Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:30
Наташ, я брала в детском мире. производство Китай. но все качественное. и красивое. натуральный хлопок и внутренности какие то хорошие. 14 тысяч.
Черешня еще не сезон :) в начале июня будет :) к моему дню рождения.
бери и слинг и коляску. слинг до месяцев 4х. пока сидеть не будет. мне кажется потом лучше кенгуру. а с коляской гулять хорошо в парке :)
а КС не боишься, Наташ? я вот больше КС боюсь, чем самой рожать.
чет ты рано готовишься) еще только 37 недель))) а отекаешь потому что жарко у нас) я тоже, пальцы на ногах и руках отекают. но не более)
Черешня еще не сезон :) в начале июня будет :) к моему дню рождения.
бери и слинг и коляску. слинг до месяцев 4х. пока сидеть не будет. мне кажется потом лучше кенгуру. а с коляской гулять хорошо в парке :)
а КС не боишься, Наташ? я вот больше КС боюсь, чем самой рожать.
чет ты рано готовишься) еще только 37 недель))) а отекаешь потому что жарко у нас) я тоже, пальцы на ногах и руках отекают. но не более)
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:35
Лера, где этот детский мир? завтра поеду покрывало заказывать, заодно за бортиками заеду. Коляску я трость буду брать, так как мне с моим 9м этажом без лифта другой альтернативы нет.
Я и КС боюсь и ЕС..будто первородка..хотя может поэтому и боюсь ЕС, потому что прошла через это, вроде не сказать что роды прям совсем сложные были..средне..эпизио делали, я это больше всего запомнила чем сами схватки и роды, незнаю почему..до сих пор совй визг помню когда надрезали..фу..
Ксюш, я уже тоже незнаю что одевать, беременные платья стали короткими из за живота, да и жарко в них, новое покупать уже резона нет, нашла выход, длинная футболка, и легинсы, все х/б..ну и пофиг что как шар..зато удобно ))
Я и КС боюсь и ЕС..будто первородка..хотя может поэтому и боюсь ЕС, потому что прошла через это, вроде не сказать что роды прям совсем сложные были..средне..эпизио делали, я это больше всего запомнила чем сами схватки и роды, незнаю почему..до сих пор совй визг помню когда надрезали..фу..
Ксюш, я уже тоже незнаю что одевать, беременные платья стали короткими из за живота, да и жарко в них, новое покупать уже резона нет, нашла выход, длинная футболка, и легинсы, все х/б..ну и пофиг что как шар..зато удобно ))
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:38
Ксюш, я с первым ходила когда, у меня с самого начала такое было, у меня почки больные,ну канеш полежала пару раз на сохранении..и белок был..со вторым думала также будет, до сегодняшнего дня 110/70..завтра понаблюдаю..если че пойду к гине своей, не хотелось бы в больницу, сынок как один будет ночеваться, муж по сменам работает, иногда и в ночь уезжает, еще и в другом городе..
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 22:59
у меня пиелонефрит но ттт ни разу почки не сдали. вообще такое ощущение что я не беременная, а с подушкой на животе. и иногда в подушке просыпается зверек и начинает бегать. вот опять война...опять может упал гемоглабин???
Наташ, ты если думаешь что давление от почек, выпей какой нибудь чай мочегонный или фитолизин. я последний пью, если синяки под глазами.
Наташ, ты если думаешь что давление от почек, выпей какой нибудь чай мочегонный или фитолизин. я последний пью, если синяки под глазами.
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 07:29
Хэлоу! С неделями!
Хочу купить бортики, но везде чет дорого. Около 10 тыщ.
Посморела на марвине - капец цены заоблачные. Тюлевой полог (я так поеяла - юандахил) 17 тыщ
Вчера нашла в магазинах фунтик и киндерята комплект в манеж из 7 предметов. На фунтике 27000, в киндерятах 16000. Сегодня съезжу, скорее всего возьму. Если будут
Хочу купить бортики, но везде чет дорого. Около 10 тыщ.
Посморела на марвине - капец цены заоблачные. Тюлевой полог (я так поеяла - юандахил) 17 тыщ
Вчера нашла в магазинах фунтик и киндерята комплект в манеж из 7 предметов. На фунтике 27000, в киндерятах 16000. Сегодня съезжу, скорее всего возьму. Если будут
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →