Я сама люблю такие книжки дарить. А что, плохая идея?!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 04 января 2013 - 18:29
А может просто нет возможности подарить больше?? ну мало ли. Ну нет вот сейчас возможности подарить каждому по 5000. И что??А второй вопрос:а она цены вообще знает?)))
Да и то что она сказала на колготки и памперсы.. а что плохого?? Вещи нужные. Чего так акцентировать внимание именно на словах, пошли купили то, что вам кажется более нужным и все. Хотите раскраски, хотите колготки. Дети все равно не помнят что там бабушка сказала, а подаркам порадуются. А вы себе уже успели настроение испортить).
Мне свекровь тоже всегда дарит странные подарки, в виде покрывала на кровать, при чем среднего качества и не понятно на какую кровать (на двуспалку не налазит) или иконки, именные вышитые бисером (это ее увлечение, не особо верующий человек к слову сказать). Ну и что?? Само главное подарила - значит помнит, а то что ерунда - ну и ладно, вкусы разные
Кстати, книги тоже не очень люблю в качестве подарка. Кулинарных уже книг 10 есть(ни разу не готовила не по одной), а еще кучу книг придарили на ин-язе)) но все не того жанра, ну не люблю я фантастику)
Сообщение отредактировал Miracle: 04 января 2013 - 18:49
Off
Отправлено 04 января 2013 - 19:51
а мне кстати очень даже нравится, Януся до сих пор в их подарках рассекает дома
дурацкими подарками мало что могу назвать, просто бывает что люди промахиваются с выбором...
- Valeriya, Ksения и Полянка это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 21:04
- nargizochka, Зай4енко, Valeriya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 21:24
- missP и ketera это нравится
Off
Отправлено 04 января 2013 - 22:06
Свекровь: Не знаю я что Юле дарить, игрушек у вас и так много, давайте я вам памперсы куплю?
Я: Покупайте, мы всему рады)
Из этого она сделала вывод, что я хочу памперсы и рассказала об этом снохам. Те со словами "Ну, вот вы хотели мы и купили...." задарили нас самыми большими упаковками. Я даже боялась, что ребенок из размера вырастет раньше чем они закончатся).
Мы с мужем смеялись потом, что мы голову ломали с подарками, а надо было всем трусов накупить)
А в этом году комплект постельного подарили, красивый, но простынь маленькая, жалко(
- Бусинка и missP это нравится
Off
Off
Отправлено 05 января 2013 - 00:13
Еще свекровь первая подарла на день рождение копеечный набор - фартук, прихватки, косынка. Некрасивый, бледный. Но это дае не расстроило, хоть не порванный. Лежал лет 10 в шкафу. Потом прихватку все-таки использовала и рукавицу, а вот фартук валяется где-то. Не ношу я их, они не садятся на мне вообще с их огромными вырезами.
Сообщение отредактировал Tea: 05 января 2013 - 00:10
- ketera это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 11:58
Хотела ведь написать еще, я если беру колготки то дарю хорошие, в прошлом году я племяннице на 1,5 года купила итальянские колготки за 2000 тг, сестренке тоже дорогие чулки взяла одни себе и ей, они были довольны, сестренка говорит моей дочь колготки понравились мы не чешемся пошла покупать сама потом ворчала на меня что я дорогие такие беру, такие вещи я сначала сама пробую потом уже дарю, потому что качественные.
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:03
- много мама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:53
Против колготок я ничего не имею,но в Новый год ДЕТЯМ хочется сказки,а не носочно-чулочные изделия)))Таня нас уже спросила:"Мам,а можно мы колготки не будем покупать?"))))))
Памперсы-вещь тоже нужная,не спорю,но.....Девчат,ну сказочный же праздник это....Мое мнение...
А вот книги.....Обожаю читать и ничего плохого не вижу в таком подарке))))Кулинарные книги тоже классные бывают)))Вообще,считаю что не тот подарок лучше,который дороже....Про цены написала уже к слову,в смысле если уж даришь деньги,то не указывай что на них покупать,пусть человек сам решает...Потому что какие-то резиновые получились эти 5тысяч-и себе купите что-нибудь хорошее,и Тане, и Андрею...Блин,вот не могу сформулировать правильно,чтобы не подумали будто мне МАЛО показалось денег,вот и шкню....Не так это....Не это имелось ввиду.....
- Бусинка, missP, Ленуська и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:02
- Marta, Lulita, То4ка и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:45
Немного шучу, но согласна с Люлитой, которая, кажется, заметила, что важно, кто дарит, тоже самое в руках разных людей вызывает абсолютно разные эмоции.
Всегда не уважала подаренные духи ( в смысле - не приветствовала для себя, при чем абсолютно любые, так как влюблена в такие, что и сама себе не могу позволить, но с радостью принимала те, что не стыдно раздарить - передарить), но тут вдруг подарили мне самые что ни на есть популярные, но дарил человек, корый ничего мне не должен и ничего от меня не ждет, и я не ждала, и сумма для него существенная...У меня навернулись слезы, стыдно было за собственные эмоции, я их вскрыла и пользуюсь. Вот уже 7 дней они радуют меня, как в последний раз радовали первые французские, тайно попробованные у тети в мои 15 лет.
И про свекровь. Раньше дарила она мне подчас 500 рублей, я улыбалась про себя, но они трогали и радовали. А сейчас, когда чуток натянулось между нами (вернее, только с моей стороны), посылки шлет и шлет, а я как жопа - ненастоящие шарики и все тут...:(
Кстати, девочки, а чего вы свекровей своих не научите сами подарки вам дарить? Я сама натолкнула на мысль свою "у вас супер грибы, в вашем городе продается классное детское белье, а какие я видела на вашем базаре акварели, чудо художники..." если несколько раз сказать, то обязательно допрут. Не все ж со зла. Некоторые стесняются просить, вроде чего бабушек разорять, все ж есть, в итоге получают за те же деньги всякую ересь. Мне кажется, всем нравится быть полезным и дарить нужное. И всем нравится, когда их подаркам радуются, тогда на раз пятый несут и нужное :) Нужно прямо ярко-ярко благодарить!
Я вот сама виновата, раньше настраивалась на радость, вся из себя благодарность, поэтому и вагон ненужных и нужных тоже подарков был :), а сейчас лень притворяться, ни хрена и нету. Теряешь что-то, переставая радоваться неудачным подаркам...
Правда, ну ничего ненужного мне не подарили в этом году. Чего-то не хватает...
Не по теме, да?
- Marta, nargizochka, Geritta и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:58
А раньше так, открываю упаковку - ой! Спасибо! Как здорово! а мысленно уже "пристраиваю" эту вещь куда-нибудь. Либо передариваю, либо в дальний угол.
Мужу, например, родители на Рождество подарили 2 пуловера, почти одинаковых по расцветке и рисунку, один даже немного велик. Предложила ему с одного этикетку не срывать и потом подарить кому-нибудь, он так посмотрел на меня, как на бессовестную, и носит. И 2 недорогих парфюма, тоже предложила передарить потом - нет, говорит, всем буду пользоваться.
- Cake, Harizma, rnataliya85 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 02:47
Подруга - врач много раз рассказывала, как трудно и одновременно легко принимать
подарки от бабушек, купленных на последние. Они все неудачные, но их конфеты не хочется засунуть куда подальше.
- lifelike07, ketera и alenka_k это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 02:50
вот так же и у нас на работе. Бабулек куча приходит в пенсионный отдел. У самих башмаки рваные, но конфеты тащут, аж до слез жаль бабулек, а начинаешь отказываться из них слезы, как из ручья. Так жажлко их, она сама эти конфеты не ест, но нам прет:( Такая попытка отблагодарить за работу, которую мы и без того сделаем.Муж твой, видно, как и я - стареет :) - всё ценнее сам факт вниманяе Подруга - врач много раз рассказывала, как трудно и одновременно легко принимать подарки от бабушек, купленных на последние. Они все неудачные, но их конфеты не хочется засунуть куда подальше.
Сообщение отредактировал Harizma: 07 января 2013 - 02:52
- Cake, rnataliya85, missP и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 03:48
- Harizma, rnataliya85, Ленуська и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных