Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 1
Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:43
В послеродовом лежала на 3 этаже. Палаты на 3 человека, есть санузел с душевой кабиной (рабочей). Кормили хорошо. Постельное лучше взять свое, хотя бы простынь.
РД1 теперь называется Перинатальный центр №3.
Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 01:41
Здравствуйте молодые мамочки. Как ваши самочувствие? Как ваши деткии? Я хотела узнать ин ша Аллах мне скоро рожать в январе. Я первородко скажите пожалуйста что нужно азять с собой в роддом желательно и что посоветуете мне при родах?
Здравствуйте молодые мамочки. Как ваши самочувствие? Как ваши деткии? Я хотела узнать ин ша Аллах мне скоро рожать в январе. Я первородко скажите пожалуйста что нужно азять с собой в роддом желательно и что посоветуете мне при родах?
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:07
Добрый день мамочки и Будущие мамочки! Я здесь новенькая. Беременность 33 недели. Начала искать роддом, очень понравились отзывы про роддом 1 . Решила туда съездить и поговорить с главным врачом Хамидулиной З.Г. Очень приятная женщина располагает к себе. Все мне объяснила подробно про их роддом. Узнала про платные роды. Посмотрела родовой зал и послеродовую палату. Очень там комфортно и персонал очень хороший . Думаю что рожать буду там;)
Индира, подскажите пожалуйста адрес роддома №1. Вы ведь о роддоме в Астане пишите.
Еще скажите пож-та скко там стоят платные роды? Думаю вы уже смогли оценить качество данного роддома. поделитись с нами...
Off
Отправлено 15 августа 2016 - 13:33
Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:05
- Marta, Настя П и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:40
Всем привет. Рожала в марте 2016 года в ПЦ1. Ощущения не из приятных, рожениц в этот день, точнее ночь было много, врач и акушерка не успели ко мне придти. Врач ( не дежурный, другой) пришла когда показалась головка. Она быстро среагировала, так как дочка у меня родилась с двойным обвитием, еще наглоталась мекония. Слава Аллаху с дочкой все хорошо, а у меня были разрывы и внутренние и внешние, наложили 8 швов. В послеродовом отделении акушерка женщина русская возраст наверное 45-50 лет, имя не помню помогала хорошо. Она дежурила как раз когда нас перевели в послеродовое отделение. В другую смену была другая акушерка, молодая. Помогала через не хочу... Сейчас беременная, жутко боюсь. Я понимаю раз на раз не приходится...
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных