Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 1

Сообщений в теме: 211

#201 Off   Aigerim mama

Aigerim mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2014 - 16:49

я там рожала.

#202 Off   Maxima

Maxima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:43

Родила здесь две недели назад. С дежурной бригадой. Приехала со схватками и партнером. Отношение было доброжелательное, с акушеркой быстро наладили контакт. Врача видела два раза - на осмотре в приемном покое и на проколе пузыря. На родах она поприсутсвовать не успела, после прокола я родила быстро, не успели кровать трансформировать.
В послеродовом лежала на 3 этаже. Палаты на 3 человека, есть санузел с душевой кабиной (рабочей). Кормили хорошо. Постельное лучше взять свое, хотя бы простынь.

РД1 теперь называется Перинатальный центр №3.

#203 Off   Динара юрист

Динара юрист

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 09 ноября 2014 - 00:54

Рожала 05.11.2014. Все очень хорошо . Условия врачи акушеры

#204 Off   Моля8994

Моля8994

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 01:41

Здравствуйте молодые мамочки. Как ваши самочувствие? Как ваши деткии? Я хотела узнать ин ша Аллах мне скоро рожать в январе. Я первородко скажите пожалуйста что нужно азять с собой в роддом желательно и что посоветуете мне при родах?
Здравствуйте молодые мамочки. Как ваши самочувствие? Как ваши деткии? Я хотела узнать ин ша Аллах мне скоро рожать в январе. Я первородко скажите пожалуйста что нужно азять с собой в роддом желательно и что посоветуете мне при родах?

#205 Off   MommyToBe

MommyToBe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 февраля 2015 - 14:07

Добрый день мамочки и Будущие мамочки! Я здесь новенькая. Беременность 33 недели. Начала искать роддом, очень понравились отзывы про роддом 1 . Решила туда съездить и поговорить с главным врачом Хамидулиной З.Г. Очень приятная женщина располагает к себе. Все мне объяснила подробно про их роддом. Узнала про платные роды. Посмотрела родовой зал и послеродовую палату. Очень там комфортно и персонал очень хороший . Думаю что рожать буду там;)

Индира, подскажите пожалуйста адрес роддома №1. Вы ведь о роддоме в Астане пишите. 
Еще скажите пож-та скко там стоят платные роды? Думаю вы уже смогли оценить качество данного роддома. :sos:  поделитись с нами...

#206 Off   zeldabush

zeldabush

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:56

Подскажите пожта Досова К.И. сейчас в 1 РД (ПЦ №3 ) сейчас работает?

#207 Off   Elina_EinSof

Elina_EinSof

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:58

Добрый день!

Девочки, так вышло, что купили больше чем нужно Дюфастон 10 мг (20 таблеток), осталось 3 лишних пачки. Срок годности до 2020 года. Может кому нужно, отдам дешевле чем в аптеках(4000 тг/пачка). Тел для связи +77015378796

#208 Off   Kamila_777

Kamila_777

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 августа 2016 - 13:33

Всем добрый день! Рожала я в ПЦ1, что на левом берегу 13 сентября 2015 года. Приехала с мамой по самообращению. У меня отошли воды дома в 4 утра. При осмотре мне сказали: у вас раскрытия нет, отошли у вас не воды. Будете ходить и ждать сутки у нас. Долго ждать не пришлось . Через часа три меня уже так хватало, что врач осмотрел меня ещё раз и сказал: ой , у тебя уже 6 см раскрытие. В итоге в 9:30 я родила сына. Было 2 внутренних разрыва. Зашивали - не больно. Врач был мужчина , не помню имя. Татарин лысый )))) а Акушерка Маржан)) в после родовом не было места. Оборудовали один род зал матами, где ютились мы пару часов ( человек 8-10, это без детей). Персонал добрый , отзывчивый. Кормят всем подряд. Проблема была в душ сходить. На все после подовое отделение одни рабочий душ.

#209 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2017 - 20:05

Всем привет! Рожала в Пц1 , что на левом берегу . Вообщем дома в 18.30 , 26 января я услышала хлопок и полились воды . Я рванула в род дом . Приняли сразу , у меня там была договорённость + ещё у меня там подруга в этот день дежурила . Там взяли немного вод ,чтобы убедиться что это воды и ещё сказали не очень хорошую новость что воды немного с зеленцой , связанно это с отхождением меконий. Пока ехала в род дом схватки были с промежутком 15 мин . Когда подняли в палату , схватки были уже 5 мин . Потом подключили ктг , правда он меня раздражал , потому-что постоянно отходил и его надо было придерживать , а мне уже не до того было. Когда поступила они хотели меня понаблюдать , но я попросили глянуть раскрытие , вообщем было 2 см , хотели в палату и наблюдать, но когда увидели промежуток между схватками , сразу в род зал повели . И через три часа я родила . Акушерка Светлана очень понравилась , потом через два часа перевели в палату . Палаты сначала была трёхместная , но нас в ней было двое, туалет с душем был рядом, потом перевели в двухместную, там вообще небольшие боксы на две палаты рассчитаны , и сразу как выходишь у каждой палаты свой туалет с душем . Кушать носили каждому в палату, первое, второе, еда не скажу что бы шикарная , но есть можно.
  • Marta, Настя П и Ятсан это нравится

#210 Off   Tolkyna

Tolkyna

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2017 - 15:40

Всем привет. Рожала в марте 2016 года в ПЦ1. Ощущения не из приятных, рожениц в этот день, точнее ночь было много, врач и акушерка не успели ко мне придти. Врач ( не дежурный, другой) пришла когда показалась головка. Она быстро среагировала, так как дочка у  меня родилась с двойным обвитием, еще наглоталась мекония. Слава Аллаху с дочкой все хорошо, а у меня были разрывы и внутренние и внешние, наложили 8 швов. В послеродовом отделении акушерка женщина русская возраст наверное 45-50 лет, имя не помню помогала хорошо. Она дежурила как раз когда нас перевели в послеродовое отделение. В другую смену была другая акушерка, молодая. Помогала через не хочу... Сейчас беременная, жутко боюсь. Я понимаю раз на раз не приходится... 

• Marta это нравится

#211 Off   Жан Жан

Жан Жан

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 сентября 2024 - 19:22

Отличный роддом, жена будет там рожать

#212 Off   Жан Жан

Жан Жан