Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#201 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2009 - 05:27

Да, судя по отзывам 19 ЖК самая худшая в городе.
Сама стою на учете в этой ЖК, только из за того что хочу в 4 роддом попасть, прихожу туда чисто для галочки, а так ведусь у свего врача в часной клинике.
Правда для того чтоб на учет встать нервишки потрепали они немало. =D Сдача одних только анализов, да прохождение узких специалистов чего стоит. Само отношение врачей к беременным отвратительное и пофигистичное. =D =D
Прошли те времена когда в этой ЖК было хорошо, теперь на месте их отделения строят больницу скорой медецинской помощи

Это точно прошли те времена когда там было хорошо, теперь это сплошной дурдом =) :angry:
врачи уходят народу тьма. хорошо нам чуть чуть осталось. ито немогу заставить себя туда пойти тяну до последнего.

#202 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 16 июля 2009 - 14:46

Всем приветик))
Стою на учете во 2 ЖК на Жибек Жолы которая,очень нравится, вежливые опытные врачи...и ко 2 родильному дому относится, который очень даже хороший!!
Всем отличного самочувствия и безболезненных родов))!
:)

#203 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 23 июля 2009 - 16:12

А мы стоим на учете в ЖК при 10 поликлиннике,на Жубанова.Мне нравится,пришел в свое время,без проблем и очередей...прошел очередной осмотр и домой можно идти :hi-hi: стоим по месту проживания,хотя прописаны совсем в другом районе!

#204 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2009 - 13:56

А я в 5 ЖК стою на учете, что-то читаю про неё нет никаких отзывов и по-моему там никто не наблюдается, хотя мне там нравится. :confused:

#205 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 24 июля 2009 - 14:51

А я ходила в Таусункар№ Там гинекологу прием 2000, узи 1500 короче, подорожало все
На учет невставала еще, по прописке в 15 поликл, там тук-туки сидят

Сообщение отредактировал Saltik: 24 июля 2009 - 14:52

#206 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 июля 2009 - 16:04

Я стояла на учёте в Семейной амбулатории ХАК могу сказать только хорошее , приходишь по записи в очереди не ждёшь . Все специалисты при них , кроме стоматолога . И УЗИстка хорошая , можно сделать запись на диск как карапузик бултыхается . И после выписки от них приходила педиатр посмотреть кроху . Я осталась довольна :m&b: :hi-hi: =)

#207 Off   Ксюшка

Ксюшка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 июля 2009 - 11:52

Девченки подскажите пожалуйста, точнее уточните, встаем по месту жительства, но не пойму, по району или куда ближе идти?
А так же много читала откликов про центры ХАК и ЭКО. Девченки посоветуйте где УЗИ лучше делать?

#208 Off   Ксюшка

Ксюшка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 12:52

Выбор конечно не простой, но все таки я решила вставать на учет в платную поликлинику.
Если у кого есть хоть какая-нибудь информация, поделитесь пожалуйста.
Советуют в основном:
-ХАК
-ЭКО
-Центр здоровья семь и брака
-ВЕК
-Центр молекулярной медицины
-КАКРАН
-Достар Мед
-КЕРУЕН

Буду рада любой информации, об любой из этих клиник.

#209 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 12:16

Выбор конечно не простой, но все таки я решила вставать на учет в платную поликлинику.
Советуют в основном:
-ХАК
-ЭКО
-ВЕК
-КАКРАН
-Достар Мед
-КЕРУЕН

Ксюшка ! Если остановишь свой выбор на ХАК обратись к Веронике Ивановне отличный специалист ! =)

#210 Off   Ксюшка

Ксюшка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 16:52

Ксюшка ! Если остановишь свой выбор на ХАК обратись к Веронике Ивановне отличный специалист ! =)

Спасибо за совет, а подскажи в ХАКе все анализы на месте делают? а с УЗИ у них как?

#211 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 31 июля 2009 - 17:06

А у вас какой участок? Потому что у меня 2 - врач Мин Татьяна, и что-то она мне как-то не очень нравится. Акушерка лучше :)

#212 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:27

Ксюшка я стою в ЭКО у Дубровиной Елены Николаевны, могу сказать только одно, ВСЕ СУПЕР, все анализы основные, все узи и тд и тп входят в стоимость. Елена Николаевна врач от бога, всегда все помнит, выслушает и поговорит! Беременных там не просто много их там тьма, но все цивильно по записи, конечно сутра бывают залетают девушки без записи но это в основном те у кого возникли жалобы, а лучше всего записываться на поближе к обеду и после него, тогда вобще мало народу. Бывает приходится подождать но не более 15 мин, и это к врачу, а к остальным специалистам всегда минутка в минутку, все добрые и внимательные. Я не разу не жалею что стою у них на учете, там все хорошие, (кроме генетика)!

Керуен тоже очень хороший, мне очень там нравиться Альмурзаева Кункияш Каупбаевна (надеюсь без ошибок), там атмосфера очень располагающая и добрая.

Желаю удачи, и пусть ваш выбор будет лучшим...

Сообщение отредактировал Aloe: 31 июля 2009 - 22:30

#213 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 22:50

А у вас какой участок? Потому что у меня 2 - врач Мин Татьяна, и что-то она мне как-то не очень нравится. Акушерка лучше :)

Я так понимаю, что это в 5 ЖК, а у меня тоже 2 уч. и мне порекомендовали этого врача. Подруга у неё стояла на учете, говорит она всегда очень спокойная, корректная и в принципе опытная. В прошлом году Татьяна Санбоевна была в отпуске, моя подруга пришла на прием и её принимала ругая врач так она не смогла услышать сердцебиение ребенка, позвала другую та тоже не услышала, моя подруга чуть в обморок там не упала, бегом на УЗИ и все нормально. Так она потом на Татьяну Санбоевну молилась. Это конечно не показатель, но говорит о профессионализме по сравнению с теми двумя врачами. А слишком эмоциаоальный АГ это тоже не всегда хорошо для беременной, своих эмоций хватает =)

#214 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 14:56

Спасибо за совет, а подскажи в ХАКе все анализы на месте делают? а с УЗИ у них как?

Да , анализы все делают сами . очень удобно у них своя лаборатория .
УЗИстка мне понравилась .

#215 Off   Ксюшка

Ксюшка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 10:35

Ксюшка я стою в ЭКО у Дубровиной Елены Николаевны, могу сказать только одно, ВСЕ СУПЕР, все анализы основные, все узи и тд и тп входят в стоимость. Елена Николаевна врач от бога, всегда все помнит, выслушает и поговорит! Беременных там не просто много их там тьма, но все цивильно по записи, конечно сутра бывают залетают девушки без записи но это в основном те у кого возникли жалобы, а лучше всего записываться на поближе к обеду и после него, тогда вобще мало народу. Бывает приходится подождать но не более 15 мин, и это к врачу, а к остальным специалистам всегда минутка в минутку, все добрые и внимательные. Я не разу не жалею что стою у них на учете, там все хорошие, (кроме генетика)!
Керуен тоже очень хороший, мне очень там нравиться Альмурзаева Кункияш Каупбаевна (надеюсь без ошибок), там атмосфера очень располагающая и добрая.

Желаю удачи, и пусть ваш выбор будет лучшим...

Спасибо большое, а скажи еще пожалуйста, а что там за проблемы с гинетиком? и как там дела обстоят с УЗИ, нет необходимости к в другие клиники ездить?

#216 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2009 - 14:32

Советуют в основном:
-ХАК
-ЭКО
-ВЕК
-КАКРАН
-Достар Мед
-КЕРУЕН

Я стояла на учете в Достар меде, там принимает Темиргалиева Мадина Кантаевна. Каждый прием я ждала с нетерпением, все послушает, померяет, расскажет, что да как, на вопросы все ответит, очень внимательная и ооочень позитивная женщина. Анализы и всех врачей там же проходила. Все по записи, ждать никогда не приходилось дольше 10 минут. Узи там делает врач Галиаскарова, на курсах нам ее очень хвалили, говорили, что она лучший узист у нас в стране. Только 3Д узи там нет. Осталась очень довольна, когда соберемся второго ребеночка заводить - однозначно пойду туда же.

#217 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 19:00

Я так понимаю, что это в 5 ЖК, а у меня тоже 2 уч. и мне порекомендовали этого врача. Подруга у неё стояла на учете, говорит она всегда очень спокойная, корректная и в принципе опытная. В прошлом году Татьяна Санбоевна была в отпуске, моя подруга пришла на прием и её принимала ругая врач так она не смогла услышать сердцебиение ребенка, позвала другую та тоже не услышала, моя подруга чуть в обморок там не упала, бегом на УЗИ и все нормально. Так она потом на Татьяну Санбоевну молилась. Это конечно не показатель, но говорит о профессионализме по сравнению с теми двумя врачами. А слишком эмоциаоальный АГ это тоже не всегда хорошо для беременной, своих эмоций хватает :wink:

Я про нее находила отзывы на другом форуме, все говорят хорошая. А мне вот несколько раз лекарства какие-то "странные" выписала, например припорат от гипертонии при том что у меня давление 90 на 60. И вообще как-то пофигистично относится. Может отправить на кучу анализов за бешенные деньги, а потом даже не вспомнить что отправляла на них.
Мне вот УЗИст посоветовала сходить в ЖК при 3 роддоме на консультацию. Вот ищу теперь контакты.

А вы по каким дням ходите в ЖК? я по средам :)

#218 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 20:23

А вы по каким дням ходите в ЖК? я по средам :)

Я по четвергам хожу. И хожу рано где-то в 7.45 уже там, чтобы перед работой успеть.

#219 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 13 августа 2009 - 15:55

Всем привет я стою на учете в 4 ЖК в орбите 8 участок там поменялась врач и акушерка врача звать Эльмира Дюйсембаева кажется фамилию не знаю кто нибудь знает такую что она из себя представляет?
Она мне дала напровления на анализы везде пичати разных врачей только потом заметила почему так и не поняла? До нее была олькебаева Ардак Санатовна так я ее один раз видела потом она в отпуск ушла так и не вернулась в общем не могу понять ничего...
Кто что знает поделитесь инфой плиззз???

#220 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:04

Я по четвергам хожу. И хожу рано где-то в 7.45 уже там, чтобы перед работой успеть.

Ну я в этой ЖК только по месту прописки стою, а живу вообще на другом конце города, так что не раньше 10 туда приезжаю. Меня туда еще с таким боем на учет поставии, пришлось привозить домовую книгу и долго ругаться. Мне вот акушерка больше нравится, чем врач. Она как-то и объяснит все, и разговаривает приветливо. А врачу все пофигу :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz