Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Санки
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:23
- много мама это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:26
А я от этих прям балдею. Никто не знает в казахстане у нас есть ли подобное чудо?
http://m.vk.com/phot...85069_314080943
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:30
советую санки коляска. они складываются и очень легкиеДа, я бы тоже хотела купить. Но в квартире уже нету места коляска и велосипед стоит. Задумываюсь стоит ли брать? Но с моим то пузиком да еще с ребенком тяжело ходить пешком или на коляске. Он сразу устает если ходить по снегу и сразу просится на руки.
- Реалистка и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 08:54
- Елена36 и Nata-lya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 23:21
Вот, а я всё не могла слово подобрать...действительно ВОЗДУШНО))Мы вчера вышли на санках. Переживали что сползать будет-в комбезе сидеть неудобно же. Но ничего,ремешком пристегнула и поехали в школу. Правда не долго радовалась,ре спать хотел и разревелся. Но ехать ,вернее управлять,санками оч легко,прям воздушно так.
- много мама, О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:11
Прошу прощения, не видела вопроса. Нет, с горки катать не буду. Мал еще. да и горок я не видела пока что. Пока ничего не взяли. Я думаю. Видела сани-коляску, но нафига они нам? Дороги не везде ровные, по колдобинам махину толкать не сильно хочется!а вы для чего будете брать? Чтобы его скатывать с горочек или возить (вместо коляски)?
Я просто наткнулась на эту темку и думаю, я побоюсь, навреное, скатывать его с горочек, хоть и с маленьких, а катать вместо коляски вроде и незачем...
Санки простые видала по 6500, с удлиненной базой, с ручкой.но не взяли, вот так выйдешь, а в магазин с ними не зайдешь.
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 02:29
перед этим попыталась погулять с сынишкой на старых санках (еще от старшего остались). Так он так раскричался. (( неудобно в них сидеть ему было, да и ветер в лицо как подует...
А в новых санках и поручни повыше и ручка переставляется. С нашей ветряной погодой это просто спасение! Ну и колесики спасают, когда дорогу переходишь.
Когда покупали муж очень скептически был настроен. Не мог понять зачем новые, ведь есть же уже??? )))) И говорил, что колесики эти вообще бесполезные, не смогу я с сыном в санках их наклонить и катить. Объяснял мне что рычаг большой получается ))))
Но я после первой же прогулки, все его сомнения полностью развеяла!
И сынок едет с удовольствием, и колесиками пользуемся на асфальте и вообще красота )))))
Вот теперь я в раздумьях, нужен ли нам чехол на санки??? не знаю, будет ли в нем сынок сидеть???
Сейчас просто одеялко ему подстилаю.
- Тростинка и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных