Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

детские центры раннего развития г. Алматы

Сообщений в теме: 447

#201 Off   SanTana

SanTana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2011 - 16:10

подскажите телефон Тигрули
и детские центры в районе 1 алматы
спасибо

#202 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2011 - 12:14

нам уже годик и я тож задумалась об этих самых центрах...
интересуют центры в районе алматы 1.
знаю только один по рихарда зорге, "радуга" кажется, но там с полутора лет.
говорят в районе зеленого базара есть какой-то неплохой центр развития для нашего возраста. может кто слышал-знает...
чтоб хотя бы раз в неделю походить, пообщаться...

#203 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 04 августа 2011 - 13:34

По-моему все центры с 1,5 лет? Я когда зимой искала для дочи, не нашла ни одного, где раньше 1,5 лет принимали. Но искала я возле дома, чтоб недалеко ездить\ходить было, может поэтому не нашла.
Девочки, по программе Монтессори детки вместе с мамами занимаются, да?

#204 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 05 августа 2011 - 01:43

девочки кто водит деток в ШРР Светлячок? как там, по какой системе занимаются? он находится возле нашего дома...было бы удобно туда поводить сына

#205 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 09 августа 2011 - 18:03

Я хочу поводить в Теремок, у меня туда племяшка ходит, правда долеко от нас. В районе 1 алматы чуть выше пионерской по сейфуллина в частном секторе. Вроде хороший, там еще сад детский есть п0рицентре. Всегда праздники отмечают. Заловка довольна 3 года ходят туда

#206 Off   Aizhik

Aizhik

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2010

Отправлено 10 августа 2011 - 13:54

девочки кто водит деток в ШРР Светлячок? как там, по какой системе занимаются? он находится возле нашего дома...было бы удобно туда поводить сына

он находится в мамыре?

#207 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 12 августа 2011 - 02:19

По-моему все центры с 1,5 лет? Я когда зимой искала для дочи, не нашла ни одного, где раньше 1,5 лет принимали. Но искала я возле дома, чтоб недалеко ездить\ходить было, может поэтому не нашла.
Девочки, по программе Монтессори детки вместе с мамами занимаются, да?

Да, с мамами, практически везде до 3 лет.
Но я бы не стала в Монтессори после 2-3 лет ходить, это точно.

#208 Off   katenka

katenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 12 августа 2011 - 17:32

Я хочу поводить в Теремок, у меня туда племяшка ходит, правда долеко от нас. В районе 1 алматы чуть выше пионерской по сейфуллина в частном секторе. Вроде хороший, там еще сад детский есть п0рицентре. Всегда праздники отмечают. Заловка довольна 3 года ходят туда

а подскажите, пожалуйста, их телефон.

#209 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 20 августа 2011 - 08:13

попробуйте этот 2349476 Теремок

Сообщение отредактировал Ярина: 20 августа 2011 - 08:14

#210 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 21 августа 2011 - 15:24

Ярина, это тот, который на Советсякая-Сейфулина? Или я опять что-то путаю?
тут есть мамы, которые водят в ШРР Карапуз деток?

#211 Off   mama princesok

mama princesok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 14:04

Сходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.

подскажите тел.а то у меня только старый номер

#212 Off   mama princesok

mama princesok

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 14:11

Я тоже занялась поиском центра. Нашла один в Жетысу-2, на территории фитнес клуба Юнифлекс. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 8000 тенге. В понедельник 23 го августа у них открытие в 4 часа, собираемся с Максом сходить, посмотреть. Потом напишу, что да как. До сентября надо определится, а с сентября уже начнем ходить.

а как называется этот центр и можно пожалуйста тел

#213 Off   shegbus

shegbus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2008

Отправлено 01 сентября 2011 - 02:12

да меня тоже интересуют центры в турксибском районе. нам 3 годика хотели бы сперва походить в центр раннего разития а потом уже в садик)

#214 Off   Feya

Feya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2010

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:37

Подскажите, кто-нибудь водит свое чадо в дом творчества в ауэзовском??? Какие отзывы, нравится ли ребенку там? Не могу до них дозвониться, а адрес не знаю. Буду очень благодарна за ответ.

Добрый день адрес Федченко 16 б, но они сейчас закрылись на ремонт, по 188 должны подсказать телефон. Преподователи там грамотные были, походите посмотрите!!!

#215 Off   Фотограф_в_Алматы

Фотограф_в_Алматы

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:11

Можете подсказать хороший центр в районе зел. базара, саяхата или парка панфиловцев?

#216 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 29 сентября 2011 - 18:17

на ПАнфилова-Маметовой (находится на панфилова между Маметовой и Макатаева)! Арт-Лотос называются, мы несколко месяцев ходили к Наталье, нам очень нравилось, и вот уже несколко центров обошли, ничто не идет в сравнение, там и танцы и песни и творчество.

#217 Off   Fox

Fox

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2000

Отправлено 01 октября 2011 - 02:08

УЖАСНЫЙ ДЕСКИЙ ЦЕНТР "МИР ДЕТСТВА"что на Мынбаева в бывшем деском саду,за супермаркетом "Береке".Милые мамочки,берегите своих детей от таких центров!!!Мы ходили в этот центр всем двором,и постепенно всем двором и ушли с этого неприятного ,некомпетентного центра!Позиционируют себя как психологический центр.Администратор -высокомерная ,скандальная хамка( не побоюсь написать эти слова) по имени Наталья Николаевна,мама хозяйки центра.Разговаривает предвзято и нагло.На первом месте у них -деньги,закатывают скандалы если не принесешь деньги день в день,какая-то дата у них определенная,хотя оплачивала всегда во время,в долг никогда не ходили. Не раз у меня лично были с ней конфликтные ситуации.Не разрешают сидеть в коридорчике,мотивируя тем,что дети отвлекаются во время занятий,дети находятся в отдельной комнате,значит есть что скрывать.Не раз придя спонтанно, замечали, как дети бестолково болтаются,хотя это было время занятий.Мама одной девочки забрала с этого "злочастного" центра из-за жалоб девочки,что ее там бьют.Другая соседка забрала сына,его довели до истерики, потому что он описился.Вообщем,все наши соседи сбежали оттуда.Я считаю,что эту детельность ,как детские центры, нужно лицензировать и держать под контролем.У нас в Казахстане лицензируют пока,только частные детские сады. Мамочки,отдавайте своих чад в проверенные, в зарекомендовавшие себя и позитивно настроенные центры!Успехов всем и светлых мыслей!

#218 Off   Helga_fly

Helga_fly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2010

Отправлено 01 октября 2011 - 02:49

Сходите в Junior Club в Жетысу, они год назад в новое здание переехали. В новом здании правда не была, не знаю какая обстановка, но педагог к кому мы ходили, там супер. Рекомендую группу по развитию у Марины Мариковны. Там кстати и танцы есть разные, кажись с 3-х лет.

Ходим к Марине Мариковне с 1 сентября! ОООчень довольны и очень нравиться!!! С ней весело и познавательно. У меня сынок немного "дикаренок" с другими людьми не особо идет на контакт, а к ней довольно замечательно относиться! Первые пару занятий хватал меня за руку, брал обувь и быстренько к двери :icon_confused: замучилась)) сейчас все отлично!!! В группе 5-6 детишек, и все видно очень привязались к ней!
Мы пошли нам был 1,5г. а детки которые в группе ходят с года, я раньше думала для чего им это и что там делать в годик))) А сейчас жалею что раньше не пошли :confused:
Мы кстати сейчас в новом здании занимаемся, ориентир Абая-Мамыш улы.Замечательный светлый и теплый класс(надеюсь зимой тоже тепло будет))))

#219 Off   Feya

Feya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2010

Отправлено 06 октября 2011 - 01:57

ДД девочки, хотелось бы поделиться своим опытом, может кому-нибудь пригодится. Живем в аксае в Алматы, соответственно центр искали рядышком. перепробовали несколько центров, 1. Jungle - педагог понравился, центр новый уютный, но к сожалению не набралось детишек нашего возраста до 2-х лет. 2. АБВГДЕЙКА - расписали нам его по телефону чудесно, пришли немного ужаснулись, такое ощущение что попала в детский сад своего детсТва, преподаватель, она же хозяйка и администратор в 1 лице. Программы никакой, игрушек по минимуму, пробное занятие тупо играли с фасолью, вы меня конечно извините но за те деньги которыЕ они хотят можно что то и поприличней придумать. Вообщем теперь ходим в детский центр "Ступеньки" - педагог Елена Юрьевна нравится. занятия проходят поэтапно, группа до 10 малышей, они там и танцуют и рисуют и развивают мелкую моторику, а так же что немало важно на мой взгляд, ходят ножками по разным коврикам делая массаж ступней. Центр нравится кому нужно могу подсказать телефоны и стоимость! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

#220 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 19 октября 2011 - 12:08

Девочки подскажите пожалуйста ЦРР в районе Таугуля, либо Орбиты. Мне посовтетовали в р-не Орбиты, дак я кулема забыла название.
Доче 01.11.2011 года уже 1,5, вот думаю что дома с апашкой да аташкой сидеть, пусть хоть туда поводят, интересно же сдетками.
Заранее спасибо!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: детские центры раннего развития г. Алматы

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17

Источник: детские центры раннего развития г. Алматы

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz