Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21924 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:20
девочки,я родила мальчика в 19.30!я счастлива!рост,вес еще не измеряли,ждем!схватки на этот раз легко потерпела,потуги-ныла,роды-орала!а в первый раз было наоборот,схватки-орала,потуги-ныла,роды-тужилась беззвучно)тяжело без кресла!клизму не делали,но ниче и не вышло,чистка у меня организма значит была последние 2дня хорошей)это такое счастье-мой комочек лежит на мне!
- Tea, asyasyanya, Zasonya и 9 другим это нравится
#21928 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:37
спасибо огромное!мой сына еще где-то в понедельник на моей сотке в календаре отметил 7число,с 6-9вечера как заметку,я тогда как-то почувствовала,что это знак свыше,говорят же дети чувстуют,это правда!я родила в 19.30)
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
#21929 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:42
1.Zasonya(Лена)-ждет не дождется МАЛЬЧИКа-Родила сыночка Марка 4 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
2.moka4ino(Марина)-ПДР 11 декабря(МАЛЬЧИК) -Родила сыночка Романа 24 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
3. Ольга Л.-ПДР 19 декабря (МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Радмира 27 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
4.Ведьмочка-(Катя)ПДР 21 декабря(ДЕВОЧКА)-Родила доченьку Инессу 16 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
5.Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Алдияра 21 декабря 2012. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
6.Рыж(Ирина)-ПДР26 декабря(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Ивана 30 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
7.Saule Romashka(Сауле)-ПДР 26декабря(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Тамерлана 8 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
8.Elena Smirnova(Лена)-ПДР 3 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Максима 16 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
9.D&G(Данара)-ПДР 10 января(ДЕВОЧКА)-Родила доченьку Альмиру 6 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
10.много мама(Елена)-ПДР 12 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Алика 9 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
11.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Арлана 18 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
12.wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Артема 14 января 2013. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
13.Асселя(Аселя)-ПДР 24 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Нуржана 27 января2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
14. Anar4ik(Анара)-ПДР 25 января(ДЕВОЧКА)-Родила доченьку Жасмин 4 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
15.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Тимофея 26 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
16.Moldir(Мольдир)-ПДР 28 января(МАЛЬЧИК) -Родила сыночка Майкла 24 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
17.mariwka(Мария)-ПДР 28 января(ДЕВОЧКА)-Родила доченьку Жанелю 1февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
18.AluashaK (Алуа) - ПДР 28 января(ДЕВОЧКА) -Родила дочку Акниет 19 января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
19.Рамилена(Лена)-ПДР 1 февраля(ДЕВОЧКА)-Родила девочку Юлиану 25января 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля(ДЕВОЧКА)Родила девочку Коркем 8 декабря 2012.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
21.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР 5 февраля(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Сергея 4 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
22. Шерлок(Анара)-ПДР 6 февраля(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Диаса5 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
23.LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля(ДЕВОЧКА)
24.Елена36(Лена)-ПДР 15 февраля(МАЛЬЧИК)-Родила сыночка Дмитрия 5 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
25.Дважды мама(Мика)-ПДР 17 февраля(ДЕВОЧКА)-Родила девочку Гульжан 2 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
26.Zama (Замира) - ПДР 23 февраля (ДЕВОЧКА)
27.Akama(Алма)-ПДР 24 февраля(ДЕВОЧКА)
28.Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля (МАЛЬЧИК)-Родила сыночка 7 февраля 2013.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
29.Алияша(Алия)-ПДР 28 февраля(МАЛЬЧИК)
- Ягодка-Малинка это нравится
#21933 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:09
Урра Лена Айжанчик поздравляю с рождением сыновей!
пусть растут крепкими и здоровыми!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
не теряли меня сегодня )))))
Я была в музее, потом рамстор цум с мужем везде погуляли. с утра как ушли тока вечером пришли....
в дневнике своем выложила фотку это я сегодня)))со своим боооольшим животикомммм
и кстати в нашем музее оказывается практически ничего нету. Я после стамбульских музеев повела мужа туда хвастаться................
ну и ладно зато посмотрели много книг и камней
пусть растут крепкими и здоровыми!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
не теряли меня сегодня )))))
Я была в музее, потом рамстор цум с мужем везде погуляли. с утра как ушли тока вечером пришли....
в дневнике своем выложила фотку это я сегодня)))со своим боооольшим животикомммм
и кстати в нашем музее оказывается практически ничего нету. Я после стамбульских музеев повела мужа туда хвастаться................
ну и ладно зато посмотрели много книг и камней
- Elena Smirnova это нравится
#21934 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:16
Айжана поздравляю! Молодец быстро отстрелялась!!!
Айка я фотку посмотрелм и думаю где то возле музея)))) хорошенькая такая!
Мы как мушкетеры))) и вот нас трое бла бла бла - помните они там по одному оставались задерживать врагов
Айка я фотку посмотрелм и думаю где то возле музея)))) хорошенькая такая!
Мы как мушкетеры))) и вот нас трое бла бла бла - помните они там по одному оставались задерживать врагов
- Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
#21937 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:40
Ну Айжана молодец так быстро, тоже так хочу Поздравляю с сыночком !!
Айка молодец эстетический отдых полезен !!
Алма меня наверно не посчитала ((( типа я же весенняя .
Лена с рождение. Сыночка что то все уже так быстро, следующая Айка потом Зама потом Алма и я в завершении эээххх всех провожу.
Айка молодец эстетический отдых полезен !!
Алма меня наверно не посчитала ((( типа я же весенняя .
Лена с рождение. Сыночка что то все уже так быстро, следующая Айка потом Зама потом Алма и я в завершении эээххх всех провожу.
- LAGUNA и D&G это нравится
#21938 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 23:10
спасибо всем,девочки мои родные)у нас рост 49см)вес 2851гр)мы масенькие,ну нам еще 2недели не хватило)ниче наверстаем упущенное)
мне свекровка сказала,имя будет ставить свекр,даже никто не претендуйте,хотя первого тоже они называли,я спорить не стала,мне на тот момент было главное родить здорового!
Он хочет назвать Нурали,похоже на Нурасыла,ну имя как то мне ровно,но так зовут сына у одной из моих лучших подруг,тупо тока это...а так все хорошо,ну ладно привыкну к имени,позвонила подруге,ну ее это немного задело,успокаивает,что мы в разных городах...
Я счастлива!главное,я и мой второй принц здоровы!
мне свекровка сказала,имя будет ставить свекр,даже никто не претендуйте,хотя первого тоже они называли,я спорить не стала,мне на тот момент было главное родить здорового!
Он хочет назвать Нурали,похоже на Нурасыла,ну имя как то мне ровно,но так зовут сына у одной из моих лучших подруг,тупо тока это...а так все хорошо,ну ладно привыкну к имени,позвонила подруге,ну ее это немного задело,успокаивает,что мы в разных городах...
Я счастлива!главное,я и мой второй принц здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных