Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Творчество в детском садике,в развивающем центре
Автор
Mama
, ноя 10 2009 16:20
Сообщений в теме: 289
#202 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:07
Конечно надо сказать, спокойным тоном, ты же мама, имеешь полное право интересоваться, чем занимается ребенок в садике и поделки смотреть тоже. Я бы сразу спросила прямо можно каждую неделю интересоваться
Нам в саду бывают говорят, что работ мало, потому что не все хотят лепить, тем кому успели помочь воспитателя, те работы выставляют. Это про пластилин, а рисование у нас прямо вывешивают на видном месте и я всегда еще фотографирую нашу работу
Нам в саду бывают говорят, что работ мало, потому что не все хотят лепить, тем кому успели помочь воспитателя, те работы выставляют. Это про пластилин, а рисование у нас прямо вывешивают на видном месте и я всегда еще фотографирую нашу работу
#204 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 13:02
а где рисунки выставляют обычно? ни разу не видела, а забираю то я ее с сада.
наверноге просто воспиталкам скажу, что бы оставляли ее работы для меня.
Оль, рисунки в нашем садике кладут в такие коробочки пластиковые. Просят не забирать, так как при на выпускной отдадут специально офрмленную папку с нашими рисунками, поделками, апликациями и фотками, которые делают сами воспитатели))
Ты спроси у них, может у вас в группе они лежат, у нас, например, рисунки в раздевалки, да и туибы тоже))
#206 Off
Отправлено 20 марта 2012 - 09:25
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я же только недавно сама стала дочуню из сада забирать.
Вчера у нянечки спросила(воспитатель с детками на праздник в актовый зал пошла). показали мне где они лежат, там в раздевалке на стене сумочка и в ней(как то раньше я ее не приметила).
там здорово, так приятно смотреть работы своего ребенка, которые он сделал САМ, не дома, не под твоим руководством!!!
а работы все наши будут складывать в наш портфолио(блин надо срочно доделывать!)
Вчера у нянечки спросила(воспитатель с детками на праздник в актовый зал пошла). показали мне где они лежат, там в раздевалке на стене сумочка и в ней(как то раньше я ее не приметила).
там здорово, так приятно смотреть работы своего ребенка, которые он сделал САМ, не дома, не под твоим руководством!!!
а работы все наши будут складывать в наш портфолио(блин надо срочно доделывать!)
- Sweta и oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных