Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#201 Off   Coco

Coco

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:09

Всем привет. У меня токсикоз начался на 6 неделе. Постоянно тошнило, рвало по 2-3 раза в сутки. С ужасом вспоминаю 1 триместр. :hip-hop: На 15 неделе весила на 1 кг меньше чем до Б. Врач направила на дневной стационар, сказала, что обезвоживание организма происходит. Не знаю, что именно помогло: лечение (капельницы) или отпуск(начавшийся в то же время), или просто время "подошло", но примерно к 17 неделе токсикоз прошел. Сейчас 34 недели. Лишь изредка с утра подташнивает. Спасаюсь чаем. С тех пор набрала 15 кг)
Думаю, что средства от токсикоза нет, от организма зависит, когда он закончится. Но если вы чувствуете, что уже не можете терпеть, советую обратиться к врачу, дабы избежать обезвоживания организма.

#202 Off   Rufina

Rufina

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2012 - 14:05

devo4ki,vsem privet,u meny net toksikoza normalno li eto???na u4et poka ne vstala..vra4 skazala podoiti k 9-10 nedelyam u meny 7-8 nedel'........

#203 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2012 - 09:36

devo4ki,vsem privet,u meny net toksikoza normalno li eto???na u4et poka ne vstala..vra4 skazala podoiti k 9-10 nedelyam u meny 7-8 nedel'........

У меня с первым ребенком не было токсикоза вообще, только салями нк переносила на дух и запах шашлыка, но меня не тошнило и ничего не тревожило,, поэтому я не сразу поняла что беременна, даже тест 2 недели не показывал полоску вторую, а в этот раз я эти 3, 5 месяца еле пережила((( мне было оч плохо...поэтому я считаю это нормально)))

#204 Off   Мама Вика

Мама Вика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2012

Отправлено 13 марта 2012 - 09:18

Во время беременности я очень хотела мардарин, но как только чувствовала запах цитрусовых, начинался токсикоз. Парадокс какой-то.
Меня спасал кефир во время приступов.
  • Ирина С. это нравится

#205 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:23

У меня токсикоз начался на 3 неделе беременности.... тошнило круглосуточно..рвало по утрам-осень вообще вспоминаю как сон -я даже не помню ее особенно между тошнотой и сном... и тошнит до сих пор(сейчас в основном после еды) уже в дикрет вышла...врачи назначили мне Хофитол -говорят печень не справляться с токсинами... так что я в полной мере ощутила все прелести токсикоза... таблетки пью только недели 3 - а до этого все время терпела тошноту... вот такие мы все разные

#206 Off   Ulechka

Ulechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2005

Отправлено 13 марта 2012 - 14:25

Меня мутило до 15,5 неделек. Не рвало, но тошнило ужасно, голова раскалывалась ужасно и нервная была истеричка, а сейчас вроде все прошло...только иногда подташнивает и редко в основном в пасмурную погодку голова трещит ужассс как. Насчет сонливости с первых недель как не выспавшийся медведь и до сих пор хожу и зеваю

#207 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2012 - 17:55

Добрый день! У меня токсикоз начался со 2-й недели (все сомнения отпали - и на узи можно было не ходить :hi-hi: ) ... Да так накрыло, что токсикоз первой беременности детской забавой показался... Не только на запахи, но и на визуализицию пищевых объектов.. :confused: А жрать (именно так, а не "кушать" или "принимать еду"), девчонки, Хо-о-че-ется - сил нет :worry: !!! Через тошноту пищу в себя отправляю, а она с моим организмом, ну ни как совмещаться не желает! :cry: Тут вот все перечитала и, конечно, перепробовала... Если кому поможет буду рада, в общем результаты следующие: Кушать совсем-совсем по чуть-чуть-чуть (порой совсем незначительный кусочек лишним оказывается..) невзирая на тошноту что-нибудь легенькое для начала (сухарики из черного хлеба, сушки, цитрусовые, виноград, мне изюм кисленький пошёл и т.п.) тут кто-то про режим писал, так вот да - только режим у каждого свой, вот его и придерживайтесь - не торопитесь в новую жизнь "по-новому" вступать..., менять это легенькое питание (кажный день разное :shock:пытаться есть, кроме того, конечно о чем даже думать неприятно), кушать утром не вставая с постели - за 4 недели 2 раза помогло, но ведь помогло!, чай зеленый с лимоном несколько раз спасал (в охлажденном виде), но те у кого пониженное давление, будьте крайне осторожны.. И в моем случае самым главным остается неугасимая радость от моего нынешнего положения беременяшки :ratethis: ... Поплакала немного над унитазиком (тоже иногда женщинам полезно) и побежала дальше пузожителя с миром знакомить :cool: . Нам всего 6 неделек, но чем раньше мир узнавать начнешь, тем интересней жить! Не правда ли?!
  • Ирина С. это нравится

#208 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2012 - 13:05

а у меня токсикоза не было и живот был маленький долгое время, когда в декрет уходила, многие не верили ))) на работе до последнего летала, наверное Б окрыляла :hura:

#209 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 16 марта 2012 - 15:06

у меня на дочку был страшный токсикоз, тошнило 4 мес, и сейчас я беременна на второго и опять все по новой, тошнота по утрам, ничего делать не могу целый день валяюсь на диване, спасает яблоко, чай с лимоном и просто вода, и если все это я употребляю лежа, как встаю начинает кружиться голова и опять эта рвота!!! даже на учет еще не встала хотя у меня уже наверно недель 12, но сил вставать и куда то ехать просто нет, кушать совершенно не готовлю. все делает муж, а доча бегает вокруг меня и воет от скуки, но развлекать ее нет сил вообще, думаю что все пройдет также как и при первой беременности месяцам к 4

#210 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 марта 2012 - 08:56

У меня сейчас 11 недель,токсикоз ужасный,начался с недель 7.Только поем,через 2 часа тошнит,снова есть надо,а аппети та совсем нет,если рвет то исключительно желчью,т.к через пару часов после еды желудок уже пустой :blink:
Жду начала 2 трисеместра,надеюсь полегчает!

#211 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 01 апреля 2012 - 11:04

а у меня токсикоза не было и живот был маленький долгое время, когда в декрет уходила, многие не верили ))) на работе до последнего летала, наверное Б окрыляла :hura:

Так же и я себя чувствала =D Хотя иногда так хотелась побыть слабой беременной :oi: такое ощушение в начале было что я только на бумагах беременна. Ну ща та уже пузик :bravo:

#212 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 марта 2013 - 19:44

У меня с первой беременностью токсикоз был, а со второй вообще чуть с ума не сошла. Ничего не помогало, было время, что я с постели встать не могла, простите, тазик мне подставляли. Рвота до 7 раз в сутки. От сохранения отказалась, но кажется зря, говорят очень помогают в роддоме. Я ложилась в дневной стационар, немоного помогло и опять по-новой. Потом прописали хофитол, но и от него тошнило. Я до сих пор витамины пить не могу. Даже сейчас бывает тошнит немного. Но вот что в первый раз, что сейчас, я заметила, токсикоз проходит не внезапно, сначала день не тошнит, потом опять начинает. Потом интервал между тошнотой увеличивается и тк постепенно все проходит.

Сообщение отредактировал Katya: 05 марта 2013 - 19:44

• Ирина С. это нравится

#213 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 06 марта 2013 - 15:09

Сначала обрадовалась, что нет никакого токсикоза. Аха, с 5 недельки где-то начало рвать по утрам, а потом и в течение дня раза по 4. И так до 10-11 недели где-то. Мерзко было страшно, потому что в промежутках между рвотой тошнило. :wacko: Но именно после рвоты наступало кратковременное облегчение. Утром сначала выпивала стакан воды, потом бегом в ванную, потом только запихивала в себя что-нибудь типа хлебушка. Есть старалась, иначе еще хуже было, но это уже потом поняла)) И оч важно еще пить побольше, но не с едой, а отдельно. :wink:

#214 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 19:39

Девочки, не знаю писали тут или нет, попробуйте от токсикоза свежий корень имбиря, мне очень помогал. На какое-то время тошнота отступала.
  • Наталия Л и Ирина С. это нравится

#215 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 16:09

а у меня особого токса не было, я даже огорчалась по этому поводу в начале, только тошнило от мяса и все. может я рано радуюсь, и меня ожидает поздний токс, кто знает)))

#216 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 23:56

Star777, поздний токсикоз ведет к преэклампсии, так что желаю чтоб у вас вообще никакого не было :flower:

Сообщение отредактировал Тростинка: 07 марта 2013 - 23:57

#217 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 22:57

Согласна, Тростинка, говорят что поздний токсикоз хуже раннего токсикоза и опасен для мамы и дитя.

У меня лично токсикоза тоже не было. Сейчас вот последний месяц Б, ни запаха токсикоза не было ))) Ни токсикоза, и ни тягости к чему либо не было. В смысле там прибило на какую то пищу и все такое, такого не было.
Так что, девочки, у кого нет токсикоза не переживайте и наслаждайтесь беременностью :flower: Это просто замечательно!!!

#218 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 23:07

Согласна, Тростинка, говорят что поздний токсикоз хуже раннего токсикоза и опасен для мамы и дитя.

Знаю не по наслышке, сама это перенесла. Опасен для обоих. Так что лучше уж ранний))) :hi-hi:
  • Ирина С. это нравится

#219 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 27 марта 2013 - 12:34

у меня не было токсикоза) разок укачало в машине, но меня в ней и без беременности укачивало) и бегала и таскала всякое ) и вообще не чувствовала себя беременной) на позитиве все было)

#220 Off   Sevara

Sevara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:56

Девочки,дайте совет,что помогает от токсикоза? Кушать ничего не хочется совсем,при виде еды только начинает тошнить((( Начался на 5-6 неделе :uncertain: Мужу кушать еле готовлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz