Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 14:41
Кто следующий? ))))$
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 15:25
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 16:30
Муж загорает, кошка очкует под покрывалом, одни уши видно, птички какие-то поют.
Темагой, в общем :)
Женственная, а можно же малышей взять, мужа за руль и на природу? Ляльки же хорошо спят на свежем воздухе. Или рано еще?
У меня никаких предвестников, тока по утрам отечность очучаю.
Как там Алия, интересно.
Тань, а свекры где ремонт делают? У вас?
- BEAR, Anюtka, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 17:23
Неее, они у себя там мутят чёто. А бесят меня потому что муж дома не сидит, возит их по строй рынкам. Они капец какие долгие. Ну короче я эгоистка))) я люблю когда он дома ))))
Дина, а то что матка спокойная это хорошо или плохо?))
Я хочу блинчики с мясом(((
Ксюша, а почему кошка не бегает за кузнечиками всякими, паучками птичками?))) им же это вроде по приколу:)
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 18:41
очковка потому что) мордой из-под одеяла заинтересованно покрутила и все на этом.Ксюша, а почему кошка не бегает за кузнечиками всякими, паучками птичками?))) им же это вроде по приколу:)
Дин, а вы где шашлык кушаете?
И я хочу, но в обменке написано надо меньше перед родами кушать, чтоб ткани эластичнее были
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 20:26
Приехали с гор, усталааа , но это Приятная усталость. Шашлык брали маринованный "на Кирова" - вкусняяяятина! Нажарили, объелись :)
Погода с утра расстроила, но потом распогодилось и доча даже в одной кофточке ходила.
Ребята с вольво клуба такие веселые! :)
Мы недавно в этот клуб заступили
Дочв нашла се друга - это писец! Залезли на гору и на жопе катались с нее по земле. Потом на пузе. Я вещи с собой запасные взяла. Вплоть до колготок и хорошо что взяла! Чумазые такие были :)
Обратно нормально доехали. Надышалась свежим воздухом, насмеялась от души .в общем, все клева! А ребята не поверили, что через 2 недели рожать :) уж слишком хорошо выгляжу, сказали :) приятно ;) (смущаюсь)
- BEAR, Женственная, Кисюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 20:46
Аня, ты действительно хорошо выглядишь. И шашлык.... говорю же низзя сюда заходить!!!!!!
- BEAR, Anюtka, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 20:57
Ань, хорошо, что хорошо съездили!
Детенок поди в восторге) а вещи постирать можно)
Тань, лева твой какой породы? Не чау-чау? Это у вас кровать такая большая или он маленький?)
Как зовут? Это вы на лето его стрижете?
Столько вопросов :-[
Мы свою кисо постирали,сидит чертяка, моется. Хотела еще погулять, но, кажись, ушаталась уже
Да, погуглила насчет мяса, по-разному пишут, вплоть до того, что белки полезны и на эластичность никак не влияют
Сообщение отредактировал Кисюша: 02 мая 2014 - 21:04
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных