Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#201 Off
Отправлено 14 октября 2008 - 23:53
А что если попробовать в другой кабинет обратиться? ПО другому району - может быть там более компетентный сотрудник сидит? Ты скажи, что с его района и что пришла только узнать и все. Они же в таких случаях документы не проверяют.
А если начальник сказал, что заполнять можно в свободной форме, то и заполни, только потом если проблемы будут, придется топать к начальнику опять и ругаться...
Обидно, что беременным нервничать приходится из-за тупости системы...
#202 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 22:03
#203 Off
Отправлено 19 октября 2008 - 21:30
Полное наименование организации (первая строка)
Отдел (например, дистрибьюции), должность. Таб № (не вписывали).
Третью строку не заполняли, т.к. ее дублирует четвертая строка на рус.язю
В четвертой строке вы ставите даты декретного отпуска, которые указаны на титульной странице БЛ.
Дата устройства на последнее место работы. По выходным дням я даже заморачиваться не стала.
Подписи у меня были глав. буха и еще кого-то, но точно не табельщика, т.к. кадровика у нас не было. Подписи никто не проверял.
Удачи!
#204 Off
Отправлено 20 октября 2008 - 09:20
#205 Off
Отправлено 20 октября 2008 - 09:46
Я вот завтра - послезавтра иду в ГЦВП узнавать как надо, сразу отпишусь... если доходчиво объяснятДевочки, так кто-нибудь уже сдалбольничный лист по новой системе, я насчет того что заполняет бухгалтерия, т.к. наша бухгалтерия поняия не имеет как правильно заполнить ее часть, там всего три строчки в больничном, и не понятночто именно там заполнить, короче ужас, если у кого то уже заполняли в бухгалтерии приблизительно плиз напишите, т.к. с верхней частью нет проблем, где заполняет кадровик. а вот где должна сделать расчет бухгалтерия просто жуть, заранее спасибо
#207 Off
Отправлено 21 октября 2008 - 10:00
Сегодня была в ГЦВП, раньше заполняли только верхнюю часть обратной стороны! Теперь еще нежняя часть заполняется, где должна заполнить бухгалтерия.
по месяцам пишим последние три месяца, перед днем больничного
например у меня больничный идет 8 октябрем.
Значит туда записываем июль 08, август 08, сентябрь 08. октябрь все... уже не пишем.
Потом где рабочие дни ставим просто кол-во рабочих дней, зависит, от того как работает ваша компания, по пятидневки или по шестидневки. Где сумма заработка, там пишем НАЧИСЛЕННУЮ зар. плату по этим трем месяцам. И где графа среднедневная, там считаем по формуле ( сумма трех месяцев) делим на кол-во рабочих дней за эти три месяца. Воть... если чего не так объяснила, спрашивайте!
А вот еще где двойная сумма идет, там ничего не пишем. И еще внизу бухгалтер должен поставить свою подпись. Доп. печать еще на третью графу не требуется. Достаточно одной, где ставит отдел кадров!
Сказали, ждать 15 раб. дней!
#209 Off
Отправлено 21 октября 2008 - 10:11
Нет не могла бы . Они ведь его сразу себе забирают, а я не догадалась даже себе копию оставить На лицевой стороне две печати от твоей ЖК.Саш, ты бы не могла сфоткать обратную сторону своего декретного и повешать сюда как образец?
Печатей должно быть две? Отдел кадров сверху и бухгалтерия снизу? Правильно? Ну и их подписи естесвенно.....
На обратной стороне, одна, где отдел кадров.
#215 Off
Отправлено 21 октября 2008 - 12:53
Я открывала счет.... текущий, и с меня попросили копию договора с банком.а в ГЦВП надо предоставить саму карточку банка или просто номер? Я ее только собираюсь делать, смогу ли я потом позвонить родственнице и просто продиктовать номер? никаких ведь документов в банке мне не дадут? Все верно?
#216 Off
Отправлено 21 октября 2008 - 13:04
To Лена:
а в ГЦВП надо предоставить саму карточку банка или просто номер? Я ее только собираюсь делать, смогу ли я потом позвонить родственнице и просто продиктовать номер? никаких ведь документов в банке мне не дадут? Все верно?
Девчонки, которые до меня сдавали документы- говорили, что они требуют копию договора с банком на л/счет, и даже копию сбер.книжки... Ну хотя с другой стороны они говорили, что счет должен быть принципиально в Народном банке, а теперь вот выясняется, что в любом....????? А я ТАКУЮ очередь отстояла в этом Народнике, чтоб счет открыть, и никто меня с моим большим пузиком не пропустил... Довели до слез, да и только... Если б знала бы- в жизни бы туда не пошла...
#217 Off
Отправлено 21 октября 2008 - 13:13
To Капля дождя: Спасибо Вам большое, все доходчиво пояснили! Теперь осталось заполнить и идти в бой Единственное, девочки, прошу совета- в августе у меня был больничный, в сентябре брала трудовой отпуск, соответ-но, что кол-во рабочих дней у меня меньше в эти месяцы... Как думаете- писать типа 22-21 стандартных, или как было?
Можешь писать стандартные, они на это внимание не обращают, а если спросят почему оклады разные, скажи. у нас все зависит от выработки.
Если честно, они только смотрят наличие заполнения... и все... сами даже не просчитывают на калькуляторе, правильно ли ты посчитала.
#219 Off
Отправлено 22 октября 2008 - 11:50
Нет не требуется, главное чтобы вы сами или отец были прописаны где-нибудь и идете с копией домовой где указана ваша прописка.....Подскажите .пожалуйста, при офрмлении пособия на ребенка требуется его прописка? Ребеночку 2 месяца . Заранее огромное спосибо за ответ!
#220 Off
Отправлено 22 октября 2008 - 22:17
То Капля дождя- спасибки, помог твой совет заполнила все и отдала. Приняли, и ничего не пересчитывали..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных