Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 04 августа 2011 - 12:14
интересуют центры в районе алматы 1.
знаю только один по рихарда зорге, "радуга" кажется, но там с полутора лет.
говорят в районе зеленого базара есть какой-то неплохой центр развития для нашего возраста. может кто слышал-знает...
чтоб хотя бы раз в неделю походить, пообщаться...
Off
Отправлено 04 августа 2011 - 13:34
Девочки, по программе Монтессори детки вместе с мамами занимаются, да?
Off
Отправлено 09 августа 2011 - 18:03
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 02:19
Да, с мамами, практически везде до 3 лет.По-моему все центры с 1,5 лет? Я когда зимой искала для дочи, не нашла ни одного, где раньше 1,5 лет принимали. Но искала я возле дома, чтоб недалеко ездить\ходить было, может поэтому не нашла.
Девочки, по программе Монтессори детки вместе с мамами занимаются, да?
Но я бы не стала в Монтессори после 2-3 лет ходить, это точно.
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 17:32
Я хочу поводить в Теремок, у меня туда племяшка ходит, правда долеко от нас. В районе 1 алматы чуть выше пионерской по сейфуллина в частном секторе. Вроде хороший, там еще сад детский есть п0рицентре. Всегда праздники отмечают. Заловка довольна 3 года ходят туда
а подскажите, пожалуйста, их телефон.
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 14:04
подскажите тел.а то у меня только старый номерСходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.
Off
Отправлено 27 августа 2011 - 14:11
а как называется этот центр и можно пожалуйста телЯ тоже занялась поиском центра. Нашла один в Жетысу-2, на территории фитнес клуба Юнифлекс. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 8000 тенге. В понедельник 23 го августа у них открытие в 4 часа, собираемся с Максом сходить, посмотреть. Потом напишу, что да как. До сентября надо определится, а с сентября уже начнем ходить.
Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 22:37
Добрый день адрес Федченко 16 б, но они сейчас закрылись на ремонт, по 188 должны подсказать телефон. Преподователи там грамотные были, походите посмотрите!!!Подскажите, кто-нибудь водит свое чадо в дом творчества в ауэзовском??? Какие отзывы, нравится ли ребенку там? Не могу до них дозвониться, а адрес не знаю. Буду очень благодарна за ответ.
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 18:17
Off
Отправлено 01 октября 2011 - 02:08
Off
Отправлено 01 октября 2011 - 02:49
Ходим к Марине Мариковне с 1 сентября! ОООчень довольны и очень нравиться!!! С ней весело и познавательно. У меня сынок немного "дикаренок" с другими людьми не особо идет на контакт, а к ней довольно замечательно относиться! Первые пару занятий хватал меня за руку, брал обувь и быстренько к двериСходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.

Мы пошли нам был 1,5г. а детки которые в группе ходят с года, я раньше думала для чего им это и что там делать в годик))) А сейчас жалею что раньше не пошли

Мы кстати сейчас в новом здании занимаемся, ориентир Абая-Мамыш улы.Замечательный светлый и теплый класс(надеюсь зимой тоже тепло будет))))
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 01:57
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 12:08
Доче 01.11.2011 года уже 1,5, вот думаю что дома с апашкой да аташкой сидеть, пусть хоть туда поводят, интересно же сдетками.
Заранее спасибо!
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных