Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#201 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:09

Всем приветик!
Съездила сегодня все же к генетику! Они у емня спрашивают что приехала, я говорю по тому что врач сказала :) Потом я сказала что у меня 2 выкидыша было, они короче мне сказали что рекомендуют здать анализ который через живот делается, блин забыла как называется, он бесплатный, но есть вероятность выкидыша или кровотечений правда маленькая, но все же... Он для того что бы выяснить что ребенок там здоровый, без отклонений... Но я думаю отказаться.
А вчнра сходила в аптеку думала купить актовегин, а они стоят (50таблеток) 7800тг, мне всего 20 таблеток надо было, короче она мне поштучно их посчитала, вышло аж на 3 000тг, на фиг надо подумала я и купила себе Валерьянки :wink:

Сообщение отредактировал Милое Создание: 05 февраля 2010 - 14:10

#202 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:32

Всем приветик!
Съездила сегодня все же к генетику! Они у емня спрашивают что приехала, я говорю по тому что врач сказала :) Потом я сказала что у меня 2 выкидыша было, они короче мне сказали что рекомендуют здать анализ который через живот делается, блин забыла как называется, он бесплатный, но есть вероятность выкидыша или кровотечений правда маленькая, но все же... Он для того что бы выяснить что ребенок там здоровый, без отклонений... Но я думаю отказаться.
А вчнра сходила в аптеку думала купить актовегин, а они стоят (50таблеток) 7800тг, мне всего 20 таблеток надо было, короче она мне поштучно их посчитала, вышло аж на 3 000тг, на фиг надо подумала я и купила себе Валерьянки :wink:

Принимай правельное решение, ты лучше знаешь что для вас с малышем будет хорошо. Так что желаю взвесить все за и против, на счет этого анализа.
Ого какой дорогой это актавегин, он для успакоения?

#203 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:38

Принимай правельное решение, ты лучше знаешь что для вас с малышем будет хорошо. Так что желаю взвесить все за и против, на счет этого анализа.
Ого какой дорогой это актавегин, он для успакоения?

Подумаем еще по воду анализа, время есть, но все таки больше склоняюсь к "нет", чем "да".
Этот актовегин и кетонал она назначила мне потому что малыш у меня бурно пинается, она даже сказала как ты так можешь чувствовать у тебя же срок маленький... А я просто думаю что он у меня акробатом будет! :wink:

#204 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 14:13

Кетонал? :wink: это ж обезбаливающее, к тому ж сильно действующее... зачем, непонятно. А доплерографию не назначила?
какие-то странные врачи, мож просо и вправду акробат ростет :hip-hop: , а они лекарствами пичкают.

#205 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 18:26

Кетонал? =) это ж обезбаливающее, к тому ж сильно действующее... зачем, непонятно. А доплерографию не назначила?
какие-то странные врачи, мож просо и вправду акробат ростет :hip-hop: , а они лекарствами пичкают.

Блин, ты меня напугала... это я тормоз... перепутала названия... не кетонал, а курантил :wink:
А что такое доплерография? Вроде не назначали.

Сообщение отредактировал Милое Создание: 07 февраля 2010 - 18:27

#206 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2010 - 18:37

Доплер - будут смотреть кровоток - плацента - пуповина - ребенок... все ли нормально.. возможно малышу не хватает кислорода, поэтому такой подвижный.

#207 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:04

Вчера ходили с мужем на день рождение, дома устроила себе меленькую фотосессиию!
вот такие мы с пузиком уже :wink:
Изображение
А это беременняшка-кошка :hip-hop: (на сотку сфотано, поэтому качество беспонт)
Изображение

#208 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:36

Какая красявая, класно выглядишь. А пузик еле еле заметно. Мне курантил тоже назначали, после доплера, хороший препорат. моя сестра тоже его пила во время беременности. Так что все нормально будет. Пусть малышь и дальше шевелиться и познает мир из нутри :wink:

#209 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:05

Актовегин нужен для питания плода, то есть он предотвращает кислородное голодание и гипоксию. У меня всю беременность давление было 90\60, и АГ боясь за малыша тоже мне назначала актовегин только в капельницах. и вот тогда я прифигела, когда узнала что 1 ампула обойдется мне в 1800, а нужно мне было их 5 штук! Но потом я посоветовалась с одним врачом и она мне подсказала, то есть актовегин в ампулах для внутривенного введения, он стоит в 5 раз дешевле, т.е. 5 ампул 1800, его разводят физраствором и так же делают капельницу, это я и проделала, и никаких отклонений у Мишутки не было! И нет! Вообще актовегин хорошая штука и безвредная. Воть.

#210 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:59

У меня с давлением, ттт, все ок. А этот актовегин я все же не купила, пью только курантил, пузеныш мой уже не так уж активничает, поэтому думаю обойдемся буз актовегина :wink:

#211 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 07 февраля 2010 - 22:08

Марина, замечательно выглядишь! :wink:

#212 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:50

Все-таки беременные девушки- самые-самые красивые!!!
:wink:

#213 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:42

Пару дней не появлялась тут,а здесь столько нового произошло!!!!! :eating: :hi-hi:
Маринка клево выглядишь!!!!Животик такой акуратненький!!!

Странно,у меня постоянно давление 90/60 :blink: и врачи ниче не назначают,я думала это норма :wink:

#214 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:44

Милое создание, такая лапочка и пузик у тя оч красивый ттт!
Я почти каждый день захожу в твой дневничек, все перечитываю и успокаиваю себя. Мне сейчас так страшно, потому что подошел опасный срок, опять мысли всякие лезут в голову. Поза вчера ходила к генетику, что-то она мя так загрузила, мне аж плохо стало, когда я от нее вышла. Она мне сказала идти на УЗИ через недели 2-3, но я навена пойду на этой, не могу больше ждать! а по поводу анализа, я даже не спросила откуда будут брать кровь. она мне предлагает сдать на генетический паспорт (25000), я вот думаю, что-нить это сейчас уже изменит или нет?

Сообщение отредактировал asyasyanya: 08 февраля 2010 - 10:47

#215 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 08 февраля 2010 - 13:29

Милое создание, такая лапочка и пузик у тя оч красивый ттт!
Я почти каждый день захожу в твой дневничек, все перечитываю и успокаиваю себя. Мне сейчас так страшно, потому что подошел опасный срок, опять мысли всякие лезут в голову. Поза вчера ходила к генетику, что-то она мя так загрузила, мне аж плохо стало, когда я от нее вышла. Она мне сказала идти на УЗИ через недели 2-3, но я навена пойду на этой, не могу больше ждать! а по поводу анализа, я даже не спросила откуда будут брать кровь. она мне предлагает сдать на генетический паспорт (25000), я вот думаю, что-нить это сейчас уже изменит или нет?

Когда я сдала анализ крови и мне показал высокий риск рождения Дауна, а было это на 18 неделе и мне предлагали анализ околоплодных вод, я отказалась ина вопрос почему ответила: каким бы ни был он все равно МОЙ самый любимый и я в любом случае его выношу и рожу и буду любить.
Вот сказали бы после этого анализа что все равно высокий риск, и что, я разве бы сделала аборт?!?!?! Конечно нет, тем более ни один анализ не дает 100% точный результат.

Странно,у меня постоянно давление 90/60 :hi-hi: и врачи ниче не назначают,я думала это норма :icon_confused:

Конечно, для каждой своя норма, у меня бычно 100\60, а во время пузатости было нормой 90\60, но врач боялась что у меня давление станет еще ниже, и это будет уже плохо. Вот и назначила..... А мне после капельниц вообще так клево было! Столько сил появилось.......

#216 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 14:31

Мне сейчас так страшно, потому что подошел опасный срок, опять мысли всякие лезут в голову. Поза вчера ходила к генетику, что-то она мя так загрузила, мне аж плохо стало, когда я от нее вышла. Она мне сказала идти на УЗИ через недели 2-3, но я навена пойду на этой, не могу больше ждать! а по поводу анализа, я даже не спросила откуда будут брать кровь. она мне предлагает сдать на генетический паспорт (25000), я вот думаю, что-нить это сейчас уже изменит или нет?

Как я тебя понимаю, сама в 7 недель в истерике дома лежала, муж успокаивал, а я так боялась что на узи записалась на второе спустя ровно неделю! Зато когда сходила и мне сказали что все ок, я успокоилась, но не на все 100%, все равно страх присутствовал, да и до сих пор иногда страшно... но сейчас уже когда он шевелится, уже естественно не переживаешь так как тогда... А ты сходи на узи, ничего страшного в этом нет, зато себя успокоишь, надо же что бы ты главное не переживала и не нервничала, а как иначе можно себя переубедить и успокоить, только с помощью узи!
А что за генетический паспорт? на что это? вообще смотри сама, преслушивайся к себе и к своему малышу и решать тебе что делать, а что нет!

#217 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 08 февраля 2010 - 17:55

А что за генетический паспорт? на что это?

это 3 генетических анализа, которые сдаются раз в жизни. Они выявляют причины замерших, это все по словам генетика.

#218 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:39

это 3 генетических анализа, которые сдаются раз в жизни. Они выявляют причины замерших, это все по словам генетика.

а мне генетик тоже какой то анализ назначала сдать вместе с мужем который стоит по 10 000тг на каждого... но я не стала ничего сдавать...

#219 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:56

Актовегин нужен для питания плода, то есть он предотвращает кислородное голодание и гипоксию. У меня всю беременность давление было 90\60, и АГ боясь за малыша тоже мне назначала актовегин только в капельницах. и вот тогда я прифигела, когда узнала что 1 ампула обойдется мне в 1800, а нужно мне было их 5 штук! Но потом я посоветовалась с одним врачом и она мне подсказала, то есть актовегин в ампулах для внутривенного введения, он стоит в 5 раз дешевле, т.е. 5 ампул 1800, его разводят физраствором и так же делают капельницу, это я и проделала, и никаких отклонений у Мишутки не было! И нет! Вообще актовегин хорошая штука и безвредная. Воть.

Странно у меня троже всю беременность давлени 90/60 было, да и всю жизнь по моему. Но АГ вообще на это внимание не обратила. Так что я даже и не заморачивалась на эту тему. Гм интересно?

#220 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:43

Этот актовегин и кетонал она назначила мне потому что малыш у меня бурно пинается, она даже сказала как ты так можешь чувствовать у тебя же срок маленький... А я просто думаю что он у меня акробатом будет! :hi-hi:

ГОворят,что когда сильно пинаеться значит у малыша кислородное голодание,просто чаще выходи на улицу и попробуй кислородный коктейль,он вроде продается в №23 аптеке возле Сары Арке!ОН не дорогой где то 50 или 100 тенге стоит!Я один раз пробовала,мне не очень понравился вкус,потом весь день от него воротило,но на вкус и цвет товарища нет,так что советую! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz