Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#208 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:24
Да мне, Лен, они ни к чему просто я ж за правду бьюсь - не охото быть обделеннойВообще-то им тоже никто не разрешал.
Просто те, у кого больше чем 1 ребенок, получили возможность разместить 2 линейки, а другие воспользовались что называется случаем.
А зачем тебе куча линеек? Они же перегружают форум!
Кстати, не сделать бы нам в прекрепленку первой темой на главной странице, тему "ПРАВИЛА ФОРУМА"!? Там заодно и описать после скольки сообщений можно самому открыть тему, при помощи какой программы вставлять фото, про те же линеечки написать... а то постоянно одни и те же вопросы
и еще... вопросик : "В паровозик, что всех вставляют? я от некоторых даже по одному сообщению найти не могу! Может нам как-то это дело регулировать, хотя бы минимум 100 сообщений!?"
#209 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:37
А про правила форума - это в точку! Надо их написать. Потому как сейчас правила общие. Про создание тем уже кучу раз спрашивали и отвечали. Может быть вообще форум завести про правила и сделать темы - правила, размещение фото, вставка линеечек и так далее...
#210 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:41
просто я думала это тоже какой-то трафик и т.д.А зачем ограничивать вставку в паровоз?.. Там присутствуют все желающие.
Ну тогда думаю это не стоит откладывать в долгий ящикА про правила форума - это в точку! Надо их написать. Потому как сейчас правила общие. Про создание тем уже кучу раз спрашивали и отвечали. Может быть вообще форум завести про правила и сделать темы - правила, размещение фото, вставка линеечек и так далее...
#211 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:50
тогда паровозик скоро очень очень длинный станетА зачем ограничивать вставку в паровоз?.. Там присутствуют все желающие.
А про правила форума - это в точку! Надо их написать. Потому как сейчас правила общие. Про создание тем уже кучу раз спрашивали и отвечали. Может быть вообще форум завести про правила и сделать темы - правила, размещение фото, вставка линеечек и так далее...
#216 Off
Отправлено 28 марта 2009 - 13:53
Так как гости зашли не зарегистрировались -прочли нужную инфу и ушли. Вот так к примеру делала я,перед тем как зарегистрироваться, но мне хотелось побольше общения с нашими форумчанками. А некоторые простите просто пользуются информацией и все. А хотелось бы побольше посещаемости за счет зарегистрированных пользователей, хотя и регистрация не гарантия посещения пользователя каждый день. Не знаю, может я что-то не так думаю.
#217 Off
#218 Off
Отправлено 28 марта 2009 - 15:39
Я тоже считаю, что хотя бы дневнички карапузов и беременности должны быть конфиденциальны! Это же личное! А остальные темки пожалуйста, заходите гости дорогие смотрите.А вот у меня давненько мучает такой вопросик. Нельзя ли какие-то темки сделать так чтобы для гостей они были не доступны, а только зарегистрированным пользователям?
Так как гости зашли не зарегистрировались -прочли нужную инфу и ушли. Вот так к примеру делала я,перед тем как зарегистрироваться, но мне хотелось побольше общения с нашими форумчанками. А некоторые простите просто пользуются информацией и все. А хотелось бы побольше посещаемости за счет зарегистрированных пользователей, хотя и регистрация не гарантия посещения пользователя каждый день. Не знаю, может я что-то не так думаю.
#219 Off
Отправлено 29 марта 2009 - 16:53
у меня вопрос откуда можно скачать этот новый адобт флеш и какой версии, чтобы у меня паравозик нормальный ездил, а то доезжает до одного момента и стоит (если причина конечно только в этой программке, т.к. до этого все работало замечательно)
http://get.adobe.com/flashplayer/
Вот прямая ссылка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных