Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21882 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:04
Да не спорювсе равно я впереди Алия...как не крути
к ним вообще разве можно дозвониться , там только и слышно вам ответят не менее чем через 10 мин .фу интернет дома от Билайн полное гавно оказывается
в их коллцентр надо часами дозваниваться
оООООО тема секса это Анаркина тема, вы ее туда позовите она уже сейчас наверно продумывает варианты как мужа уломать через 40 дней, он у нее наверно будет боятся к ней притронутьсяМы второй день скромненько так обсуждаем секс после родов.....но не хватает Анарок и Мики...
- Асселя, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
#21883 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:53
Алия,ты себя береги,тебе уж точно рано,даже мне рановато...
Айка,Зама,треники скоро перейдут в настоящие,вы сразу разницу почувствуете,так что давайте все наберемся терпения)
- LAGUNA это нравится
#21893 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:20
Алма, с недельками!^^
Слава богу, все поняли, что хочу ток мужа, никто не пристает. Правда мама моя чуток ме вчера нервы потрепала, ну это у нас как правило, мама трепает нервы на любое радостное событие. Вчера прям депрессуха была, потом мужа в чувство привел, пожалел, успокоил, а то рыдала в 3 ручья
У дочи оттеки спали, такая сладкая стала
Нас выпишут завтра, почему то тут на 4ые сутки выписывают.
Пойду обсуждать секас в тему мамочек:) вы не скучайте, ща раскачаете темку родами, подтеканием вод, началом схваток, уже чуток осталось^^
А я раньше всех знала как сыночка Анара назвала
Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 февраля 2013 - 10:22
- Шерлок, Асселя, Алияша и еще 1 это нравится
#21895 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:33
Анарчик,рада,что все тебя поняли)представляю,какая доча сладкая,одни ножки и ручки чего стоят)
у меня вчера еще кусок пробки отошел,сколько там ее у меня?!коричневая со слизью...всю ночь треники были,а к утру чет схватки начались,но периодичность не понятная,по 10 мин сначало было,потом 5,7,3,снова 10...короче,еще не тороплюсь в роддом,понаблюдаю еще,вдруг как вчера возьмут и пропадут)а чистка организма у меня идет полным ходом!посмотрим)
всем удачки)позже отпишусь)
- Elena Smirnova это нравится
#21900 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:21
Сына я родила ровно в срок...на этот раз просто интуиция подсказывала,что будет раньше,а еще живот 17января уже опустился...пробка уже почти неделю отходит,все предвестники у меня были)
надеюсь,родить хорошо)даст Аллах)
Айка,как ты там?я тут без очереди полезла)
Мика,милая,очень рада за тебя!спасибо)
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных