Перейти к содержимому

Фотография

Как отметить День Рождения ребенка?

Сообщений в теме: 214

#201 Off   ЛюЛю

ЛюЛю

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2013 - 14:18

У нас было 25 человек с детьми на все ушло порядка 85000, включая заказной торт и всяческие украшения.
Могу сказать, что в кафе сейчас курить запрещено, ну а по поводу шума, можно выбрать кафе потише.

Кафе действительно хорошее. Нам понравилось. Цены приемлемые, дешевле , чем во многих местах того же уровня. Хотели сами там отмечать годик, но далековато оно от наших всех гостей.

Отмечали мы годик 13, 04, 2013г. своей доченьки в Дорога Детства кафе больше не желаем, в следующий раз попробуем в Марцепане, во общем такой ужас творился, что перед гостями было не удобно, пришли в назначенное время, стол не готов, шары забыли надуть, приборов не хватало, дошло до того, что вилками торт ели, а вино было сказано заранее, что будет, фужеров не оказалось, пили в вперемешку с соком, потому что был большой банкет в большом зале, ёп студей ну они же 5 000 тенге не за что берут, ну за аренду зала неужели нельзя приборами под запастись заранее, это хорошо не все гости пришли, а то и в вовсе без приборов остались бы. На заметку кто хочет отметить торжество возьмите с сбою вазы под цветы потому, что их не хватка там, а шашлык вот зря не сфотографировали половину выкинули был уголь голимый, так, что ужас 115 000 счет на 15 человек без спиртного, фруктов и торта и + 5 000 тенге аренда, так они умудрились % с шаров еще снять дурдом какой та, гости остались голодные, так как шашлык новый жарить отказались большой банкет был, вот и судите сами стоит тратить такие деньги на это отстойное кафе. вот сегодня 23,04,2013г и досих пор ком в горле, что не получилось как задумали. ОБИДНО ДО СЛЁЗ.

#202 Off   Маляffка

Маляffка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2013 - 00:13

тоже ищу идейки, хочу на свежем воздухе доче годик организовать, если позволит погода!

#203 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 04 июня 2013 - 23:07

Ой я вот так мечтала чтобы мой др был летом или ближе к лету)))Но у меня зимой)))У дочи весной-только снег сходить начинает нормально)))Особо не рзбежишься))так что удачи вам с погодой!

#204 Off   Нурпеисова

Нурпеисова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2013 - 16:39

Когда мой детки чуть подросли, мы приглашали их друзей за неделю раздала пригласительные,все блюда к столу были оформлены в детском стиле (салаты Губка боб,бутерброды и т.д),а так же я сделала стен газету с фотографиями именинника,были конкурсы,игры и самое приятное раздача всем не большие сувениры.

#205 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 07 августа 2013 - 13:25

В том году годик сыночку отмечали в кафе, гостей было не очень много и праздник получился для взрослых.. Скоро сыночку два годика и я уже думаю где и как отмечать..Хочется что бы праздник был именно для ребенка...Ведь он уже всё понимает, многое умеет и сейчас с мужем думаем...
Думала опять в кафе но только именно в детском кафе, в нашем городе надо такое еще найти!(

#206 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 19 сентября 2013 - 02:10

если речь идет о первом дне рождения ребенка, то не вижу смысла закатывать шумное застолье в кафе или ресторане. ребенку всего год, и ему пока не так интересны клоуны, ростовые куклы, конкурсы и танцы. у меня знакомая закатила в кафе тусовку на 3000 долларов. хорошо, когда деньги есть, так она в долги влазила. до сих пор отдает. ну и че толку. пригласили кучу гостей, накормили эту толпу, ну пофоткались... дальше что? это чтобы всем показать? смотрите, мы состоятельные люди? к слову сказать, подруга ни минуты спокойно не сидела в этот вечер. бегала по всему залу с ребенком, который то толком ходить еще не умел. ну в общем... я не понимаю такого праздника для совсем маленькой крохи. мы отмечали скромно. дома, во дворе. с шашлыком, потом торт и чай. ребенок набегался по своей, знакомой уже территории. вокруг, знакомые все лица. наелся, напился, играл спокойно новыми игрушками. я за такой праздник. ну будет исполняться ребенку года 4-5,уже можно что-то серьезное и грандиозное закатывать, а раньше - пустая трата денег.

#207 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 07 марта 2014 - 10:40

Про смотрела все странички темы, фотографии так приятно было увидеть) если честно мне особенно понравились фотки домашних дней рождений, как то все уютно, сердечно, ностальгия такая по детству, когда приглашали домой подружек, готовили с мамой стол, мама всегда пекла домашний торт черепашку)
Моей доченьке 3 года, но мы ни разу не отмечали в кафе, всегда дома, в семейном кругу) Мне бы очень хотелось отметить след день рождение дочери с детками-гостями, чтобы получился праздник для детей)

#208 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 24 марта 2014 - 08:13

Поделюсь своими врепатлениями.
Были на годике в Дороге Детства не понравилось, ни само кафе ни кухня.
Блум Вилл на Атакенте, для маленьких деток не продуманы приборы, меню и аниматоры скучные , само кафе не уютное, хотя летом снаружи выглядело очень даже поивлекательным и интересным.
Мы годик дома делали, в узком кругу. Эмоций ребенку хватило, вроде и гости были довольны :).

#209 Off   A_A_A

A_A_A

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 15 апреля 2014 - 01:48

Здравствуйте все! Подскажите, где устроить пикник? Народу много, человек 25. в кейтеренговых и туристических компаниях шибко дорого получается. хочу попытаться сделать все самостоятельно. но нужно определиться с местом. Поделитесь, пожалуйста, информацией, спасибо!

#210 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июля 2014 - 23:16

Девочки, а у меня вот тут как раз есть вопрос.

Как вообще в принципе справлят детский ДР? У меня вообще нет опыта, справляли только в кругу родственников. У моих детей дни рождения еще не скоро, через полгода, но вот я хочу реально устроить детский праздник Маше на 5-летие и Саше, если захочет.
Поделитесь опытом. Ну тематический /нетематический - Ок, это идея и воплощение, меня больше интересуют организационные моменты:

- Если приглашать детей примерно 4-6 летних детей к себе домой, что делать с их родителями? особенно, если я с ними мало знакома? Их тоже сажать за стол?
- как долго должен длиться празник?
- как много угощения надо?
- как надо красиво завершить праздник, чтобы все поняли что надо уходить?

у нас еще, вот незадача, оба дня рождения зимой, да еще зима такая, не угадаешь, то ли снег будет, то ли грязь. Поэтому предполагается проведение только в помещении.

Сашке предлагала в этом году сделать пицца-пати, чтобы он пригласил друзей, закать пиццу домой, поп-корн и посмотреть какой-нибудь хороший фильм. Не захотел вообще никак справлять, сходил с другом в "фастфудную".

Сразу говорю, вариант " снять кафе" не предлагать, тут такое во-первых почти не практикуется, тем более на детские праздники.
Может быть вариант в детском игровом центре. Но он дороже, там ужасно шумно и надо ехать на машине км 15-20, т.е. дополнительный гемор с развозкой-увозкой.

Сообщение отредактировал Lulita: 25 июля 2014 - 23:20

#211 Off   Natalya_Kim

Natalya_Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2007

Отправлено 16 октября 2014 - 17:20

Сейчас на выставке (в алматы )появился семейный ресторан Bloom Villy, там все устроено для качественных посиделок всей семьей. Мы там часто засидаем по каждому поводу.

#212 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 17 октября 2014 - 15:10

Отметили мы совсем не давно наше 2-х летие! Кафе " Бебиешка" вот то место куда снова и снова хочется вернуться с малышом! Отличная атмосфера! Все вкусно и по домашнему уютно, есть даже няня что приятно удивило :) еще нам разрешили принести с собой сладости, фрукты и спиртное по желанию.
Так как ДР выпал на понедельник то вечером все кафе и все игровые были в нашем распоряжении :)) детки свободно бегали, играли. В выходные конечно народу по больше бывает, подруга 2 года отмечали в субботу днем не протолкнуться, на их примере я поняла что для 2-3х леток еще рано приглашать аниматоров , шоу мыльных пузырей и прочих развлекалок. Дети просто не усидят:) по этому как вариант мы просто делали шар - сюрприз. Впечатлений хватило :)))
  • О-ля-ля это нравится

#213 Off   Alissa04

Alissa04

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2012

Отправлено 29 ноября 2014 - 02:26

Девочки,помогите!!!У дочи 11го декабря день рождения-нам 2 года!Так вот,скажите может кто знает какие-то игровые комнаты,в которых можно устроить праздник чисто для детей???Что-то вроде городка,который есть в АДК и в Боулинге в Фемили.Я вообще думала в Фемили пойти,там как раз все доя таких малышей и народу меньше чем в АДК,но хочу поискать еще варианты.Знаю,что в Смарт Кидс они тип в аренду сдают игровую комнату - 12.000 за час.Там здорово!Но к ним можно только после занятий деток,не раньше 5ти вечера.а мы в это время спим.я хотела с утра.в общем не срастается.А где еще есть что-то подрбное не знаю.Голову уже сломала... В общем если кто что знает,напишите плз :)

#214 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:17

Есть такие игровые комнаты в ТРЦ "Глобус" и в ТРЦ "Прайм-Плаза".  В плазе есть 2 вида комнат - для малышков совсем и для детей постарше. И народу обычно не много. В Глобусе больше подходит комната для малышей.

Есть лабиринт с няней в Ажуре.

#215 Off   Alissa04

Alissa04

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2012

Отправлено 30 ноября 2014 - 19:57

Спасибо,над туда заехать!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0