Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 10 июля 2013 - 21:59
Тань, я сегодня не кондишн для этого! Сижу сейчас и пиво пью, сухари жую... Напряг перед поездкой снимаю... Еще что в отпуске будет... А то может приеду и тоже буду пиХдюлей просить )))) Весов там нет... Если бы была возможность взвешиваться каждый день, а так точно наберу лишнего
Off
Отправлено 11 июля 2013 - 16:43
Какое пиво, какие сухари? Ты на время смотрела?
Дааа, отпуск это конечно такая весчь. Я как на дачу к родителям приезжаю, так мучаюсь. Мама не понимает, если я вместе со всеми не ужинаю, у нее отговорка "Ну хоть чуть-чуть надо". И мне ее обидеть как-то не хочется и приходится уступать.
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:26
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 08:27
У меня никак не идет, до отметки 62 спустилась и стояк. Последнее время вообще без нарушений питалась, а не уходят кг. Как попрохладнее станет, опять бегать начну, видимо физической нагрузки не хватает. Одно радует - кожа классная стала от скраба, целлюлит поменьше
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 12:17
Горячую воду отключили у нас, скраб в тазах...сомнительное удовольствие. Так что я при привесе один хрен нарушитель!
- ТайнаЯ и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 19:15

Оль, а ты тож на -60?
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 09:04
Юль я все пытаюсь на что-нибудь себя заставить сесть опять....+20 лишних кг уже в анамнезе, но безрезультатно...... видимо устала от постоянных ограничений...... у меня вообще внутренний конфликт я ем и ненавижу себя за это и ничего не могу поделать как будто на зло себе же продолжаю есть......
Хочу попробовать подержать систему, но опять же пресловутые арбузы и фрукты....... я из-за этого на Дюкана не иду, потому что знаю что буду срываться..... мне диетиться само хорошо зимой, когда нет соблазнов в виде фруктов сладких......
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 09:09
Хочу попробовать подержать систему, но опять же пресловутые арбузы и фрукты....... я из-за этого на Дюкана не иду, потому что знаю что буду срываться..... мне диетиться само хорошо зимой, когда нет соблазнов в виде фруктов сладких......
я "страдала" на системе первые две недели. Тут как бы и фрукты не запрещены, арбузы скоро отойдут. И отеки - это не жир. )))) Не смертельно. Зато сейчас я к половине шестого так жрать хочу!!! Вчера поела в пять, до самого сна ничегошеньки не хотелось. Просто привыкла и все. И это притом, что в А-те я ела практически по ночам, потому как с друзьями вечером часов в 9 встречались и до 2х-3х заливали и закусывали.
Дюкан меня тоже сначала ох как привлек, но отказать себе в чем-то вот так наотрез я не могу. И, кстати, кушать по утрам всякую вкусняку тоже привыкаешь. Вечером сладкого уже неохота.
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 17:24
Девчата, заглядывайте, вместе худеть будем)))
Тань, я тут.

как раз сейчас ем салат из рисовой лапши, морковки и стручковой фасоли с соевым соусом. правда я себе на ужин теперь могу позволить чл рас масла. Вес не прибавляет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных