Перейти к содержимому

Фотография

в ожидании нашего малыша

Сообщений в теме: 540

#201 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2012 - 09:33

Ася, поздравляю Вас искренне!!! Ничего не бойтесь, узи пройдет отлично, и сердцебиение обязательно услышите!!! Здоровья Вам и хорошего самочувствия!

спасибо вам большое!!! вам тоже желаю прекрасного самочувствия, крепкого малыша и получить как можно больше наслаждения от "интересного положения" ))))
заходите к нам в гости )))
  • Луноликая это нравится

#202 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 16:37

как же я сегодня испугалась!!! утром шла на работу, переходила дорогу на пешеходном переходе, смотрю волга белая совсем к пешеходу приблизилась, вроде медленно ехала... как обычно водители подъезжают к пешеходу и тормозят.. и иду себе дальше, поворачиваю голову, а эта волга уже в 2-х метрах от меня...я шаг назад шагнула, а он тоже туда сворачивает, потом я побежала вперед... он проехал буквально в 30 см от моей ноги... как же я перепугалась... это все было буквально за доли секунды... я очень хорошо запомнила его лицо (за рулем был русский парень лет 25-30), но номер не запомнила... так растерялась, что не оглянулась пока до конца пешехода не добежала, а когда посмотрела уже мои глаза не различили номер :sad: но я очень сильно перепугалась, сердце чуть не выпрыгнуло, аж в руку левую отдало, рука отнялась... ноги тряслись... как же мне страшно стало... сразу вспомнила 2008 г. когда так же в доли секунды в нашу машину въехал один козел с моей стороны... тоже перед глазами мелькнула машина и рожа водителя, а дальше меня отшибло... целый день звоню к ДП, хотела узнать нет ли там случайно камеры... чтобы наказать этого козла! я ж ведь ни где попало дорогу перехожу, а он даже не соизволил остановиться на пешеходе! :angry:

Сообщение отредактировал asyasyanya: 03 июля 2012 - 16:40

#203 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2012 - 16:56

Ась с продолжением дневничка! :flower: :flower: :flower: Легкой тебе беременности, и чтоб ребеночек рос здоровеньким!!!
Ого случай, да на пешеходных лучше сто раз посмотреть, и идти только тогда когда машина остановилась! Я только так хожу, сначала смотрю что все остановились и только потом иду, пусть дольше но зато надежно!!! а идти и думать остановится или нет не стоит.. Ну слава богу что все обошлось! Тебе нельзя сейчас так нервничать, так что береги себя!!!
  • asyasyanya это нравится

#204 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июля 2012 - 21:11

Слава Богу, что все обошлось, в нашем положении пугаешься еще больше, ведь в первую очередь о ребенке думаешь. Мытоже недавно шли с мужем по тротуарчику, а прямо перед нами с крутым поворотом остановилась машина, муж подошел и накричал на него, а тот с удивленными глазами смотрит. главное, нам осторожнее надо быть, а то беременная, небеременная, наплевать некоторым, и внетерпеж им, когда дорогу переходишь, хотя я быстрым шагом перехожу.

#205 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:11

жалко у нас там камеры нет, рядом супермаркет стоит вечером хочу зайти и спросить каков обхват камеры у них, может их камера зафиксировала... меня просто очень бесят такие водители, хочется наказать!!!

сегодня пошла сдавать АФС, а в прейскуранте
06-027 ВА Волчаночный антикоагулянт (АФС) [гемостаз]

по этому коду я уже сдавала ВА - отрицательный. зачем мне опять пересдавать? сравнила коды, цену все одинаково. на ресепшен сидела девочка, мягко скажем незнающая. в общем махнула рукой и пошла, надоело мне сдавать одни и те же анализы по кругу, я лучше на эти деньги фрукты куплю, пользы больше будет!
  • Луноликая это нравится

#206 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 04 июля 2012 - 13:26

Ася, меня тоже дважды на этот анализ отправляли. Объяснили тем, что только дважды "отрицательный" результат можно считать верным

#207 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:47

так она меня сначала отправила на ВА и написала в направлении 06-027, а в этот раз отпраивла на АФС и сказала что это другой анализ и опять написала этот же код. я просто пока в очереди стояла открыла результаты у ся на почте и сравнила то, что у них в прейскуранте и в направлении - одно и то же... или она запуталась, или она не знает, что в этой лаборатории это один и тот же анализ.... :sad:

#208 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 15:11

а зачем сдавать такой анализ....я не сдавала.. :uncertain:

#209 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 10:45

честно говоря, даже не знаю, что за анализ-то такой, тоже не сдавала... И слава Богу, если захотеть, можно все на свете анализы посдавать и ночевать в этих центрах.

#210 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 13:00

я тоже так и не сдала... вчера пошла и сказала, что я уже сдавала зачем мне его 10 раз сдавать?
она сказала ладно тогда... отправила меня на узи сердца, сказала пройду, но не хочу - надоело уже мне! уже УЗИ каждой части тела сделала, скока можно? :angry:
моя любимая АГ отпустила меня на целых 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и сказала " я даю тебе отгул до 18-го", увидемся 18-го. чтож они там будут без меня делать? я аж переживать стала.... :ha-ha-ha:
на след неделе на УЗИ, так классно, совсем немного осталось!!!!
самочувствие у меня ттт хорошее, единственное запоры мучают.... уже не знаю что делать... после обеда съедаю творожник активию, с утра кефир пью, перед сном тоже... сегодня надо чернослив накупить... может они помогут....

#211 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 13:59

Приветик, слушай...а наверное что то не до поняла....у тебя проблемы с сердцем?? да??? Почему она так за тебя взялась...в смысле АГ..???

#212 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 15:39

да, у меня есть проблемы с сердцем Аритмия синусовая и тахикардия, но кардиолог сказала ничего страшного нет, это у меня наследственно... АГ терь прикопалась...
до этого я уже узи почек проходила, узи щитовидки, всех специалистов, все возможные анализы сдала и вот наконец-то (для моей АГ) у меня выявилась проблемма с сердцем. она прям искала во мне изъян )))

#213 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 17:43

странная АГ если честно, я ходила на узи до Б, но только лично для собственного спокойствия...., а моя АГ даже не заикалась о том чтобы меня куда либо отправлять...тем более на узи внутр.органов....

#214 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 12:02

Надо же, дала отгул на 2 недели... я к своей хожу раз в месяц, и так хорошо, если бы чаще, достало бы, наверное. Ведь зачастую не совсем приятные эти посещения, начинают гонять потом по анализам.

#215 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 12:51

я стараюсь смотреть на все позитивно! я сама паникерша, я в прошлую беременность сильно боялась и ходила по всем врачам, а АГ была очень пассивной, даже мазок ни разу не брала, поэтому я параллельно наблюдалась у частного АГ, которая меня гоняла... в этот раз моя АГ очень инициативная, наверное если б она была пассивной, я б опять побежала к часноому АГ... так что это даже к лучшему!!!
а кстати, моя АГ оказывается много лет работала в частной клинике, оттуда видимо у нее и эта инициативность )))

самочувствие отличное, даже иногда переживаю по этому поводу.... записалась на УЗИ к частному врачу (так будет спокойнее) в сб, уже так не терпится!!!!!!!!!!

#216 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 15:41

приветик всем!!! в сб ходили на УЗИ, видела своего малыша. ттт все в порядке, поставили 12-13 недель. маська нам ручкой помахал )))
сказали похож на мальчика, точнее скажут на след УЗИ.
2 недели моего отгула пролетели быстро и вчера я пошла к АГ. только вот ее не было, была акушерка, посмотрела мое УЗИ и сказала что у меня частичное предлежание.... а УЗИст ничего мне не сказала странно...
акушерка точно не смогла мне объяснить что это такое, сказала только беречься, так как кровотечение может открыться в любой момент....
я пришла домой, сразу же стала рыться в интернете... да... ничего утешающего я не нашла.... терь начиталась страшилок и так страшно стало, после работы постараюсь попасть к АГ и точнее разузнать у нее об этом предлежании....... :sad:

Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 июля 2012 - 15:43

• Анжелика это нравится

#217 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 июля 2012 - 11:56

Врачи любят запугивать. Больше половины надо пропускать мимо.

#218 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 16:59

сегодня с утра сходила к АГ, она сказала что на моем сроке предлежание не страшно, что плацента вероятнее всего поднимится и встанет на место, пока паниковать рано ))))
еще меня направили к генетику, думала откажусь я от этих генетических анализов... ну да ладно, сдам в пн...
в общем чувствую себя хорошо, последние пару дней живот побаливает и поясница, а так все отлично!
завтра сб, наконец-то высплюсь!!!!!!!!!!!!! недосыпание - на данный момент моя самая большая проблема :rolleyes:

#219 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 14:16

анализы сдала, будут готовы на след неделе... АГ сказала к генетику ваще не идти, анализы она и сама может расшифровать... так что на одну проблему меньше )))

самочувствие отличное, иногда забываю что беременна... только головная боль после обеда начинается до самой ночи каждый день ((( и по утрам нос заложен, а в целом все хорошо!
пузик растет, наш секрет уже давно не секрет )))
в последнее время началось "хочу, только не знаю чего....", вечером нормально не питаюсь, по 5 раз подхожу к холодильнику в поисках "чего нибудь....", но все не то ((( потом иду в магазин...
еще какие-то депрессняки посещают... хочется ремонт сделать или ваще переехать.... надоела одна и та же обстановка....
  • Наталия Л это нравится

#220 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 июля 2012 - 14:28

в последнее время началось "хочу, только не знаю чего...."

))) та же история..., могу смотреть фильм , там что то едят и мне ужасно хочется, да что фильм, летающие пирожки в мойдодыре вызывают желание их съесть..))) и саое обидное что дома нет точто хочется.. а когда появляется , уже не хочу.. Ещё проблемка дня три как.. не обоснованные нервные срывы... , завожусь с полоборота.. , невропотолог сказала фигня.. пройдёт.. ну успокоительное выписала...
Ася, как спасаешься от говловной боли????, у меня сейчас редко болит а на 5-10 неделе просто с ума сходила.. , клеила пластырь на шею... тогда только проходило..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz