Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21865 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 18:38
Ой мы сегодня с утра пошли сдали мужа кровь на группу.у него первая полож оказ.оттуда на сарыарка покупать мне угги...те немного открылись сзади и начали воду пропускать купили такие клевые мне понравились.
Оттуда в жк.мазок хороший белка в моче нет.
Отправила она меня в роддом чтобы шейку посмотрели. ..но дура без направления. Поехали в рд а там сказали привезти направление. Я психнула и ушла.нафиг мне таскаться запарили. С мужем оттуда поехали кредит оплатили а оттуда в гости к сестре.щас пришли домой...я валяяяяюсь...
Но у меня тишина. Значит еще погуляю.олллейййй
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
#21867 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 18:57
Наша доча сеня нам улыбнулась! Это так клевооо!!
Лена, да не знаю, все считают нужными быть рядом. А хочется тока мужа... Не знаю как сказать, что не хочу никого, кроме папочки нашего.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 февраля 2013 - 19:00
- Elena Smirnova это нравится
#21868 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:30
А воды не текут,тока когда хожу в туалет по большому(тужусь)прям чувствую как из влагалища льется жидкость,короче,не знаю,буду ждать сильнейших схваток,а то снова отправят домой...
#21870 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:34
или я не сильно обращаю внимания
блин мамашки новоиспеченные вообще бессовестные
перестали к нам заходить хотя б в гости
Оля Лена Данара Аселя Рамилена Марина Ленка Смирнова Ася ну и где же вы???че оставили нас на произвол судьбы что ли
- Aizhanochka, Асселя, много мама и 3 другим это нравится
#21871 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:35
Анара ты не стесняйся и скажи что тебе тока муж нужен....я так и сделала, когда его мама хотела прийти в РД, я сказала что хочу видеть мужа, а его мама чтоб завтра приходила...так и сделали...
я тута. :))))Зама у меня даже если я просто лежу твердеет живот я думаю это нормально
Оля Лена Данара Аселя Рамилена Марина Ленка Смирнова Ася ну и где же вы???че оставили нас на произвол судьбы что ли
- много мама, Elena Smirnova, LAGUNA и еще 1 это нравится
#21873 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:39
Зама у меня даже если я просто лежу твердеет живот я думаю это нормально
Да, Айка, ты права. Остались мы тут одни оденешенки
Хорошо хоть Аселя вспоминает о нас иногда
- Асселя и LAGUNA это нравится
#21878 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:19
Я ваще планирую сказать всем что в РД карантин по гриппу ))) Чтоб кроме мужа никто не ходил
Алия, иии чооо, не скажешь чтоли?
Кстати раньше наша тема всегда высвечивалась сразу, как на форум заходишь. А щаз то весенние, то летние мамочки выходят ))) Кароч сдаем позиции, надо перебираться нам к мамашам, какашки пообсуждать. Здесь был секс во время Б, а там будет послеродовой уже ))
- Шерлок, Асселя и Elena Smirnova это нравится
#21879 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:00
И слава Богу,что темка пустеет,зато вторая набирает обороты,где сидят счастливые мамы с малышами)раньше по вечерам такого не было....жалко что она пустеет.
Девочки,а вы заранее перебирайтесь к нам,родите,и уже будете ко многому готовы!
- много мама, Алияша и Elena Smirnova это нравится
#21880 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:01
конечно я скажу я же не такая как Айка ,
Анара назвала сыночка ...... Диас!!! коротко и ясно их завтра уже выписывают говорит все хорошо, но еле ходит разрывов вроде нет есть трещинки но тем не менее почему то с трудом ноги передвигает.
девочки вот у меня тоже треники частые просто хожу сижу лежу постояноо твердеет, но только что вообще я так напугалась гуляли по меге и у меня как давай в писе прям внутри как будто что то стреляет , так больно было я прям испугалась что началось, мне то рано тем более срок мне подвинули значит еще совсем не созрел.
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Асселя и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных