Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 16:53
Погладила рубашку! Хорошо что брюки глаженные.
Щас приедет с работы, отправлю на торжество и буду чистоту чистотайд наводить тоже:)
Запарил меня со своими переодеваниями по сто раз в день. Куча шмоток, и в шифоньер блин с чистым не повесишь. Стирку загружуууу и буду че нить делать!!!
Ой Ксю, прям передался мне твой настрой!
Щас приедет с работы, отправлю на торжество и буду чистоту чистотайд наводить тоже:)
Запарил меня со своими переодеваниями по сто раз в день. Куча шмоток, и в шифоньер блин с чистым не повесишь. Стирку загружуууу и буду че нить делать!!!
Ой Ксю, прям передался мне твой настрой!
Бибка вон Таймасика наприседала)))) но она еще мужа подключала как потом выяснилось)))))А я вот думаю может поприседать вечерком)))
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 17:14
а у меня, наоборот, надо мужа заставлять переодеваться, иной раз я прям силой отбираю у него рубашку, которую он норовит в шкаф повеситьЗапарил меня со своими переодеваниями по сто раз в день.

- Anюtka, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 18:55
Уф, устала. Целый день мужа то привези, то отвези. У него машина сломалась, точнее стошник-г****н не прикрутил ему болты на всех 4 колесах, дебил! Привезла ему ключ для прикручивания, потом его важных персон развела по домам :)
Фоточки выложу потом, когда силы будут ;) кстати, сумку для мам взяла недорого! Хорошенькую такую. А вот конверты у них закончились. Конверт еще чем хорош, там одеяло прилагается и можно в коляске его использовать в дальнейшем, а на выписку красота :)!
Так что зайдите на сайт их, посморите вещички.
Мне кажется, Танюша сегодня ночью или завтра в роддом уедет. Пинка те! :)
Фоточки выложу потом, когда силы будут ;) кстати, сумку для мам взяла недорого! Хорошенькую такую. А вот конверты у них закончились. Конверт еще чем хорош, там одеяло прилагается и можно в коляске его использовать в дальнейшем, а на выписку красота :)!
Так что зайдите на сайт их, посморите вещички.
Мне кажется, Танюша сегодня ночью или завтра в роддом уедет. Пинка те! :)
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 20:01
Танюш, не знаю насчет интуиции. Но обычно после гладилок и уборок перед пдр оно и происходит. Алие пожелала пинка на ближайшие 3 дня и она на 3 день родила ;)
Ксюнь, сумка 3500 тг. В киндерятах покупала. В гугле наберите киндерята магазин и их сайт выйдет. Сумка не фирменная - China, но симпатичная :)

Там большой отдел внутри, спереди кармашек для пама и бутылочки, сзади еще широкий карман.
Ксюнь, сумка 3500 тг. В киндерятах покупала. В гугле наберите киндерята магазин и их сайт выйдет. Сумка не фирменная - China, но симпатичная :)

Там большой отдел внутри, спереди кармашек для пама и бутылочки, сзади еще широкий карман.
- Женственная, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →