Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская обувь
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:55
Я своим беру и ортопед.обувь и обычную....очень нравится фирма Тифлани и Минимен...на лето буду брать что нибудь из этого.
а еще мы дома и в саду носим польскую обувь,т.к там вроде тоже правильно все сделано...
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:46
Ир, а Таши в каких пределах стоит? Просто у Дильназ ножки вроде как иксом, вот в ближайшее время пойдем к ортопеду. Логически надо ей, чтобы супинатор был с внутренней стороны...
Шолпик, мы брали за 4000, могу показать, если захочешь. У Ильи тоже икс, ортопед сказал во время обратились, не понадобится посторонняя помощь в исправлении
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 00:06
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 09:33
Сейчас покажу . Это Prince Pard для младшего. 4500

это все старшему. В эти кроссы я влюбилась. Остался последний размер, я забрала. 3800 u-speed

эти вообще по 2500 отдали, т.к. тоже последние (чуточку большие) Элефант

- То4ка и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 12:52

- То4ка это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 10:15
девочки скажите в чем ваши детки в саду ходят летом??? сандалии или чешки? мы собрались в развивашку ходить, а что на ноги не знаю....
наш сын в колготках или носках ходит, но нам переходить из кабинета в кабинет не надо ведь. На полу ковровое покрытие, мягкое такое))))
Я бы для первого занятия захватила бы на всякий случай сандалики, если вдруг придётся в другие кабинеты ходить.
А в садике безусловно надо сандалики, т.к. детки там то в столовую, то в туалет, то на физкультуру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных