Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский стульчик
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 12:05
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 01:09
Я долго выбирала малышке стульчик, купила Chicco, муж был в шоке (дороговато как ни как), потом смирился )) просидела она в нем до 2,5 лет, и потом мы его подарили родственникам, просто он им был нужнее чем нам. А стульчиком полностью довольна. Но другой бы не согласилась )
Off
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 20:04
Мы для малыша выбрали стульчик Bertoni на minim.kz. Малышу очень нравится в нем сидеть за общим столом и ковырять ложкой вкусности. Он удобен, хорошо моется, откидывается. Иногда укачиваю в нем малыша, а как заснет перекладываю в кроватку. Единственное он достаточно большой и занимает место.У нас то кухня большая и есть где парковать. Если кухня маленькая, то думаю нужно выбирать другой стульчик. Что-то типа из дерева, он идет квадратами, абсолютно ровный и регулируется высота по стойкам вниз и вверх. Единственное, что для меня не удобно - это стопы не едино ставятся, а отдельно на колесах. В остальном стульчик просто мечта.
Off
Отправлено 22 сентября 2016 - 20:50
Подруга отдала нам стульчик в лучшем состоянии ))) что делать с нашим, весь механизм целый, металлическая основа, колеса, ручки, весь пластик, столик...выкинуть рука не поднимается. Может кто их как то использует?
Off
Отправлено 22 сентября 2016 - 21:42
Я использовала такой стульчик как качалку,положение лежа делала,укачивала на нем обоих детей, старшего до года, малого раньше отучила. А новый чехол-сиденье пошить легко.
))) туплю немного...если у вас есть стульчик лучше-этот можно отдать,продать .
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2016 - 11:57
Девочки, у нас стульчик "чикко Полли", сидушку Ляля порвала (((
Подруга отдала нам стульчик в лучшем состоянии ))) что делать с нашим, весь механизм целый, металлическая основа, колеса, ручки, весь пластик, столик...выкинуть рука не поднимается. Может кто их как то использует?
Тебе выкинуть жалко? Или надо вернуть в идеальном состоянии?.. На край, если возвращать - закажи чехол на заказ в ателье. Наверняка могут сшить. Правда, по цене может обойтись как половина нового
Off
Отправлено 19 мая 2017 - 10:15
главное чтобы стульчик был мягким, но при этом из материала отталкивающего грязь и влагу. он должен быть транформируемым, в том плане, что ребенок растет быстро и чтобы в итоге не получилось, что через пару месяцев ваше чадо просто не влазит в этот стульчик, ну и безопасность, материалы должны быть нетоксичны, т.к. дети все грызут когда у них зубки режутся и они любят крутиться и чтобы в процессе изучения чего-то интересного рядом ребенок не выпал из стула.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных