Жень, ну что сразу слоник. Беременная женщина. Может пересмотреть что ты ешь? если дробно питаться не помогает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2162 Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:44
У меня что-то голода толком нет. Но это бывает при гипотиреозе. Вес уже стал быстрее прибавляться.
Вот нельзя мне на Алиэкспресс ходить, нельзя. Заказала себе фетальный доплер и фитнесбраслет, и кучу ниток для вышивки. Надо попросить мужа карту спрятать подальше.
#2164 Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 21:02
Ещё сказали к генетику, вас после первого скрининга отправляли? Результаты хорошие ...низкий риск, зачем тогда к генетику?
С праздником масленицы!!! Жалко что я не в семске ( я с родом оттуда) наелась бы блинов))) хотя сама немного сделала,но все же у меня не такие блины ,какие я ела в гостьях))))
- Кречет это нравится
#2165 Off
Отправлено 20 февраля 2017 - 21:11
Jenya главное зарегистрироваться. А потом просто не спешить. Перед покупкой нужно информацию собрать о магазине, о товаре. Отзывы. Для этого есть куча сайтов типа Айрекоменда, Алитрека, официальных групп в контакте и на ОКах. Все взвесить. После покупки следить за отправлением. Не профукать спор, не лишится денег из-за нечестного прода или проблем в сроках доставки. Я там уже года 4 покупаю. Ни разу не один спор не проиграла. А споров было много, особенно из-за моего почтового отделения. Они появлении посылки не говорили, извещение не приносили. Товар уходил. Сейчас все проще стало. Появились постаматы, при поступлении товара на территорию РК сразу идет уведомление. Да и на Али удобнее стало. А еще лучше иметь виртуальную карту, чтобы не светить реальные, на которую деньги скидывать только при покупке. И не хранить там деньги.
mariwka меня после первого к генетику не отправляли. Другую женщину, которой было 39, отправляли при хороших анализах после первого.
Сообщение отредактировал Кречет: 20 февраля 2017 - 21:14
- mariwka это нравится
#2168 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:56
Я блинчиков напекла, все наелись, теперь буду в гости на блины ходить! Жень такая же история, голод преследует меня! Сегодня сварила борщ, не поверите раз 5 наверное поела, когда такое было? Это я молчу ещё про котлетки со спагетти, чай с блинами и фрукты между делом!
Что то я пропустила видать обсуждения нашей группы про выплаты странно...но так как не работаю после декрета то и вообще о них не думаю, что заплатят то заплатят!
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 21 февраля 2017 - 00:56
- SvetLik это нравится
#2169 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:57
Девочки привет! Всех с масленицей!
Весну зазываете к себе - блинчики печете?!
Я вчера и весну зазывала блинчиками, и похоже лето тоже ))) - домашним мороженым! )))
В общем была у инфекциониста, та сказала пересдать в Олимпе другим методом (либо ихл либо эхл). До этого сдавала ПЦР (кровь), мазок тоже сдавала - ттт, чистый. Расспросила что принимаю, сказала что на фоне гормонов (утрожестан) может давать ложный положительный результат, поэтому переживать не стоит.
У меня II скрининг на 20ю неделю назначили, это аж 16 марта. Хочу на малышей пораньше посмотреть. )))
Женя, как самочувствие? - скорейшего выздоровления и тебе и мужу.
Девочки, у кого низкое давление, - пусть приходит в норму!
У меня на выходных нос закладывало и кашель, лечилась, вроде отпустило. Кстати, лимон с солью хорошо помогает - при признаках простуды.
Скоро 23е. Мужчин своих поздравляете?
#2170 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:12
Привет, Викуля! И тебя с праздником! Мы его только сегодня с блинами отметили. Подарок мужу ходила вчера покупать, поэтому уже чуть спокойна по этому поводу. Тоже жду 2-ой скрининг, поскорее бы глянуть кто там сидит. Так интересно -верны ли мои ощущения или нет. ) Буду рада любому полу, а муж , конечно, ждет мальчика.
Удачных результатов тебе при пересдаче анализов!
- Vikusya это нравится
#2171 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:17
Меня не отправляли к генетику. Кстате я тоже коренная Семская))
ух ты )))) Да мы землячки)))) классно ....и я)
Мде интересно меня зачем отправили , вроде мне не 39 лет
Я не буду поздравлять....просто скажу "с праздником!" и усе )))
Девочки.... я шевеление не чувствую.... меня это ужасно беспокоить... вроде должна уже , все же 3 ребёнок, а нет тишина ....
Кстати, кто-то сшил подушку для беременных ))) холофайтер сколько стоит? (Так для сравнения) или на барахло ехать...
Холлофайбер)))точнее)))
#2173 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:54
Я только один раз почувствовала шевелюшки, как мне кажется... - как будто изнутри карабканье... ))) Т.ч. тоже жду-с...
Мы обычно за подарком вместе едем, чтобы ему точно понравилось, и если это предмет одежды - чтобы подошло. Пока еще не ездели, т.к. в воскресенье только прилетел, не до этого было, среди недели много дел, да еще и в предстоящие выходные в горы пойдёт...)))
Но его любимый тирамису точно приготовлю к 23му (весь ужин еще не продумала), а как будет время поедем и купим уже подарок.
- Егоркина мама и Ятсан это нравится
#2174 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:16
С Масленицей!
Мне так приятно читать Вику, не могу мимо пройти и не восхититься её позитивом, настроем, энергичностью, а самое главное осознанностью ❤ Желаю всегда оставаться такой жизнерадостной, настоящей и конечно лёгкой Вам беременности❤❤
P.S. вопросик: лимон с солью это для промывания носа? А при кашле из народных средств чем лечились?
- Vikusya это нравится
#2175 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:21
Кстати, кто-то сшил подушку для беременных ))) холофайтер сколько стоит? (Так для сравнения) или на барахло ехать...
Холлофайбер)))точнее)))
Я не шила, шить не умею да и машинки нет, мы брали готовую, крутая штука , правда кто как цену ломит , мы брали за 5000 по купону с близзарта в форме банана 35 диаметр. http://www.podushechka.kz/ здесь за 7700 есть , как у меня.
Блинчики тоже вчера пекла, напекла на литре ииии осталось 3 блинчика )))))) Мы их ели с вареньем, сметаной и соленой китой , было вкусно .
- mariwka и Vikusya это нравится
#2176 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:26
Сбегала только что на узи шейки, нормально все) уф, а то я переживать стала, малого на руках же иногда тоскаю. Успокоила себя)
Насчет промывания носа.. А зачем лимон? Не проще просто физ. раствором промывать?
Погода на улице шикарная, правда снега многовато,но всё же. Я не буду 23 поздравлять своего, у нас в
кз 7 мая праздник, каков привет будет 8 марта, таков ответ 7 мая :ha-ha-ha
- mariwka это нравится
#2178 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:38
мой тоже не служил, но лично для меня это праздник, как бы в честь мужчин и не важно служили или нет. Тем более, что 8 марта мне всегда цветы и подарки он дарит, и даже когда денег вроде лишних нет. У меня только всегда проблема, что подарить, чтоб понравилось. )
- Ульянчик это нравится
#2179 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:38
Я шила и шью подушки. Теперь уже разные не только для беременных). У меня холофайбер бесплатный. Лучше покупать на заводах где его производят. Там дешевле всего.Но его даже не во всех городах делают. У нас делают. Продают по килограммам. Потом рынок по цене. Потом магазины там самое дорого.
Блины не пекла ещё. Хотела сегодня, пока стирала вручную устала. Отдохну потом может напеку. Да и особо не охота их в прошлый четверг или пятницу делала их.
При каше сода и соль в теплу воду и промывать. Таблетки фурацелина в воде тоже промывать и нос и горло можно. Капля йода в воде тоже горло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных