Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#201 Off   Kotenok Kat

Kotenok Kat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 февраля 2010 - 12:45

сегодня мы в первый раз объездили нашу коляску!! легкая, легкоуправляемая и маневренная. ручка хоть и не перекидывается вперед, сына все равно видно, часть козырька потому что прозрачная. Но один минус для меня открылся. (( То ли малыш у меня крупный. то и зимняя одежка увеличивает размеры, но когда сын уснул, я отпустила спинку в поожение лежа, а сын мой полностью не вместился! :hi-hi: я его и подтянула наверх, а ножки ниже колен все равно свисали, думаю ребенку так неудобно все-таки. (((

А в Вашей коляске нет разве такого приспособления под сиденьем, которое вытягивается и увеличивает длину сиденья?!
В нашей Капелле есть, правда, ее мне муж показал, т.е. я тоже возила дочу со свешенными ножками :angry: , а сейчас милое дело.

#202 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:04

А в Вашей коляске нет разве такого приспособления под сиденьем, которое вытягивается и увеличивает длину сиденья?!
В нашей Капелле есть, правда, ее мне муж показал, т.е. я тоже возила дочу со свешенными ножками :hi-hi: , а сейчас милое дело.

Да вы что!??? Я что-то об этом не подумала и не проверяла, надо тогда разложить и посмотреть, вдруг на нашей коляске есть такое!

Спасибо что сказали!!!

#203 Off   Lubasha

Lubasha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2006

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:23

какую коляску выбрать с роджения,мне понравилась коляска Simplicity Top ,кто что может сказать о ней,стоит ли брать.коляска нам нужна будет только на лето и осень,т.к зимняя уже есть

#204 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 03 марта 2010 - 14:35

Коляска не плохая,у нас такая же.Но на мой взгляд она совсем не подходит для новорождённого ребёнка.А зимняя какая у вас,она для лета не подойдёт?

#205 Off   Lubasha

Lubasha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2006

Отправлено 04 марта 2010 - 15:39

Коляска не плохая,у нас такая же.Но на мой взгляд она совсем не подходит для новорождённого ребёнка.А зимняя какая у вас,она для лета не подойдёт?

наша зимняя коляска весит очень много,я ее с первого этажа с трудом спускаю,с первым ребёнком намучалась,больше не хочу.вот думаю на лето и осень взять,не подскажите для новорожденого

#206 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2010 - 16:11

главное, чтобы дно было плоское, без наклона, абсолютно 180 градусов и на каркасах, то есть спина должна прямо лежать, жестко. во многих колясках есть переноски с жестким дном - можно так решить проблему.

#207 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 05 марта 2010 - 22:30

Lubasha,в Simplicity Top ручка не перекидывается,ребёнок лицом от мамы.Ещё она низковата.С бордюров не очень удобно съезжать,коляска сильно вперёд наклоняется.Для ребёнка постарше нормально,а вот с новорождённым не знаю как.Но это лично моё мнение.Посмотрите здесь Коляски может поможет сделать свой выбор?

#208 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009

Отправлено 09 марта 2010 - 14:56

Вот наша колясочка. Недолго думая съездили на базар, выбрали за полчаса)
3 положения, люлька может качаться, может сниматься и использоваться как автокресло, ручка перекидывается, вопщем мне нра)))
Ток тяжелая, но когда папы нету, я беру люльку и с ней выхожу. Ложу на скамеечку и мы таким образом гуляем в безветренную погоду. Зато руки не устают его держать)
Правда хочу еще одну полегче, чтобы летом с сыном везде таскаться
Изображение

Мы тоже хотели взять такую коляску на весну, уже почти купили, а знакомый продавец ее раскритиковала, сказала, что тяжелая очень, ручка на люлке при переноски может сломатся и не глубокая и т.п.....И мы отказались от нее..только все равно она мне нравится...Не могли бы Вы поподробнее описать Ваше мнение о ней...Буду очень признательна!

#209 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 09 марта 2010 - 19:17

Мы тоже хотели взять такую коляску на весну, уже почти купили, а знакомый продавец ее раскритиковала, сказала, что тяжелая очень, ручка на люлке при переноски может сломатся и не глубокая и т.п.....И мы отказались от нее..только все равно она мне нравится...Не могли бы Вы поподробнее описать Ваше мнение о ней...Буду очень признательна!

У меня почти такая же была, два минус: очен тяжёлая и пстоянно подкачивали колёса на вулкнизации. А в другом очень удобная, большие колёса предут везде. В этот раз буду брать полегче...

#210 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:07

купили вчера в Адеме прогулочную коляску Simplcity TOP, Chicco, лёгкая, удобная, компактная, как раз потеплело - выезжать на природу,
помещается в багажник, легко складывается, непривычно пока - наша основная колсяка большая и удобная как танк, но доча вроде не протестует, рекомендую как мобильную коляску на выезд, единственный минус - лялька в одежде места в коляске мало, пришлось обойтись без матрасика и одеяльца
Изображение

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 апреля 2010 - 14:12

#211 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:56

Я всем посоветую ехать не в Адем, а ниже Рахата. Между Рахатом и Европейкой есть деские ряды. Так вот там колясок просто завались, причем от самых дешевых до дорогих. Мы поначалу не знали и взяли коляску в Адеме Capella, примерно за 30 000, а там можно было что-то подобное и за 10 взять.
Мы сразу решили брать прогулочную коляску, чтобы у нее полностью откидывалась спинка и перекидывалась ручка. Ту которую мы взяли можно сложить и разложить одной рукой и вес у нее всего 7 кг. Все отлично, только колесики маловаты по плохому асфальту тяжело, про бездорожье молчу.

#212 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:26

В нашей Капелле есть, правда, ее мне муж показал, т.е. я тоже возила дочу со свешенными ножками :icon_confused: , а сейчас милое дело.

Ой скажите пожалуста какой модели ваша Капелла? вы знаете у меня тоже стоит вопрос о покупке прогулочной коляски... известные бренды это конечно хорошо , но мой бюджет не особо позволяет... вот в интернете наткнулась на капеллу понравились три модельки s-901, s-709, s-801. в первой хоть и выглядит супер смущает три колеса устойчива ли? да и места в разложеном виде маловато 82 см. а в последних двух колеса меньше и вроде основа пластмассовые. вот и ломаю голову.
И еще может кто подскажет где в Астане можно купить такую коляску? дело в том что сама я из Степногорска, по этому если поеду покупать то будет не так много времени на поиски!

#213 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:17

в Астане неплохой выбор в Артеме. там несколько было бутиков (год назад там присматривали) с колясками, но сейчас - не знаю. купили в итоге на рынке. и очнеь довольны!

#214 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 06 апреля 2010 - 20:51

У меня Капелла S-901/ Нарадоваться не могу)))))) Где-то парой тройкой страниц ранее выкладывала фотку. Я довольна и даже при ее массе 10 кг. На лето трость покупать не буду, будем в этой кататься, так как она очень удобна и маневренна. Даже если мне сейчас предложат какую-нибудь другую дорогую коляску взамен этой, не поменяюсь, ну разве что Чикко трехколесеую :icon_confused:

#215 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2010 - 23:58

А у нас коляска фирмы GRACO вот такая Изображение

я очень довольна, я племяннице привозила такую же, они ею вот уже почти 3 года пропользовались и очень довольны. Мы себе решили купить такую же, смотрели Чиковскую, но все как то ничего не нравилось, эта оказалась очень удобной и легкой в управлении, да и фирма известная и надежная.

#216 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 10:11

У меня Капелла S-901/ Нарадоваться не могу)))))) Где-то парой тройкой страниц ранее выкладывала фотку. Я довольна и даже при ее массе 10 кг. На лето трость покупать не буду, будем в этой кататься, так как она очень удобна и маневренна. Даже если мне сейчас предложат какую-нибудь другую дорогую коляску взамен этой, не поменяюсь, ну разве что Чикко трехколесеую :angry:

я посмотрела вашу фотографию. а как на счет устойчивости? а какой возраст вашего малыша? не маловато ему еще спальное место его размер по моему всего 82 см.
а масса ее меня не пугает наша прежняя коляска весит 20 кг! по этому хочу ее поменять

в Астане неплохой выбор в Артеме. там несколько было бутиков (год назад там присматривали) с колясками, но сейчас - не знаю. купили в итоге на рынке. и очнеь довольны!

а какую коляску и за сколько купили на рынке?

#217 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 10:31

Нет, нам не маловато спальное место. Тем более, что там есть подножка специальная, которая выдвигается и удлинняет спальное место. :hi-hi: Коляска вполне устойчивая. Не знаю, что в вкладываете в это понятие, но на бок она не заваливается :angry:

#218 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 апреля 2010 - 11:12

Сообщение от модератора Dragon
Уважаемые пользователи, пожалуйста не цитируйте сообщения с фотографиями и картинками, тем более что вы отвечаете сразу под этим сообщением

#219 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:02

Нет, нам не маловато спальное место. Тем более, что там есть подножка специальная, которая выдвигается и удлинняет спальное место. :hura: Коляска вполне устойчивая. Не знаю, что в вкладываете в это понятие, но на бок она не заваливается :hura:

просто я читала где то в отзывах, что коляска может завалится как только малыш в ней начинает вертеться. выходит не правда?

#220 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 10:08

Ну при большом желании можно завалить абсолютно все :hura: . Мы пока ничего не заваливали. Често, не знаю, как так можно сильно вертеться? Хотя детки способны на все :hura:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz