если бы кто нибудь из нас все таки увидал такую аптечку, мы бы тебе рассказали, что тамПо поводу аптечки очень интересно, если они должны давать значит надо спросить,либо даже потребовать! у нас же как в стране, гос-во выделяет а до нас не доходит, а застревает у врачей которые это дело перепродают и все. А что именно в аптечке есть? е придется потом еще что-то в нее до купать?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#201 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 14:09
#209 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:45
#210 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 16:04
Вот вот некоторым так и говорят что якобы нету! Хотя все рассчитано должно быть! А надо было и наехать чтобы просто знали!!!Нам тоже такую аптечку не выдавали в роддоме точно. Они в поликлинике выписывают специальный рецепт и по нему можно получить бесплатно. Нам тоже не дали, сказали, что кончились аптечки. Но я ругаться не стала, потому как мы все что надо уже купили. Хотя немножко обидно..
#217 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:35
#218 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 10:44
что такое лохии...Вы не забывайте, что с вас будут лохии вытекать как минимум дней 40 и бегать подмываться и снимать постоянно штанишки, .... кому как, но я еле ходила после родов, я даже присесть не могла, у меня тазовые кости ужасно ныли, так что спасли меня мои 3 халата :))) Там трусы еле одевала, про штаны уж вообще молчу :))) Ну возьмите на всякий, может быть вам будет удобнее так
ну думаю три дня походим тогда в халате. Спасибо!
если что штаны муж тогда подвезет
#219 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:33
Это послеродовые выделения, сначало они красного цвета, потом светлее потом должны быть вроде как полупрозрачные. Это видимо то что осталось в общем очищается все там! И я тоже думаю что все время снимать одевать штаны не удобно будет ,хотя у меня есть пижамка так там штанишки так хорошо тянутся они не в обтяжку я их могу лежа одевать ну они удобные в общем, если уж Капелька ты привыкла к штанишкам и не любишь халаты то сходи на базарчике может найдешь что-нибудь просторное по типу пижамы! Не знаю но т.к. мне придется зимой лежать то халатом не думаю что обойдусь, все равно прохладно будет!что такое лохии...
ну думаю три дня походим тогда в халате. Спасибо!
если что штаны муж тогда подвезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных