Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:38
в общем не правда все это, у нас мальчик. Мне кажется спланировать пол никак нельзя если только ЭКО. На все воля Бога ))))читала что если до овульки за несколько дней зачать будет девочка а в день овуляции и после то мальчик, с мужем хотим дочу старались до овуляции вот теперь жду когда узнаю пол потом отпишусь
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:53
что и требовалось доказать. Результаты разные, но в наличии 2 чудесных мальчика )))у нас не совпало.
23+22=45 *2 =90 /3=30 А родился Мальчик.
В этот раз с остатком. Посмотрим ))
Не работает
Сообщение отредактировал Февраляночка: 20 ноября 2012 - 07:54
Off
Отправлено 27 января 2013 - 09:06
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 11:47
Приветики. я тоже овульку считала даже на узи пошла проверится, сказали овуляция прошла если сегодня то еще успеешь и еще на мальчика. да уж мальчик Вам....вчера на узи была а там девочка.Я овульку высчитывала на мальчика и один фиг)) подарили нам двочку
Off
Отправлено 23 октября 2013 - 15:18
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 14:31
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 11:56
Да кстати, тоже слышала про такое планирование)У нас подруга считает по группе крови мужа и жены, технологию я не знаю, да и не планировали мы никогда. Только вот, что интересно совпало абсолютно у всех, у нас тоже. Я её просила посчитать и других людей (надо знать месяц и год рождения супругов), там тоже всё совпало.
Off
Отправлено 19 января 2014 - 03:18
И вот на плановом узи на 21 нед нам врач сказал, что у нашего малыша пися 1см)))
Хотя не точно, муж обещал шубу за посана ХД ))) "если ты мне сына рожал - я тебе шубу покупал, если ты мне дочь рожал - я твою маму пугал")))))))
Всем удачи в этом деле!главное делать людей с любовью!!! И извините, если отвлекла и не в ту рубрику написала....
- kasandra это нравится
Off
Отправлено 19 января 2014 - 11:18
А Ваша подруга нам не сможет посчитать?У нас подруга считает по группе крови мужа и жены, технологию я не знаю, да и не планировали мы никогда. Только вот, что интересно совпало абсолютно у всех, у нас тоже. Я её просила посчитать и других людей (надо знать месяц и год рождения супругов), там тоже всё совпало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных