условия в общем то хорошие, кормят хорошо, палаты правда совдепия но ничего так, насчет платных не успела узнать воды отошли неожиданно. Наркоз был в спину то есть я была в сознании и на операции и после. Прооперировали в 13-56, отвезли в реанимацию, ноги почувствовала часам к 8 вечера, но другие девочки раньше, сразу часа через 2 после операции. Кололи матка сокращающие и живот конечно болел очень, ну и состояние после операции думаю представляешь какое. Сыночку привезли на первое кормление около 21-00 пососал немного, полежал со мной часик и забрали. На следующий день утром привезли, я уже вставала, уже на часика 2 оставили со мной. Была медсестра с реанимации она не очень помогала, а девочки с послеродового сразу сказали что могу звать их и они увезут ляльку. Вот к вечеру второго дня меня перевели в после родовое, я походила ляльку поискала, и не нашла(((. Нашла медсестру и она мне принесла его и уже был со мной все время))))) Сразу говорят что могут забрать когда устану но я не отдавала даже когда совсем плохо было. Главное расходится после операции и ложится поменьше и быстрей восстановишься. А сыночка очень помогал не залеживаться!
Пасибки, обнадёжили: ) А то меня напугали, что совсем помогать не будут. Отпускают они на 3-и сутки или у все по разному? Катюш, я могу вам в личку написать? что-то у меня не получается, я только зарегистрировалась, еще не разобралась здесь.