Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 21:15
Ксюша, а вы как отдохнули? Чего вкусного нямали?
я наконец приготовила чечевичный суп пюре. Добавила слишком много бульона и специй. Получился не пюре. специй бы поменьше и ваще красота :)
Хочу пирог один попробовать, а там узюм... муж узюм не ест. Засада.
я наконец приготовила чечевичный суп пюре. Добавила слишком много бульона и специй. Получился не пюре. специй бы поменьше и ваще красота :)
Хочу пирог один попробовать, а там узюм... муж узюм не ест. Засада.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 21:17
ура. мы дома)
потратили почти 40 тысяч ))) кошмар! бодики, штанишки, чепчик взяли. бортики взяли из крупного. и все :) а денег ушло....ууууу.... а сколько всего надо еще :(
поели вредной еды, попили колы и кофе) и погуляли :))))
потратили почти 40 тысяч ))) кошмар! бодики, штанишки, чепчик взяли. бортики взяли из крупного. и все :) а денег ушло....ууууу.... а сколько всего надо еще :(
поели вредной еды, попили колы и кофе) и погуляли :))))

- BEAR, Aidoni, Anюtka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 21:23
Лера тут совсем кабута другая:)
Хорошо пошопились:)
я сначала парилась, думала ну ёмаёёё вроде мало что купили а деньги улетают тока так. Потом подумала и решила шло оно всё лесом, буду тратиться на малышку и получать только удовольствие! Вечно экономишь экономишь... когда если не сейчас?:)
Хорошо пошопились:)
я сначала парилась, думала ну ёмаёёё вроде мало что купили а деньги улетают тока так. Потом подумала и решила шло оно всё лесом, буду тратиться на малышку и получать только удовольствие! Вечно экономишь экономишь... когда если не сейчас?:)
- BEAR и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 23:03
Девочки, как вы с телефона такие скриншоты делаете?
Лер, классная такая! Аккуратненькая)
Тань, мы поехали без подготовки) баурсаки седня утром дожарила + помидоры, огурцы и груши))
Вечером была вареная мойва, мы ее недавно для себя открыли: быстро, вкусно, полезно
Теперь в раздумьях, что завтра готовить.
Сестра сейчас звонила, у них в Одессе какая-то жопа... есть жертвы.
Я влюбилась в одни бортики с ежиками голубыми, но в магазе они последние, выставочные. Ищу по городу, такие есть, но стоят на 8 тыщ дороже. Думаю те первые взять, все равно же стирать надо
Лер, классная такая! Аккуратненькая)
Тань, мы поехали без подготовки) баурсаки седня утром дожарила + помидоры, огурцы и груши))
Вечером была вареная мойва, мы ее недавно для себя открыли: быстро, вкусно, полезно
Теперь в раздумьях, что завтра готовить.
Сестра сейчас звонила, у них в Одессе какая-то жопа... есть жертвы.
Я влюбилась в одни бортики с ежиками голубыми, но в магазе они последние, выставочные. Ищу по городу, такие есть, но стоят на 8 тыщ дороже. Думаю те первые взять, все равно же стирать надо
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 23:22
Ксюша, на самсунге скриншот делается нажатием одновременно кнопки посередине "выход" и кнопка справа сбоку в верхнем углу (на сек придердиваешь и фоткается). Затем в галерее находишь свой скриншот на эпле не знаю как...
Наташ, муж дома. Вроде притихли. Уф. Надоели уже, постоянно что-то не так у них
Наташ, муж дома. Вроде притихли. Уф. Надоели уже, постоянно что-то не так у них
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 01:42
Пирог не удался.
На эпле кнопка домой и блокировка зажимаешь и он делает скриншот
Анюта наши дибильные соседи сверху мало того что орут дерутся пофиг хоть днем хоть ночью, так потом еще и мебель видимо чинят, да здравствует молоток, шуруповерт и перфоратор))))) и так после каждой драчки:)
Дэбилы
На эпле кнопка домой и блокировка зажимаешь и он делает скриншот
Анюта наши дибильные соседи сверху мало того что орут дерутся пофиг хоть днем хоть ночью, так потом еще и мебель видимо чинят, да здравствует молоток, шуруповерт и перфоратор))))) и так после каждой драчки:)
Дэбилы
- BEAR и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))