Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#201 Off   Swetik

Swetik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2011 - 10:32

условия в общем то хорошие, кормят хорошо, палаты правда совдепия но ничего так, насчет платных не успела узнать воды отошли неожиданно. Наркоз был в спину то есть я была в сознании и на операции и после. Прооперировали в 13-56, отвезли в реанимацию, ноги почувствовала часам к 8 вечера, но другие девочки раньше, сразу часа через 2 после операции. Кололи матка сокращающие и живот конечно болел очень, ну и состояние после операции думаю представляешь какое. Сыночку привезли на первое кормление около 21-00 пососал немного, полежал со мной часик и забрали. На следующий день утром привезли, я уже вставала, уже на часика 2 оставили со мной. Была медсестра с реанимации она не очень помогала, а девочки с послеродового сразу сказали что могу звать их и они увезут ляльку. Вот к вечеру второго дня меня перевели в после родовое, я походила ляльку поискала, и не нашла(((. Нашла медсестру и она мне принесла его и уже был со мной все время))))) Сразу говорят что могут забрать когда устану но я не отдавала даже когда совсем плохо было. Главное расходится после операции и ложится поменьше и быстрей восстановишься. А сыночка очень помогал не залеживаться! :hi-hi:

Пасибки, обнадёжили: ) А то меня напугали, что совсем помогать не будут. Отпускают они на 3-и сутки или у все по разному? Катюш, я могу вам в личку написать? что-то у меня не получается, я только зарегистрировалась, еще не разобралась здесь.

#202 Off   Mirabella

Mirabella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 09:55

Привет всем! Почитала тему, действительно столько разных мнений ) Может кто-нибудь посоветовать гинеколога хорошего именно для планирования. В сентябре хочу заняться анализами предварительными, чтобы убедиться, что все со здоровьем нормально. Не хочется, чтобы и деньги тянули просто так, может кто подскажет, где лучше обследоваться?
Раньше на осмотры ходила к Кавалер, подруга ее хвалила. По УЗИ поставила мне двурогую матку. Потом из-за большой очереди к ней пошла в Аско к другому гинекологу, там после УЗИ уже не нашли этой особенности ) Вот думаю, третий врач должен точно уже сказать, есть или нет.

#203 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 августа 2011 - 13:12

Привет всем! Почитала тему, действительно столько разных мнений ) Может кто-нибудь посоветовать гинеколога хорошего именно для планирования. В сентябре хочу заняться анализами предварительными, чтобы убедиться, что все со здоровьем нормально. Не хочется, чтобы и деньги тянули просто так, может кто подскажет, где лучше обследоваться?
Раньше на осмотры ходила к Кавалер, подруга ее хвалила. По УЗИ поставила мне двурогую матку. Потом из-за большой очереди к ней пошла в Аско к другому гинекологу, там после УЗИ уже не нашли этой особенности ) Вот думаю, третий врач должен точно уже сказать, есть или нет.

Блин насколько я знаю.ЛИЧНО сама Кавалер не может Вам по узи поставить двурогую матку. Заключение УЗИ делает специалист УЗИСТ. :flower: А САма Лара Михайловна УЗИ не делает. :blink: Значит Изначально Узи с которым вы пришли к ней была ошибочным. Нужно знать к кому ходить на узи.и Лучше делать трансвагинальное узи,чтобы не пить воду.и видно лучше и вам удобнее

А вообще еще советуют Римму Тарасовну Кузнецову.
Я у нее не была но отзывы о ней слышала хорошие. Находится клиника Доверие по Толстого сейчас. Бывшая фабрика * марта.вы увидите вывеску.
Лично мне помогла Кавалер... :flower:

#204 Off   Mirabella

Mirabella

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 17:47

Спасибо, Lisa, про Кузнецову тоже здесь читала, наверное попробую к ней.
А про Кавалер я то ничего плохого и не говорю, просто получилось так, что один врач сказал одно, а другой другое, вот и хочется выяснить кто прав то.
УЗИ делала у того специалиста, которого посоветовала Кавалер, не сама выбирала. Подумала, раз она говорит, значит лучше к тому пойти. Было как раз трансвагинальное УЗИ.

#205 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 18:05

Спасибо, Lisa, про Кузнецову тоже здесь читала, наверное попробую к ней.
А про Кавалер я то ничего плохого и не говорю, просто получилось так, что один врач сказал одно, а другой другое, вот и хочется выяснить кто прав то.
УЗИ делала у того специалиста, которого посоветовала Кавалер, не сама выбирала. Подумала, раз она говорит, значит лучше к тому пойти. Было как раз трансвагинальное УЗИ.

ну вот сходите к ней.ее многие хвалят.тоже хотела к ней на учет встать,но пришлось пока что по месту жительства встать.

Сообщение отредактировал Lisa: 10 августа 2011 - 18:06

#206 Off   Mermiad

Mermiad

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 14:46

[quote name='klubnika' date='9.9.2010, 19:57' post='185087']
Здравствуйте всем! Почитала и захотелось поделиться своим опытом... По прописке отношусь в ЖК№1 врач Кравченко. Она мне сразу не понравилась. Я не могла забеременеть где-то год может чуть больше, пришла к ней, она сразу же поставила бесплодие 3ст. Ничего не объяснила, только дала кучу анализов сдавать и мне и мужу. Конечно все проверили, но ее отношение... И я перестала к ней ходить. Пошла в Гармонию. Там врач не плохая, начинает доскональна изучать историю болезни, когда, чем и т.д. По началу понравилось, но потом поняла, что просто выкачивают деньги. Ушла. Ходила в Аско, не понравилось и вернулась в Гармонию. Наконец забеременела! Но все таки дороговато туда ходить. Анализы и таблетки назначают которые надо и не надо. Пошла по месту жительства Во 2ю, встала сдесь на учет. Но и тут не повезло с врачем. По участку Жуломанова. Высокомерная, ничего не объясняет, загоняла по всем врачам, анализов тожже всегда целую кучу дает. Узи заставили делать всего чего только можно. Но это конечно не плохо. Отношение у нее ужасное. Я как-то начала спрашивать почему она ничего не объясняет, что от чего и зачем, так она накричала на меня, нагрубила, и еще сказала, если что то не устраивает иди в платную. Еще и я осталось крайняя, что это я такая злая, и так ко всем отношусь. Хочу теперь уйти, но не знаю куда. В БСМП мне очень врач понравилась Наталья Владимировна, но я не знаю как к ней попасть. Вот собственно и все...

Я тоже сначала пришла во 2-ю и попала в Жуламановой. Она меня поразила своим отношением, во-первых, и знаниями- во-вторых. Ужас просто, а не наблюдение беременной. Внусуна мне это зеркало, я говорю БОЛЬНО, а она- ПОТЕРПИТЕ! -)))))))))))))) ну куда такое годится?
Пошла в Нежность, попала к Степановой. Вроде вся такая милая и разъясняет все, но назначила кучу анализов, за которые я отвалила больше 10 тыс. И я была шокировна результатами- нашли якобы вирусы и инфекции и сказала, может быть плод заражен, может заразиться, может умереть до родов или болеть после родов. Ужас короче. Я не поверила, пошла в другую лобораторию, и результаты все отрицательные ВСЕ!!!!! Я просто больше не вернулась к этой Степановой. Противно.
Осталась во 2-ой. Прихожу на прием, а она прям быстро-быстро всех как по штампу...пишет мне в карточке ЖАЛОБ НЕТ, взвешивает, и уже готова выпроводить, как я ей- стойте-стойте..... у меня то, то и то. Что делать? Она: ааа, щас напишу тебе лекарство, будешь пить и все. (Эта Жуламанова)
Но через месяц перейду на учет к заведующей....
Всех пряитной беременности и хороших врачей!-)

#207 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2011 - 22:28

Пасибки, обнадёжили: ) А то меня напугали, что совсем помогать не будут. Отпускают они на 3-и сутки или у все по разному? Катюш, я могу вам в личку написать? что-то у меня не получается, я только зарегистрировалась, еще не разобралась здесь.

конечно пиши! меня выписали в четвертый день хотя домой хотелось уже день на второй как легче стало. А помогать если вдруг не будут, (мало ли какая медсестра) сразу проси! И еще первое время не бывает молока моему давали смесь, помимо груди, вот обязательно их предупреди что молока нет и смесь нужна иначе как у меня получится что на меня смесь не заказали и ребенок голодный три часа был(((((((((((((((( :hi-hi: а свою туда не разрешают.

#208 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 10 сентября 2011 - 00:04

Девочки, Павлодарки, может кто знает такого врач Гаухар Малкеновна. Подскажите ее полные данные? мне посоветовали ее, а вот где и как ее найти не знаю.

#209 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:52

В БСМП не было такой((( В патологии 1 роддома тоже. Но это еще когда я беременная была.

#210 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 10 сентября 2011 - 12:46

а свою туда не разрешают.

у ребенка на их смесь была аллергия, молока не было. Нервов мне стоило, чтоб разрешили использовать свою - факт. Но все-таки взяли, зависит от врача. Ждали 3 часа, потому что готовят смесь раз в 3 часа, отказали Вам, потому что кому-то лень было было намесить, либо сходить. Была я в молочной кухне их, там постоянно кастрюля с кипяченой водой стоит. Редиски, короче.
В перинатальном в общем, хорошо, просто приезжайте подготовленными, и не бойтесь.

#211 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 20:03

у ребенка на их смесь была аллергия, молока не было. Нервов мне стоило, чтоб разрешили использовать свою - факт. Но все-таки взяли, зависит от врача. Ждали 3 часа, потому что готовят смесь раз в 3 часа, отказали Вам, потому что кому-то лень было было намесить, либо сходить. Была я в молочной кухне их, там постоянно кастрюля с кипяченой водой стоит. Редиски, короче.
В перинатальном в общем, хорошо, просто приезжайте подготовленными, и не бойтесь.

да нервов измотали мне конечно с этим делом! :hi-hi:

#212 Off   Mascher

Mascher

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2007

Отправлено 20 октября 2011 - 01:05

Привет всем!!!Может кто знает про Муцольгова???

#213 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 10:30

Знаю, что он есть))) отзывов не слышала и сама не сталкивалась.

#214 Off   Mascher

Mascher

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2007

Отправлено 20 октября 2011 - 16:22

может подскажите где находится центр Доверие?? :uncertain:

#215 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 16:26

может подскажите где находится центр Доверие?? :uncertain:

Центр "Доверие" сейчас находится по улице Толстого. :flower: Бывшая фабрика 8-го марта. зайдете и там все увидите или спросите.

Девчата,к кому посоветуете рожать пойти? :confused: :confused: :hi-hi:
Мне очень порекомендовали Макарова. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#216 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 18:03

Девчата,к кому посоветуете рожать пойти? :uncertain: :confused: :confused:
Мне очень порекомендовали Макарова. :hi-hi: :rolleyes: :rolleyes:
[/quote]

Меня Макаров кесерил (договаривалась заранее) в принципе претензий нет. После операции меня смотрели уже другие врачи почему то.

#217 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 20:56

А где рожать собираетесь?

#218 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 21:40

А где рожать собираетесь?

Вообще я отношусь к 1-му роддому :blink: :bravo: :bear:
Но хочу в Перинатальном :sad:

#219 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 10:32

Почему? Что-то в первом не устраивает?

#220 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 10:34

Почему? Что-то в первом не устраивает?

все знакомые,кто там рожал не советуют там рожать.
а как бы мнение людей там побывавших наверное стоит учитывать :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz