в картинках, что тоже хорошо.
Попробую тоже скачать программу, может получится самой экспериментировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных