Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 10 июня 2010 - 13:15

Фотки обалденные)))),такие красивые,позитивные
Классное пузо и мама и доча!!!Твоя доча такая же худышка как моя,нам с дочей тоже рисовали колобка на пузе,но я даже не додумалась с ней сфоткаться)))) Рисунки сестренки такие прям проф-ные,чем рисовали??
Ага, доча худышка.. одно время прям отказывалась кушать. Сейчас вроде нормально. Рисовали обычной гуашью, а сестрёнка любит порисовать. Только в этот день не у кого, кроме меня настроения не было, поэтому мало порисовали, надо будет ещё попросить.
ндааа...суеверия... а ты не хочешь сама по-тихому купить вещички для малыша? Я так делала, мне свекровь тоже не разрешала
![]()
А вы имя малышу уже придумали?
С мужем уже договорилась, со след. месяца втихую буду всё покупать

Имя ещё не придумали... что мне нравится, мужу не нравиться и родственникам. А что им нравится, то мне не нравится.. Оказывается это так тяжело, придумать красивое имя для ребёнка.
Off
Отправлено 10 июня 2010 - 15:46
Вы меня прям подталкиваете тоже что-нибудь купить ребенку в тихушку))),может ну их эти поверия,если в голову не брать,а то я после родов никуда выйти не смогу,оставить то не с кем будет,а с ребенком после ходить по магазинам вообще не удобно да и не хочется,эххх.... даже и незнаю что делатьДевочки, спасибо за приятные отзывы!!!
![]()
С мужем уже договорилась, со след. месяца втихую буду всё покупать.
Имя ещё не придумали... что мне нравится, мужу не нравиться и родственникам. А что им нравится, то мне не нравится.. Оказывается это так тяжело, придумать красивое имя для ребёнка.

Off
Отправлено 10 июня 2010 - 18:48
Off
Отправлено 13 июня 2010 - 13:45
у меня так же... началось неделю назад и до сих пор так, только иногда сильно болит, а иногда нет... мне сказали что это там растягивается что ли... :)Сильно болит промежность, спать даже не могла. Утром полегче стало, но ходит всё равно больно. Что это может быть?
Off
Отправлено 13 июня 2010 - 21:26
у меня так же... началось неделю назад и до сих пор так, только иногда сильно болит, а иногда нет... мне сказали что это там растягивается что ли... :)
У меня такая же история, особенно когда встаю, как будто что то уперается в тазовые кости, что это? Кто то может обьяснить???
Off
Отправлено 14 июня 2010 - 13:56
Сильно болит промежность, спать даже не могла. Утром полегче стало, но ходит всё равно больно. Что это может быть?
У меня такая же история, особенно когда встаю, как будто что то уперается в тазовые кости, что это? Кто то может обьяснить???
Все говорят,что организм и тело готовяться к родам и всё!Думаю это любому понятно

Off
Отправлено 14 июня 2010 - 15:00
Off
Отправлено 14 июня 2010 - 16:14

Off
Отправлено 14 июня 2010 - 18:38
Кстати с каждой беременностью кости воспаляются сильнее.
Off
Отправлено 29 июня 2010 - 23:01

Не пишу, потому что всё хорошо. Думала сходить на УЗИ, потом написать... Была на приёме у АГ, всё нормально, только малыш не хочет переворачиваться правильно. Надеюсь время у него ещё есть. Сегодня оформляла декретные, ничего не получилось с первого раза, потребовали справку, что я действительно работала и Народный банк поменял номера счетов, пришлось подписывать с ними соглашение. Завтра повторю попытку, очень верю, что получиться всё сдать. А то тяжко туда мотаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных