Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21961 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:56
Всем привет!
Анаркин, с возвращением!:)
Каменные титьки - бяка такая;( сеня сцеживала, больновастенько. Блин чот доче я и так и счк сиську пихаю, не берет она ареол, тока чуток захватывает. Ну и нафига такие здоровые соски?! Они ей еле в рот помещаются!
Нам сделали сеня бцж, уф не плакала совсем, а то я так боялась. Гепатит попозже бум делать.
Анаркин, с возвращением!:)
Каменные титьки - бяка такая;( сеня сцеживала, больновастенько. Блин чот доче я и так и счк сиську пихаю, не берет она ареол, тока чуток захватывает. Ну и нафига такие здоровые соски?! Они ей еле в рот помещаются!
Нам сделали сеня бцж, уф не плакала совсем, а то я так боялась. Гепатит попозже бум делать.
- Ягодка-Малинка это нравится
#21967 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:35
Девочки с недельками если есть таковые !!! Зама маме выздоровления , надеюсь все произойдет вовремя.
Алия береги себя , ты же в третий раз идешь можешь и не доходить ,,, не бегай много.
Камико с рождением доченький!
У нас все ок , восстанавливаюсь седня уже полегче. Маленькая моя спит сосет и какает )))
Алия береги себя , ты же в третий раз идешь можешь и не доходить ,,, не бегай много.
Камико с рождением доченький!
У нас все ок , восстанавливаюсь седня уже полегче. Маленькая моя спит сосет и какает )))
Сообщение отредактировал Дважды мама: 08 февраля 2013 - 14:36
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и Akama это нравится
#21977 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 16:36
Спасибо Алма кости до сих пор болят ,ходить так же больно.
Выписка прошла супер кучу народа , море цветов . Праздник во общем , мужа заказаллимузин но его не запустили во двор роддома, во общем тот уехал. Все очень рады , моя доча звезда))))))))))
Айка дорогая не обижайся , мы тебя все любим
Выписка прошла супер кучу народа , море цветов . Праздник во общем , мужа заказаллимузин но его не запустили во двор роддома, во общем тот уехал. Все очень рады , моя доча звезда))))))))))
Айка дорогая не обижайся , мы тебя все любим
- Ягодка-Малинка, Дана1 и Akama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных