вы я вижу раньше рожать будете!!!вы потом напишите все таки может запускаю на схватки!!да и еще хотела спросить...аптечку для малыша не дарят???самим надо покупать?ну вот просто быть такого не может... перинатальный центр в среднем 16 детишек ежедневно принимает. Эта информация из первыйх уст, что называется: статистику собирала для материала о демографическом положении в Астане. Если бы там рожали 53 человека, то эту бы новость уже вынесли как сенсационную, так как она бьет рекорды не только самого роддома, но и суточные показатели города!
Быть может в дородовом отделении лежали 53 женщины. вэто могу поверить...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#201 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:31
#202 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 15:32
Аптечку с сыном мне выдавали в поликлинике, точнее говоря рецепт выписывали и мы ехали в центральный Гиппократ забирали ее оттуда. Как сейчас - не знаю. Но отпишусь потом, конечно же.
#206 Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:35
Я рожала 2005 в ПЦ, рожала по договорённости. С Шентяевой Анной Владиславовной. Золотая женщина!! Все супер!
Сейчас первый триместр. Нужно вставать на учет. Подскажите пожалуйста, как сейчас с этим. Я должна встать на учет по прописке или где мне хочется?
Девочки кто рожал в ПЦ, подскажите, Анна Владиславовна еще работает там? Я её телефон найти не могу.
#208 Off
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:15
если не ошибаюсь, сейчас он зав. после родового отделенияВсем доброго времени суток. Спасибо за подробные описания.
Я рожала 2005 в ПЦ, рожала по договорённости. С Шентяевой Анной Владиславовной. Золотая женщина!! Все супер!
Сейчас первый триместр. Нужно вставать на учет. Подскажите пожалуйста, как сейчас с этим. Я должна встать на учет по прописке или где мне хочется?
Девочки кто рожал в ПЦ, подскажите, Анна Владиславовна еще работает там? Я её телефон найти не могу.
#210 Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:21
А какой сейчас ценник в платных?
#212 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:56
По прописке вставать на учет, не хочу категорически! Врачи на участке вызывают только одно чувство, НЕДОУМЕНИЕ! И возможно жалость! Я после первой беременности пользовалась спиралью пока кормила, и какое-то время после. Решила извлечь и "додумалась" обратиться по прописке. Молодой врач-генеколог спрашивала у мед.сестры (в возрасте) как это сделать. Я была в шоке!
от 50,000 в open clinic до 150,000 у Темкина в частном ПЦ
Решила извлечь и "додумалась" обратиться по прописке. Молодой врач-генеколог спрашивала у мед.сестры (в возрасте) как это сделать. Я была в шоке!
Ужас вот такие врачи нас лечат...! кошмар
а представляете что будет через лет так 30? :)
#213 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 18:02
#216 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:07
одевают во все ваше, за редким исключением выдают роддомовские пеленки.
а зачем благодарить, если есть договоренность, за которую вы и так заплатите?
Пока мы просто получили согласие врача на то что он проведет кесарево, я так понимаю что ставки у всех разные, после операции просто дашь на руки врачу сумму, которую считаешь нужным (в его рамках) или как считает муж нужно в виде подарка?
#217 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 21:14
#219 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных