Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21822 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 23:01
- Ягодка-Малинка, Асселя и Elena Smirnova это нравится
#21828 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 00:28
Айка,желаю,чтоб доча не просто шутила)
Анарчик,поедешь домой,вот тогда будет депрессия,как молоко придет сцеживай,а то я не знала,что надо сразу...потом всю ночь в роддоме выла от боли...!
Спокойной всем ночи,седня видела сестру мужа,она мне рассказала как последнего рожала,в 3часа дня отходить начали воды,а схватки в 6вечера начались болючие говорит,а тампочти полное раскрытие было,в 7 уже родила,мне бы так...говорит не успела роды прочухать)
- Elena Smirnova это нравится
#21834 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 05:51
- Ягодка-Малинка, Асселя, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
#21838 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:47
Вот доча дала нам с мужем целых 4 часа сна^^ терь жизнь стала намного легче:) проснулась и терь титю сосет.
Мужа мой меня порадовал, мог бы спать, а он с дочей принеси-унеси, титю подержи, потом стоял, пока доча ела, держал и подстраховывал ее, я в отключку ушла. С ложечки меня кормил, а то я никак не могла поесть пока доча висела. Сейчас спит и храпит. Редко када храпит, видимо совсем сина устал, не стала его будить, мы пока с масяськой сами справились:)
Мля, бесит его работа!!! В четверг должен на один день смотаться в астану:( значит сеня со мной будет кто то из мам, а я не хочу! Хочу мужа рядом!!! меня все бесят!
- Асселя, Elena Smirnova и Айгерима это нравится
#21839 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:00
А я проснулась в туалет и что то мне не спится теперь
Привет Айка. Та же беда, встала в туалет, пока обратно дошла, весь сон рассеялся
у меня идут схватки терпимые,периодичность 5 мин,тока они какие-то короткие...посмотрим...мне очень страшно!воды вроде пока не льются...посмотрим дальше,уснуть не получается...
Айжанчик, смотрю у тебя все началось Удачи тебе и легких родов. Пусть все пройдет быстро!!! Будем держать за тебя кулочки.
- LAGUNA это нравится
#21840 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 07:33
Анарчик,так классно когда в семье все так гармонично)рада за вас)а муж вернется тогда будет продолжение вашей эйфории)
мой муж так нервничал ночью,а потом приехал успокоился,спит...никто не знает,что я сейчас кушать готовлю)будут в шоке немного)
- Elena Smirnova и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных