Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 15:24
а у нас мне манеж больше нравится. покупали за 24 тысячи четыре года назад, пр-во Сирия... сейчас в нем младшая спит, в прилагающейся люльке))) а то что из-за полочки внизу не видно малютку, то это на выбор... у меня тоже опускается, но я дискомфорта не ощущаю)))
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 16:48

Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:07

Тоже читала отзывы перед покупкой. И решили брать маятник. Цена 45000 тенге была. Советую всем подругам,но никто меня не слушает и покупают обычные или китайские с люлькой,чтобы подешевле. Мотивируя тем,что им сказали,что все равно дети в кроватках не спят и она просто так стоит. Я не согласна. Это все зависит от родителей. Я изначально против приучения детей спать с родителями. Моя до сих пор спит в ней (без кроватки не может спать) и ещё места по росту много. Они длиннее,чем китайские. Маятник-это супер идея. Что делают родители,когда ребенок заплакал во сне и не успокаивается? Приходиться брать на руки и укачивать. А я просто подкачиваю кроватку. И сейчас подкачиваю. не всегда она сама засыпает. бортик опускается и дно опускается. Шкафчики-на любителя. Ни грамма не жалею,что взяли именно маятник и что такие кроватки бывают.
У бабушки в гостях просили кровать у знакомых.Ну то что трудно уложить это одно. А когда на 1 ночь кровать забрали,моя дочь не спала всю ночь. Включала свет и игралась.
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:11
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:42
Ира а ты со штатов заказывала?через кого?просто многие не берутся за крупногабаритный груз
А я и не захожу в темку..
Наргиз, там такая ситуация, ребята заказали своим деткам со Штатов, сами привезли. А потом решили обратно в Америку уехать, поэтому стали продавать, я у них и перекупила (они даже не распаковали)
А когда хотела сама заказать через посредника, они мне тАААкую сумму насчитали, что я была в шоке
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 17:46
- ScorpiOlga, Ольга_A, Зай4енко и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 18:35
А мой малыш спит на манеже 40 летней давности,спали мои дяди.потом я,братишка и Назарик. Вроде как ясень,папа зашкурил,покрыл лаком и как новый! Не променяю ни на какой крутой манеж с ящиками и балдахинами.И никому его не отдам,только внукам,о как! СССР-форевер!!!!!!
Блин, а я думала, что только моя доча в "ретро" спит. У дочки сейчас моя кроватка-манеж. После того, как я в ней выросла, она у нас "пошла по детям", мы даже не можем посчитать сколько было "жильцов" в ней. Кое как перед родами нашли у кого она.
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 00:06
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:28

мой муж сам её проектировал и собирал, учитывая все моменты ,а именно:
- выдвижные ящики(4 сбоку и 1 под кроваткой) для одежды и белья
- пеленальный столик, которым мы пользуемся до сих пор. Очень удобно одевать подгузник сыну,ведь на кровате его фиг поймаешь, а там он спокойненько лежит.
- опускающееся дно, которое не позволит сыну вывылиться из кроватки.
- кроватку можно качать, но мы этим не пользовались, т.к. сын не нуждался в укачиваниях
- муж собирал кроватку из расчёта её использвания, пока сыну не исполнится 8-11 лет.
- ScorpiOlga, Зай4енко, ".)))Алена".))) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 18:16
Вы сами придумали и подобрали материалы? Это же мечта для любой квартиры! Место реально экономит, и всяких вещичек уйма влезет.
Я хотела спросить: кто-нибудь покупал вместо кроватки люльку на колесиках?
Наш Гришка спит в манеже, одну стенку я сняла, теперь у него как диванчик. Ему надолго хватит. А для будущей малышки я хочу приобрести нечто, поменьше манежа, чтобы из комнаты в комнату удобно было перевозить. Хотя бы до года, там посмотрим. Мне нужен совет. Есть ли такие и как удобны они?
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 21:40
спасибо моему мужу )))))))Кроватка-супер!!!
Вы сами придумали и подобрали материалы? Это же мечта для любой квартиры! Место реально экономит, и всяких вещичек уйма влезет.
Да, муж сам разрабатывал и покупал необходимый материал именно с учётом вместимости и компактности.
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:39
У нашего сына вот такая кроватка.
мой муж сам её проектировал и собирал, учитывая все моменты ,а именно:
- выдвижные ящики(4 сбоку и 1 под кроваткой) для одежды и белья
- пеленальный столик, которым мы пользуемся до сих пор. Очень удобно одевать подгузник сыну,ведь на кровате его фиг поймаешь, а там он спокойненько лежит.
- опускающееся дно, которое не позволит сыну вывылиться из кроватки.
- кроватку можно качать, но мы этим не пользовались, т.к. сын не нуждался в укачиваниях
- муж собирал кроватку из расчёта её использвания, пока сыну не исполнится 8-11 лет.
А у нас такие в магазине одном только что появились.
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных