Ирина, у нас в городе есть замечательный врач к которому многие хотят попасть, это Буйненко Андрей Владимирович, после приема я поняла почему именно, во первых это специалист, а во-вторых при нем не покапризничаешь, а что греха таить я существо балованное и капризное (а в родах это только помешает), ему можно и за присутствие заплатить, а если вы договорились, что человек приедет даже не в свою смену, то имхо вы заплатите за то, что нарушили его отдых, в общем хорошему врачу не жалко заплатить за роды, тем более если они прошли без осложнений.
Роддомов у нас 3 госовских и выбирать есть из чего, общие палаты в разных РД бывают разные, в областном например по рассказам в одну палату кладут и нормальных чистоплотных мамочек и существо которое мыло первый раз в жизни увидело, поэтому я выбрала РД № 1 (точнее сказать это он меня выбрал изза ВСД (там у нас рожают с патологией)). платные палаты тоже сильно различаются и по стоимости и по наполнению в зависимости от РД.
просто оченб часто люди платят платят, а врач не берет трубку и не приезжает) вот в чем подвох)) такие вот наглые у нас врачи)