Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарю
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 16:59
А то все думают, что вот нахалка, сама костюмы на Новый год заказывает, а еще одежду просит :)))
Девушка оказалась в тяжелой ситуации - сразу без мужа, без работы, без жилья, с ребенком на руках. Ну на еду, лекарства и пр. деньги есть, а вот на одежду - сложнее. Так что, если у кого-то есть запасы, будет признательна.
Сообщение отредактировал Geritta: 20 августа 2010 - 17:00
Off
Отправлено 24 августа 2010 - 20:32
Срочно подарю молочную смесь Нестле: Детское растворимое молочко Джуниор 1год+. Нам не подошло, ребенок отказался
Сообщение отредактировал Harizma: 24 августа 2010 - 20:33
Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 13:12
Очень хочется отдать 3 котяток в хорошие руки. Мать крысоловка. Котят приучает сразу ловить мышей и другую ненужную живность (мух в том числе))) (Для частного сектора очень классно!)
Сегодня им ровно месяц, уже бегают и играют. Начинают есть сами. Черно-белый мальчик, трехцветные девчонки (рыжий, черно-серый, белый).
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 19:08
Я могу вам найти именно этот номерСразу извиняюсь, что не по теме, пока Вы не можете пользоваться ЛС, напишу сюда, а вы не могли бы подсказать где это найти?
А что мне взамен?
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 13:23
Сразу извиняюсь, что не по теме, пока Вы не можете пользоваться ЛС, напишу сюда, а вы не могли бы подсказать где это найти?
Люлита, попробуй тут качнуть http://www.mediashar...10-rossiya.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных