Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21944 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 02:01
Привет всем,7 февраля в19:50 я родила дочу,вес -4200,рост-53см.Мой муж был в шоке,от всего процесса родов,но я молодец,не на схватках ни на потугах и даже ао время родов я не орала,просто чет там про себя мычала.Девочки,кто родил и кому предстоит родить хочу сказать,что мы Герои,нам мужья должны за каждого ребенка памятники ставить!!!!Ну и супруг конешно у меня молодец,если бы не он и его поддержка возможно бы роды прошли бы не так как сегодня.
- Tea, asyasyanya, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
#21947 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:01
Камико,поздравляюс рождением малышки)желаю вам здоровья,побольше молочка,спокойных ночек!
На счет того,что мы герои-это мягко сказано!)
у меня в партнерах никого не было и я рада этому...во время родов каждый лишний человек меня раздражал)
мой сына всю ночь сопит так прикольно)раз 5 просыпался,попыталась покормить)
На счет того,что мы герои-это мягко сказано!)
у меня в партнерах никого не было и я рада этому...во время родов каждый лишний человек меня раздражал)
мой сына всю ночь сопит так прикольно)раз 5 просыпался,попыталась покормить)
#21950 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:11
Камико Поздравляю с рождением дочи и ве какой хороший. Крепкого здоровья вам и сил!!!
Айжанчик ну ты как? Думаешь после второго с маткой такая фигня??? Просто у меня наоборот после первых сильно чувствовались сокращения хотя незнаю. Что то вес у вас совсем маленький первого с каким рожала ?? Просто у меня уже два дня живот ноет не переставая вот я теперь боюсь если раньше начнется совсем маленький будет
Айжанчик ну ты как? Думаешь после второго с маткой такая фигня??? Просто у меня наоборот после первых сильно чувствовались сокращения хотя незнаю. Что то вес у вас совсем маленький первого с каким рожала ?? Просто у меня уже два дня живот ноет не переставая вот я теперь боюсь если раньше начнется совсем маленький будет
#21951 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:17
Зама скорейшего выздоровления твоей маме, и что б все прошло хорошо и зажило быстро. А тебе тогда уж дождаться ее выздоровления!
Всем у кого сегодня недельки , хотя таких уже нет кажется но все равно Поздравляю!!!
Со мной что то происходит девочки , я вчера весь день спала не могла проснуться еще и живот ноет блин страшно мне что то, я сегодня еще Га барахолку собралась надо бы подготовить пакеты в РД а то у меня еще ничего не готово
Всем у кого сегодня недельки , хотя таких уже нет кажется но все равно Поздравляю!!!
Со мной что то происходит девочки , я вчера весь день спала не могла проснуться еще и живот ноет блин страшно мне что то, я сегодня еще Га барахолку собралась надо бы подготовить пакеты в РД а то у меня еще ничего не готово
- Zama это нравится
#21956 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:38
Всем доброе утро.
Наше утро как всегда, полно хороших новостей я смотрю
Айжанчик и Камила с рождением малышей. Здоровья Вам и Вашим деткам. По больше молочка и спокойных ночек
Алияша, спасибо за поддержку. Ты давай там с Барахолкой по осторожнее, еще родишь раньше времени, Айка же этого не переживет
Шерлок, смотрю на форуме. Анарчик, как ты? Выписались? Рассказывай что да как
Всем удачного дня
Наше утро как всегда, полно хороших новостей я смотрю
Айжанчик и Камила с рождением малышей. Здоровья Вам и Вашим деткам. По больше молочка и спокойных ночек
Алияша, спасибо за поддержку. Ты давай там с Барахолкой по осторожнее, еще родишь раньше времени, Айка же этого не переживет
Шерлок, смотрю на форуме. Анарчик, как ты? Выписались? Рассказывай что да как
Всем удачного дня
- Шерлок это нравится
#21958 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:47
привет, мои золотые!
да, мы дома! я как родила, все еще не спала толком, то ли у меня сынок плохо сосет, то ли еще чего, просыпается каждые 10 минут и по пару часов висит на сиське. а вчера видимо начало молоко прибывать и из-за того что сына не сосет нормально, сиси каменные, отправила мужа за молокоотсосом.
чет мало вы за столько дней написали!
Зама, Алия с денюшками Вас!
Алия с покупочками!
Лена, Айжана, камико с рождением ваших малышей!
Зама, пусть мама у мамы операция пройдет хорошо, а доча досидит до ПДР.
ммм, что еще хотела написать...ну да лана.
да, мы дома! я как родила, все еще не спала толком, то ли у меня сынок плохо сосет, то ли еще чего, просыпается каждые 10 минут и по пару часов висит на сиське. а вчера видимо начало молоко прибывать и из-за того что сына не сосет нормально, сиси каменные, отправила мужа за молокоотсосом.
чет мало вы за столько дней написали!
Зама, Алия с денюшками Вас!
Алия с покупочками!
Лена, Айжана, камико с рождением ваших малышей!
Зама, пусть мама у мамы операция пройдет хорошо, а доча досидит до ПДР.
ммм, что еще хотела написать...ну да лана.
- Ягодка-Малинка это нравится
#21959 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:03
Алма хорошие новости ))) ты не торопись а , я не хочу тут одна оставаться )))
Анара а ты у себя или у мамы?
Кстати у пеня так де молоко поздно всегда прибывает , и ты пробуй лучше руками сцеживать молоко отсос обычно дырочки увеличивает и ребенку потом тяжело напор сильный
Анара а ты у себя или у мамы?
Кстати у пеня так де молоко поздно всегда прибывает , и ты пробуй лучше руками сцеживать молоко отсос обычно дырочки увеличивает и ребенку потом тяжело напор сильный
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных