Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Влажные салфетки
#201 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 15:01
Торговая марка: Smile
Наименование: Влажные салфетки «Smile Baby с экстрактом череды, зверобоя, ромашки и соком подорожника».
Размер: 21х19 см (±5%)
Материал: нетканое полотно
Количество: 100 шт.
Упаковка: полипропиленовая пленка
Категория: Товары для личной гигиены
Содержат сок подорожника, который обладает противовоспалительным свойством, экстракт ромашки, оказывающий антибактериальное действие. Череда и зверобой оказывают успокаивающее действие при раздражениях и дерамтитах. Не содержат спирта, прошли дерматологическое и микробиологическое тестирование, гипоаллергенны, имеют нейтральный уровень рН.
может кто захочет попробовать что бы знать как выглядят)
- Василиса;) и О-ля-ля это нравится
#203 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:54
попробовали мы и эти смайл, зеленые. ну вот лично мое мнение-хаггис ультра комфорт нэйчрал РУЛЯТ!!!
так что дайте мне пинка, чтоб больше не подмывало меня попробовать еще какие-нить салфетки!!! только хаггис!!!)))))
#209 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 10:30
#210 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 20:45
#211 Off
Отправлено 10 мая 2013 - 18:02
Хаггис классик вот это конечно да,НО цена девочки))))))))))
Блин незнаю для салфеток через чур)))))))))))))))Я лучше около 370 тенге потрачу на салфетки в которых не меньше не на салфетинку , но и остануться деньги.Блин ну всеравно дорого!!!!А либеро так вообще завышенна!
Мы на смайле))))
Только вот мама нам купила не знаая какие нам нра
Premium Quality -я ими изредка пользовалась, но у низ запах капец какой термоядерный)))
#215 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 08:58
Вот такие
http://www.detkap.ru/item.php?id=3614
И вот такие
http://www.detkap.ru/item.php?id=3613 - для груди, сосок, пустышек и игрушек.
Появились они в аптеках Биосфера.
#218 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:04
понравились я сама пользовалась моей попе было приятно, раздражения не было, они без запаха, не сильно влажные и еще среднего размера не большие и не маленькие не очень плотные и не очень тонкие. Сестра своим деткам брала. Я планирую их в роддом взять.
- Маринуся это нравится
#220 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 22:42
Я много слышала что хорошие, всё хочу попробовать, так как я покупаю Хаггис ультра комфорт Natural их там 64 шт по 680тг, а эти 80 шт по 500 тг.... если будешь заказывать я бы тоже хотела, подскажешь как?Девочки, кто пользовался салфетками Муни, поделитесь мнением. Увидела на сайте 80 штук за 500 тенге. Стоит заказывать?
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных